У меня на 7 Ветрах инет был. С четверга 17 и до часа ночи - точно. Аська, почта, торрент - работали. По DC++ качались файлы. Причем с одного хаба с внешки. И у меня тоже качали.
подключался позже, но за 100 руб за все, причем из дома не выходил вообще. 29-30 обычно внимательне читай, речь шла о вот и меня это смущает. Все-таки здесь реальная ЛВС и настройка подключения при сносе системы занимает 5-10 секунд. А там - физическая пара до АТС и куча прибамбасов, что как-то смущает! не знаю, у меня всегда так... он потом и в 9:00 пропал. Звонок в техподдержку ещё вчера получил ответ, что проблемы не у них, а у вышестоящего провайдера. Что ,кстати,мне стало ясно, что они даже адрес не спросили. У всего города не было. Так что... Аварии, они у всех бывают, и в авиации, и у энергетиков кстати. Меня тоже злило, что не было инета. А так, меня полностью устраивает! Кстати, есть фишки за 100-150 ру увеличить входящую скорость до внешних ресурсов Интернет на 3 Мбит/сек и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 512 Кбит/сек. Итого 550-600 руб.
Да Интернет появился, но вот скорость взбодрилась только на 30 кб\с. http://www.speedtest.net/result/428915082.png
Скорость нормальная если IP начинается га 94. Если на 95, то инет сильно тормозит, внешки может вообще и не быть. С этим сталкивался, у них неправильно настроена маршрутизация. Мне сказали какой надо новый ДНС прописать, попробуйте ручками прописать сервера ДНС - 88.87.64.2 и 194.87.0.9 должно заработать
Владик, ставил и не только эти... 94-е быстрее работают потому, что тупые сервера считают их внутренними и траффик по ним не режут...
У дом.ру проблемы из-за верхнего провайдера по причине обрыва оптики за пределами Волгоградской области. Работают сейчас на резервном канале, который наверняка, гораздо "уже" - поэтому и проблемы со скоростью. Сам пользуюсь ЮТК. Проблем особых нет. К дом.ру никакого отношения сам не имею, но в курсе проблемы. Не факт что проблема решится даже завтра.
стык с другим вышестоящим провайдером. но канал как правило уже (по экономическим соображениям). Как правило провайдер предоставляющий услуги интернета должен иметь минимум 2 независимых источника интернета. В Волгограде "вышестоящими" провайдерами являются: 1. Ростелеком 2. Транстелеком 3. Совинтел (Биллайн- бизнес) 4. Эквант 5. Корбина (Биллайн- бизнес) 6. МегаФон может кого-нибудь и пропустил.
туда, обратно, как правило меньше, хотя первый мой тест выше был практически равным... не вижу проблем
Я тоже не вижу проблем т.к. пользуюсь ЮТК, но знакомые сегодня жаловались. К тому же может что-нибудь и выправили , т.к. расширить резервный канал можно и нужно в таких случаях.
флаг в руки, но если АВАРИЯ на магистрали, на что можно жаловаться??? Не выправлять надо, а устранять !!! Что уже, видимо, и сделали... См. выше.
Чё с домом? Говно какоето, открыть ничо не могу, ни на один сайт толком не заходит, только локалка исправно пашет. Хвала всевышним дома DSL, но на работе щас без инету немного скучно. И прошивок не скачать вообще.
1. При чем тут флаг? Умничать и хамить не надо, пожалуйста. Это можете на улице делать с пивом "Дон", семками и сониэриксоном с музыкой по громкой связи про "...белые обои, черную посуду...." 2. Никуя не устранили на магистрали. К тому же магистраль должна быть в "кольце" для таких случаев, чего не наблюдается у провайдера. Устранение аварий обычно прописывается в договорах - макс. до суток. Но иногда можно не уложиться в данные сроки из-за глобальности проблемы - тогда спасает "кольцо".
Я не знаю все ли работает у дом.ру, т.к. им не пользуюсь по причине отсутствия данного провайдера в своем доме. Повторюсь - ситуацию домушники могут решить расширением резервного канала, что видать и произошло - молодцы если оперативно сработали. Но обрыв на магистрали вышестоящего провайдера остался - 100%.
хотя бы на то что об аварии не написано крупными буквами в новостях на сайте, и узнавать об этом приходиться от третьих лиц.