Двенадцать стульев смотрели-читали?ничего не напоминает? Ну пригрезилось им так-причем не только им(у ЮТК по жизни это...). Кто пользуется постоянно-ничего сверху не платит.Кто хочет иметь несколько шнурков про запас-ну извините,за это все таки наверно надо платить... добавлено через 4 минуты Чего-чего там коннектинг?Может быть,всё же TCP/IP...
Просто об этом и речь, домру уже не знает, на чем бабла срубить шнурок, он же есть не просит, лежит себе и лежит, и за него деньги уплачены. Так скоро за звонок в техподдержку деньги брать начнут
считайте это крик души. хочу Московские цены и сервис у нас добавлено через 2 минуты нет - именно ТАК ))) это у нас глум на работе - одна блондинка сказанула, теперь весь офис повторяет))) надо поставить сейчас (с) что бы понятней было)))
не скажите. это с Вашей стороны. а со стороны оператора он цельный порт на 24х портовом свиче дома (жилого) занимает. добавлено через 1 минуту эээ, ну за просмотр статистики то уже по копейке то снимают :frustrate за обращение к их ДНС серверу тож капает...
как раз нет там то и не заметно. а вот когда заплатил одну сумму за месяц, на счету остаются копейки. у меня например было 4,40. 2 месяца пользуется ТОЛЬКО хит 200, на счету 4,28
так и порт есть не просит. 2 шнурка на весь подъезд= 8 шнурков на дом пусть расторгнут договор и выдернут шнурок из порта. Еслиб к ним очередь в доме на порты стояла, я б понял введение арендной платы за порт, типа резервирую, а при таком раскладе - тупо вымораживают на деньги.:o
если подключился по акции после 01.01.2009г. п.с. я за подключение в своё время 1800 платил :frustrate
Ыы так легко сказать это!!! а на самом деле: 1) лень 2) никто и никогда не помечал какой кабель идет в какой подъезд!!! 3) кидаю 10-ти парку - 1 провод 5ю коннекторам на свиче и одним кросс-модулем в подъезде - и никто не знает какой абон. куда подключен. вывод, чем разбираться и ходить искать нужный кабель, легче брать за аренду. а при новых подключениях сделать новый проброс кабеля
да, домрушных всего два на 9 этажей подъезда, некстван когда дом подключил заманил своей локалкой и месяцем халявного безлимита. Поэтому то и не понятны движения домру по дополнительным источникам отъема денег у абонентов
olegun, korya, Спасибо за информацию. Только пле эти 450рэ ну вообще не в тему... а так бы отдавал по двадцатке ...
аха, тогда ясно... У нас-то в доме кроме ДОМа нет ничего )) ну АДСЛ еще, но все-таки для меня, и, как показала жизнь, для моих соседей, предпочтительнее выделенка.
Ваще офонарели. Пришло sms: "Тупит комп? Избавься от вирусов на ***.***.ru от 75 руб". Подозреваю, что должно было звучать: "Тупит комп? Не ссы, братух. Избавься от вирусов на ***.***.ru от 75 руб. Там разные ништяки".
NeoSky, плюсмильен... когда пришла СМС, хотел прям с работы позвонить их директору по маркетингу, и объяснить, что ТАК рассылку делать не надо...
А меня задолбали на этой неделе, то Диван подключи, то ХренСвязь, то Вы лимит свой слопали, хватайте бонусы. Пять звонков за неделю уже начало напрягать. Остается только в комитет по защите и ФАС стукануть, что навязывают услуги по уже предоставленному недобезлимиту...
Просто домру пытался общаться на языке своих абонентов И этой рассылкой показали кем они считают своих абонентов. А что делать, каждый думает в меру своей испорченности, в том числе и тот, кто готовил текст для СМСки.
Жизнь такая у домушников,неделю назад заценял скорость 64 килобита после израсходования анлима, неожидал что даже на страницу speedtest зайти потестить нельзя. Из всего инету тока аська и мирк работал.
Grandmaster Flash, можно, но медленно. Интерфейс там смотрю обновили http://www.speedtest.net/result/439247564.png
Они всегда так работаю, и на улице еще стоят, но вряд ли это от плохой жизни ИМХО А кому то очень удобно, что в офис ехать не придется.