А что ты хотел? У всех бывают белые и черные полосы в жизни. Кстати, надо денежку на счет кинуть, а то месяц-то короткий.
по поводу форума - спасает строчка 83.239.131.35 www.forum-volgograd.ru в файле С:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts если кто не в курсе добавлено через 7 минут Filler, а кто лучше? мкс с ихними обрывами? домик с параноей по поводу мак-адресов? дизель без 100М локалки? или неподключенная корбина? у мну вон вообще 3 прова, думаю на дизеле тоже себе какойнить анлимчик подключить про запас, на дизель фри накладно выходит в моменты падения аннекса
интересно, не планируется (или хотя бы возможно ли) увеличение локалки, т.е. линк с волжской/некстван локалками
Локалка "перекрывает" неполадки интернета. Кому локалка не нужна,гоу на дом.ру, насчет стабильности инета у других провайдеров не знаю (явно не мкс).
Ничего подобного, привязка не по мак адресу, а по месту жительства. Интересно, где вы берёте такую информацию.
Vovok, ну-ну... компов 20 цеплял к своему шнурку, через свитч и как только не приходилось... все без проблем работает. а в домике - звонить в саппорт, называть кодовое слово, серию номер паспорта, название ТП - только после этого сбрасывают...
Писал, через две минуты затерли... Нафыг она нуна если есть инет, я её пролез за два месяца а теперь и не нужна она, а постоянные обрывы и грабли весь февраль. а на ЮТК нояб, декабрь, январь без проблем на 512кб\с Нет уж я лучше с обрывами на анексе останусь, ни на дур.ру не на МэКаСу ток если они будут единственные и жэперез умред так как один IP на весь город это бред полный, один запачкаль страдають все ни чаго не скачать ни страници открыть сидишь как
The B@T, нуну... недавно часа 3-4 во всей области инет у ютк не пахал, в данный момент исса не пашет, а если дслам на станции вдруг заглючит - все, туши свет... месяца 2-3 ждать пока поменяют... филлер кстати из-за этого на аннекс и перешел... для меня главный плюс аннекса - локалка. скачать дистриб корела последнего через 5 минут после того, как понадобился нахаляву. такого помоему ни у кого больше из провов нету...
У домру уже полгода динамический на анлимах. Ну мне и до этого "один на всех"не мешал. ЗЫ:Рапида мастдай
Поготь есшо чуть чуть вот как добирутся до этой локалки заинтересованные службы, вот тогда и накачаитесь. а у Анекса это переодически, особенно в 2009 году А у Анекса просто тушат свет где основное оборудование на Титова стоит и все сидим ждем когда включат. И про 2-3 месяца ненуна, ибо их бы там так вылюбилили бы абоненты что ониб сами сбегалиб и купили.
The B@T, блин мне ютк изнутри лучше видно, не надо спорить. замаются добираться... к тому же варез у всех провов в локалке есть...
KEKS, а что от этого изменится? один фиг можно скачать варез с торрентс ру хотябы... Filler, работник ЮТК никогда так не напишет
sema, ну значит это не он, либо он просто нашу специфику не знает. добавлено через 21 час 18 минут Купил карточки оплаты Аннекса, душа р-р-радуется!!! В руках приятно держать: ламинированная, жесткая, стирается хорошо, циферки яркие, четкие. Единственный малюсенький минус - пакетик открывать не удобно - нет надреза Ну дома и ножницы есть, не влом. Впоминаю ЮТК-шную жуть... бееее, цифры хрен прочтешь, а если еще и с браком попадется - все пол-часа на подбор (если вообще повезет)
Буквально на этой неделе двое мне показывали 300 рублевые карточки №1 стерли чуть ли не насквозь, и не один так и не сказал чем тер, но точно не монеткой а я вот всегда монеткой и все пучком
Одно дело качать неизвесно откуда, другое - вот оно рядом. В локальной сетке. Чувствуется история с Дом.ру дураков ни ничему не научила: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=98229
Таких как я 5 штук на гектар!! добавлено через 4 часа 57 минут Кто-нибудь знает эффективный способ дозвониться до тех.поддержки???