ZEWS, Я не пользователь ДРУ, но если в ближайшее время ответа у конкурентов не будет, то возможно стану таковым.
Москва new, ИМХО не очень удачный тариф, за сутки на такой скорости можно съесть 20 гигов и сидеть на 128 кбитах целый месяц ( Уж лучше бы остался полноценный 1 Мбит за 350, как у конкурентов Так что придётся добавить 100р и переходить на Сочи...
elvad, Каждому по потребностям... Мне для начала и Москвы новой хватит. А дальше, ежли придёт аппетит (а практика показывает, что он приходит ), можно и Сочи.
так че там, че надо сделать чтобы на тп токио анлимно качать херню всякую? во сколько это обойдётся с подключенным кровать тв?
Получается не 100 ,а 200 - по сравнению с обычной москвой. Мне вот например, не хочется платить на 100 ру больше, а придется.
Кровать тв можешь отключить нафих, оно теперь не влияет на цену, а так 790 рублей - 5 мбит днём и вечером, и 10 мбит ночью и утром. Прямо в будущее попали
Romuald, уже.но действовать естессно будут с 1го сентября,при наличии достаточной суммы на счету. добавлено через 4 минуты Вернее можно даже сказать нужно-чтобы не грызть потом локти... Потому что,если,к примеру,в качестве основного у кого нить стоит Супер(зачем то...) и как обычно деньги на счет кидаются в попыхах 1го 2го числа с мыслью Щас я себе Сочи активирую,то разочарование будет довольно великого при виде уже списанных 450 руб. за Супер...
Romuald, деньги-можете положить когда угодно,а вот активруйте со следующего месяца-не откладывая в долгий ящик.ну не обязательно немедленно-просто в этом месяце.
а я себе билайновский кабель завел... дом.ру на днях хотел обрезать... теперь не буду, пусть полежит пару месяцев, посмотрим как будет работать Дом.ру и что ответят конкуренты...
Ничего подобного. Даю точную свою цитату: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2374280&postcount=886 http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2373012&postcount=873 У меня все ходы записаны (с) Так, хде мое "Камышинское"? Готов также принимать "пятым океаном"
Alexs, Они просили ткнуть, да посильнее. А кто-нибудь подскажет насколько оперативно подключают к Дом.Ру? Когда будет не поздно подать заявку чтобы успеть к первому числу?