Где это? Это за тарифный план такой? Чтобы 2а мегабита всегда, без всяких порогов и за 500рублей? Можете ссылку привести, или это лишь ваше голословное высказывание из серии "кто-то где-то сказал"?!
быгыгы) Гоша, а для заключивших договор давным давно он активируецца сразу на три месяца, прям как у меня прост 1мбита уже маловато а тут такая чудная мысля.
Так вроде бы бонус снятие порога, который за 150руб, не применим к тарифу Москва, да и в описании тарифа Москва данный бону отсутствует в качестве доступных. Ссылку дай, где написано, что к Москве можно применить этот бонус...
вот-вот. тоже хотелось бы этот вопрос уточнить, тем более что спросил лично у начальника ТП по интернет, он сказал, что бонуса полной отмены порога трафика (не за 1 рубль, а за 150) для Москвы нету.
у ютк кажись что то подобное... Только в отличие хотя бы от того же ютк зона покрытия какбэ никакая... Ну поменяли да и ладно-хотя в теме про аннекс тоже помидоров в сапорт летит постоянно... добавлено через 12 минут Без учета всяких акций-тариф ультра скока он там стоит(для диванщиков скидка по идее-если вдруг юзаете зачем то...) и 150 руб за отмену порога.На сайте все боле мене доходчиво расписано... Или на август-пока действует летний бонус-тариф бест,плюс рупь за удвоение скорости,плюс опять таки 150 за отмену порога.
ок, буду с мозгами осторожней, фигли, я еще молодой, может, еще и пригодятся. да, кстати, не мешало бы для разнообразия здравый смысл включать - 2мбита за 351руб от домру, да еще и без подвоха, хм, кому бы ни хотелось
Serg21220, http://citydom.ru/wizard/?cid=21&pid=2&tid=5463&bid=1578 Этот бонус действует с тарифом Москва". проблема в другом: они судя по всему с недавних пор запретили совмещать бонус удвоения скорости т отмены порога: либо то, либо другое но за 1 рубль. Так что теперь просто за 351 рубль имеем 1 мегабит без ограничений трафика.
Несколько дней проблема при входе в Личный Кабинет. При попытках входа появляется следующее сообщение: "Ошибка при установлении защищённого соединения volgograd.db.ertelecom.ru использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен. (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer) * Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим. * Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже. Или же вы можете добавить исключение…" Мож вопрос и наивный, но безопасно ли добавлять это самое исключение? А если у кого такое было, то как решали траблу? А то ни баланс, ни статистику не позырить...
Речь не о летнем шла-а о стапятидесятирублевом... А так да-оптимально за 351 руб мегабит без ограничений,чем два с невозможностью перепрыгнуть 10 Гб. добавлено через 5 минут Homo Sapiens, Файрвокс?Трабла решается добавление исключения...
Ну в принципе даже сейчас можно извернуться, оформить второй договор на мегабит, настроить торренты на разные подключения и т.д. Будет 2х1
leo3000x, да на них можно вообще по любому поводу орать, если у вас мозга нет. только прежде, чем набрать 532111 и дождаться ответа оператора, на минутку представьте себя на его месте: где-то не по вашей вине отвалился интернет, техники чешут зад и не идут чинить или чинят очень медленно, а вы вынуждены НЕЗАСЛУЖЕННО выслушивать весь негатив от огромного количества оставшихся без интернета абонентов. ибо оператор техподдержки НИКОГДА не виноват в том, что у вас 678, 769, 815 и иже с ними, он - информационная служба, а не техник, и ему, по большому счету, плевать, что у Васи Пупкина из глухого Кировского нет интернета, потому как ЕГО РАБОТА - это предоставить информацию: почему нет интернета, как исправить ту или иную ошибку, сообщить данные от техников, когда они закончат СВОЮ работу. так что, прежде чем звонить и орать на операторов, включите мозг. зы. интернет - такая штука, которая умеет отваливаться не только у ДомРу, но и у других провайдеров, в том числе и магистральных. что же вы в ростелеком не звонили, когда у них проблемы были, и сайты не грузились, а?
NoEmotion, видать Вы из тп) ну начнем, я никогда не орал, а вежливо разговаривал, от орания башка трещит=) незнаю как там у всех у меня только 678 бывет..ван чото там. фигли магистральному звонить разве что работу получать. в своем автоматическом сообщении можно былобы и сказать что и советский тоже зацепило. и я тебе не баклан с района, расписал мне тут, графоманство проснулось с утра пораньше.
leo3000x, я в ЭрТелекоме не работаю уже около года, но почти всегда в курсе происходящего. кроме того, почти все абоненты, примкнувшие к ДомРУ еще в самом начале его активности в нашем городе, знают, что кировский и советский неразрывно связаны одной подголовной станцией. топология сети такая, ничего не попишешь. графоманством я не болею, а вот грамматика и пунктуация - это мое
NoEmotion, ну значить не все давно подключившися знают) хотя может в моё отсутсвие об это все узнали из-за подобного случая эх. про меня такое не скажешь добавлено через 10 минут NoEmotion, рас Вы на связи с домом может раскажете когда до нас дойдут уже разрекламенные 100мбит/с ато все постарому=(