л/с 369355 помогите повысить скорость кто может. На форум ЮТК написать пока не могу - на работе другой провайдер ЗЫ 4 дня ждал пока ЮТК самостоятельно сменит скорость, но повидимому бесполезно.
Чё за хрень? Не могу подключиться. После часа ожидания ответа, техподдержка мне сообщила, что у меня минус ("деньги списаны "за резервирование порта""). 100 р. вернутся на счет после первого подключения. Там дебилы? Я же не могу подключиться! Посмотрел их тарифы, там есть пункт в примечаниях Почему эти деньги спысываются в начале месяца? Все! Ухожу на Аннекс с их "Квартальным"!
У друга в Мих-ке та же песня: поменял тариф с 256 на 512 (900р), с 1-го числа ему влепили 1,5Мбита(3000р), соответственно долг пара тысяч, инета нет, тех.под. послало, я в отпуске, обошлось походом в Центральный офис, без ругни обещали исправить. Обидно что уже 4-ый день чел. без инета. Спасибо вам дорогие ЮТК, вы живой образец самой идиотской организации предоставления услуг на планете! Кунсткамера.. (с) добавлено через 5 минут И ЧО? Руководящие чины - это практически Краснодар, а там один ответ - "Нет", и добиться другого решения ох как трудно. И спасибо нашим, что в июне мы увидели новые скорости и цены. добавлено через 8 минут Согласен, вымогательство. Сам на квартальный хочу как с отпуска вернусь
У всех у кого возник отрицательный балланс после изменения тарифов, - чтобы не сидеть без инета звоните в ТП, Вам откроют кредит на 10 дней. Кредит открывают всем (безлимитчикам) по просьбе абонента (если он исправно платит). Очень удобная вещь кстати, если 1 числа месяца не оплатил, а в инет ой как нужно - звоню в ТП.
Вдумайтесь в то, что написано в п.4 (см. цитату). У меня был положительный баланс, и я бы мог подключаться, если бы сумма, которая должна списываться по итогам месяца (точнее 1-го числа следующего месяца, не была бы заблокирована на моем счете. В ТП сказали, что так всегда было. Наверное я на такое не попадал, т.к. на счету никогда не было меньше 100 р.
Самое попадалово: чуваки, у которых был тариф " +Телефон Безлимитный" (старое такое Спецпредложение), остались на прежнем тарифе... Некоторые до сих пор платят 790 рублей за 256 кбит.
сегодня я гляжу понаувеличивали... kISO, чтобы обратно поменять в ТП звонить? и еще, через ЯндексДеньги платил, платеж подвис - куда идти? тп не в курсе.
Назад уменьшить скорость? Только по заявлению или через иссу с 01 июля. ТП ничем тут не поможет. Про ЯндексДеньги не в курсе.
kISO, нифига - пусть помогают как хотят, а то понакосячили биллингисты, а расхлёбывать абонентам! добавлено через 10 минут off: вернулся? ЗЫ: в области ЮТК-интет просто кабздец как щас работает - постоянно куда-то исчезает, забодало реконнект делать. А модем вообще в таком случае нельзя роутером настраивать. :frustrate
При чем тут это? Всем поднимут скорость. Если кто-то хочет перейти на другой тариф, то смена возможна с 1 июля. ТП ничем тут помочь не сможет. Сменами тарифа она не занимается.
kISO, дело не в этом. был ТП 128к за 390 ру. они вначале сняли 290, дали 128к, я счет на 290 пополнил. все устраивает. тут биллингисты решили скорость поднять, соответственно сняли еще 100 ру и дали 256к. спрашивается какого фига? меня и 128 устраивает. другого абонента на 64 с начала месяца перевел, 290 ру положил. так они с начала месяца на 128к его перевели, а со вчера на 256. сняли 390, абонент в минусе, работать не может. спрашивается какого х?
kISO, а притом, что биллингисты не должны были трогать тех, кто сам себе тариф менял. У человека было 256, он сделал себе 512, его "разогнали" до 1,5 Мбита. Итог: минус на счете, 4 дня без тырнета, потерянные нервы и время на выяснение. добавлено через 5 минут Вернее биллингисты тут не при чем. Это ЮТК через Ж работает! Куда только начальство смотрит.
А у меня все нормально прошло, сам разогнал с 512 до 1024 анлим сити правда в техподдержке сказали что возможно вам влепят 1,5 мбита но пронесло, щас работает 1 мбит кстати помоему скорость Upload урезали - speedtest .net показывает 0,32/1,15 а когда я был на 512 анлиме было 0,5/0,5
Кому-нибудь звонил на домашний телефон автомат от ЮТК с требованием оплатить их услуги? В иссе баланс положительный. Еще приходила дурацкая платежка за май с подписью - "Спасибо за своевременную оплату". Первый раз такое
с мегабитом появились и проблемы при воспроизведении потокового видео... по вечерам... ну вот не бывает у них чтоб все нормально.
у меня такая же фигня добавлено через 2 минуты ага а еще квитанция на 0 (НОЛЬ) рублей и еще: "Спасибо за своевременную оплату" вы потратили на интернет 600 руб... а то я сам не знаю сколько и куда я потратил...