Народ, подскажите... У меня знакомая провела Disel, у неё ноут с Вистой, мастер ей сказал, что типо никак нельзя. Как на Windows Vista сделать подключение Disel? Или по-любому, никак???
Ну если "мастер" сказал, значит нельзя Поможет покупка нового ноута с с ХР А по теме, для начало дай модель модема и скажи как хочеш, бриджом или роутером.
также как и на других ОС, в чем проблема то? модем как роутер настраивайте, комп подключайте к сети и все собственно
colorprint, я ещё сам не видел, что у неё там такое, мастер сказал: меняйте на XP, меня это естественно смутило. добавлено через 6 минут мастер, оказалось, не виноват, я с ним сосзвонился... в Винде, говорит не возможно рыться, походу вирусов понахватала
В Висте настраивается все еще проще чем в ХР. А вообще, кк уже сказали выше, настраивай модем в режиме маршрутизатора и тогда хоть виста хоть ХР, останется только свойства протокола TCP/IP прописать правильно. Вообще твоя знакомая должна была с договором на Интернет получить инструкцию, в которой все подробно описано. :D Вот тут полазий, там есть инструкции для мопедов
а что, сейчас уже нет 8 часовых обрывов? у меня в данный момент соединение уже больше 12 часов поднято...
может мне ктонить объяснит, что это такое? Захожу в статистику, а у меня со счета снято 327р. (Налог на добавленную стоимость 49.9+Предоставленые услуги 271.71) Что это за услуги такие?
vitalic, В данный момент осуществляется перевод длительности сессии с 8 часов до 24-х. Начинают с пользователей подключенных к Unlim-64
Grandmaster Flash, Про качество нынешней корбины не мне тебе рассказывать. Все пока очень сыро. Хотя тож жду как резервного прова
а что там качество плохое, не знаю-за месяц ни одного нарекания ютк должно поменять тарифы, не получится борьба без этого
Мысли тут читать никто не умеет. Поподробнее за что сняли? Что написано? Что в тех.под. сказали? Скриншотик в студию.
А ЮТК дает интернет в кредит на короткий (1-3 дня) срок? Сижу дома, болею - вчера зуб мудрости удалили. Карточки поблизости не продают, до банкомата ~1 км. Интересно, если на счету не хватает средств, инет сразу отключают, или ждут несколько дней?
Filler, kISO, нет, проблема еще актуальна. В тп еще не звонил все никак времени нету, спросил здесь мож кто уже сталкивался с этим. вот как написано в посте, так же дословно написано и в статистике(без каких либо разъяснений ) Скриншот я думаю бессмыслен, ну если уж очь хотите, то завтра скину
А не собирается ли ЮТК цены на инет снизить, а то все снижают а тут засада такая. И еще по радио реклама пошла про новый тариф анлим сити , которым я уже больше полгода пользуюсь
Да кто снижает? МКС, Аннекс, Коламбия, Корбина? Так у этих зона покрытия... Будут несколько тысяч счастливчиков на миллионный город. Остаётся только Дом.ру, а он вапще... ЮТК можно сидеть на попе ровно. Вот в Волжско дааа! Пойдёт драка!
и? Дом и Билайн сейчас выглядят довольно заманчиво, а траблы ютк с каждым днем все больше и больше напрягают