Короч, заплатил в Домовской точке. Там просветили, что можно в терминале без комиссии. Такой терминал поблизости имелся: синего цвета, надпись под монитором "приём платежей QIWI". По факту хз - испытания не проводил. Но, по ходу, о них речь идёт.
Нет, я не представляю домру. И про тариф "Москва" на сайте ниче не говорится И ваще, мне лично, данный тариф не интересен , т.к. по истечении лета надо будет переходить только на тариф "Мега". А мне пока ентот тариф не по карману Делайте выводы сами.
Почему "только"? По окончании срока действия тарифного плана Абонент автоматически переводится на тарифный план «Мега*», в случае если Абонент ранее не активировал другой тарифный план в качестве основного. (цитата с Домовского сайта)
куда они нафиг денутся...практика показывает,что балансировать на грани они как раз очень хорошо умеют.С сентября думаю можно ждать отмены лимитов вообще-ну или за совесм смешные деньги. добавлено через 5 минут Так через личный же кабинет надо...Кстати,да-во многих салонах сотовой связи стоят терминалы,принимающие без комиссии.впрочем-где и не стоят,девушки могут принять... добавлено через 8 минут "Дура не дура-а свою сотню баксов в день имею"(с)анекдотное... добавлено через 10 минут Абсолютно правильно.Также как и абсолютно-что народ у нас зажрался... Раньше и без рублевых бонусов кому надо без звука отменяли.сейчас Жесть им видите ли...
Поясняю насчёт qiwi.ru. Заводите личный кабинет, кидаете сперва туда деньги (без комиссии), затем уже оттуда оплачиваете Дом-ру, сотовую свяэь и т.д. также без комиссии, удобнее это делать уже по интернету из дома. Оплата проходит сразу.
Да ну? Кидаете в ЛК деньги. От 300руб и более - без комиссии. Об этом же вам сообщит и сам терминал, когда попросит внести деньги ("сумма от 300р. и более - без комиссии"). А уже дома переводите их туда, куда хотите (дом.ру, сот.связь, платежи по кредитам и т.д.), и без комиссии!
Пополнение баланса «Личного кабинета» на сумму 500 рублей и более осуществляется БЕЗ комиссии. Более того, большинство платежей через «Личный кабинет» проводится БЕЗ комиссии взято здесь http://mylk.qiwi.ru/index.do P.S. деньги, как и все остальное кладут
сайт киви я и без вас знаю, только почему то когда я пополняю ЛК - 300 рублей ровно - ни рубля не снимает(нет комиссии), более того на сайте я не нашел упоминание про порог 500 рублей добавлено через 9 минут а вот нашел действительно 500 рублей, тока я не пойму почему аппарат на 300 не взял комиссию
А некоторые даже комисию не берут (например в кировском на 107 школе в магните и в продуктовом на авангарде рядом со светлячком)
С 28 мая у клиентов Дом.ру появился доступ к файлообменной сети Shareman http://volgograd.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5214&Itemid=2 http://dom.shareman.ru/today-films.html#top Где-то наткнулся на информацию, что за пользование сабжем со счёта списывается по 99руб. ежемесячно. Так ли это?
На сайте шаремана это было-инфа чуть не годовалой давности. На данный момент у нас-в тестовом режиме,какой либо привязки к договору нет,так что пока бесплатно,как дальше будет-бог знает.
Pashtet, теперь видимо да, сайт во всяком случае подправили. осталось уточнить у оператора в кал-центре домру
Можно. Уже активировал. Только на Москву можно перейти при условии внесения платы на три месяца вперед и ТОЛЬКО со следующего месяца, т.е. теперь - только с июля. Я вчера перешел (на июнь-июль-август).
Serg21220, Сегодня один наш сотрудгик позвонил туда и его по телефону перевели на Москву... Думаю, может тоже на нее перевестись... 351р за безлимитный 1МБит думаю приятно
Ребят, подскажите пожалуйста. Техники приходят, кидают кабель и говорят "наслаждайтесь"? Я имею ввиду, есть у них доп. услуги, чтобы сделать красиво и аккуратно? пустить кабель под плинтусом и т.д.?
Мне где-то попадались расценки на енто дело. В доакционный, так сказать, период. Порядок цифр был примерно такой: 900-бросание кабеля, 1500-с прибивкой к плинтусу, 2000-художественный креатив (под плинтусом). Возможно морально устаревшие данные. Надыть в самоём Доме узнавать.
http://volgograd.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=45 Цифири, правда, немного другие