korya, я договор заключал в субботу, ко мне на работу приходил агент, сам просил в сл. субботу подключение делать, т.к. сам по квартире проводку делал. Вот неделя и вышла...
Т.е. , Например тариф Сочи за 550 руб. + бонус для выхода на безлимитный объем трафика за 150 руб. = 700 руб. Верно?
Не совсем так, тариф Москва NEW 450 рублей +150 за снятие порога, итого 600 рублей за 2 мбита, в два раза дешевле, чем у ближайшего "большого" конкурента ЮТК... добавлено через 2 минуты А вот всё что свыше 2 мбит, это уже полностью хозяева дом.ру, какую цену хотят, такую и сделают сделают, ибо конкуренции нет в таких скоростях! И вот если останется 790 на Токио без ограничений, большой респект будет этой конторе!
НЕТ! На Сочи и Токио НЕТ ограничения объема (ограничения скорости по достижении какого-либо объема нет также)
Иногда мне кажется, что волгоградское руководство Эр-Телеком почитывает эту ветку и мотает на ус все пожелания юзеров.... 3 мегабита внешки со 100мегабитной локалкой без ограничений по объему трафа - это просто праздник какой-то.....
Качество существенно пострадает. Это мой пессимистический прогноз. = ) А пессимисисты - это как все знаю проинформированные оптимисты. Сейчас все мы оптимисты =) Информация будет, когда "толпу загонят на бойню" (с).
SuccessS, ты не пессимист, ты - следствие постродовой травмы. Если у тебя не удается провернуть скандал с ценами, так значит ты пытаешься найти что-нить червивое в качестве. Мозг надо иметь и уметь им пользоваться, ты же руководство пользователя как видно выкинул давно. И пинг останется на прежнем уровне и скорость не просядет. И не просядет именно потому что остальные провайдеры в течение 2 недель подравняют свои тарифы под домрушные. Пользуешься ЮТК - пользуйся. Тебе никто не мешает.
Я хотел это увидеть в начале июня, когда брал анлим 7 мбит, за 3 месяца так и не удалось... Поэтому с чего бы это 5 мбитам забить канал?
народ, кто сомневается на счет того что на "сочи" и "токио" в Волгограде нет порогов, сравните с другими городами, название тарифов тоже, но они отличаются по скорости и наличию/не наличию порогов (у некоторых городов пороги - Сочи 40-50 гигов, Токио 60-70) PS: to - пессимисты утверждающие что качество связи сильно упадет, ЭР-тел-ком думаю, предусмотрительно расширил свой, купленный у Москвы, канал
бонус по отмене порога есть потому, что только в 3х городах нет этих порогов, и сайт с личным кабинетом работает по примеру(шаблону) Перми (в перми есть пороги на сочи и токио)
И бонус Локальный драйв указан действующим тоже для всех тарифов-хотя на двух из них и так 100 мбит заявлено... Обычная неразбериха. По заявлениям ответственных работников Домру(надеюсь заявления тоже ответственные...)-Сочи и Токио таки полностью безлимитные,как по внешке,так и по локалке.
SuccessS, ты явно тугой=)) Частица ДО гласит что тебе не дадут строго канал в 5 мегабит, канал в 5 мегабит стоит охриненого баблища которые платят юрики, посмотри почему юрики не получают в тарифах частицу ДО и посмотри на цены))) http://citydom.ru/wizard/?cid=21&pid=2&tid=5603 – Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен. Порога нет, тем более я точно знаю что в сентябре его не будет(знаю из первоисточников ) Скорее всего это описка в бонусе
"ДО" есть у всех... а уж юрики/неюрики всё равно... http://citydom.ru/wizard/?cid=21&pid=51&tid=4881 цена - да... для организаций сильно дороже
"гарантированный канал" не поможет качать с сахалина... также я работал подключенцем кабельного и интернета от домру, и разницу в оборудовании не заметил между обычными пользователями и юриками, и менеджер знакомый (хоть он не очень технически в этом вопросе подкованный) говорил, что канал у юриков тот же, что у нас, а цены такие из-за политики компании и наших законов
гхм... у пчелайна есть 2560 Кбит/с за 1300рэ.... только там они реальные, а не "ДО", и само собой безо всяких ограничений по объёму...
academic, у дом ру тоже реальные. Скорость уже более года как не проседает. А пункт "до" есть у всех провайдеров. Уже несколько человек сказало.
Чтобы вы не спорили о сферическом коне в вакууме, скажу, что канал с гарантированной скоростью в 2 МБит/с стоит около 40 тыс. руб в месяц