Интересное наблюдение... Сам пользуюсь Дизелем, сосед сидит на аннексе. У меня Одноклассники открываются - ~200 Кб, у него та же страница - больше 600 Кб. Такое может быть??? Подозрительно как-то...
Raritet, у меня на Дом.сру рубль за два шел... я предпочел расторгнуть договор. Нет времени судиться.
Очередной раз нет инета на Красном. И опять по телефону службы технической поддержки (8442) 92-30-30 доб. 103,105 никто не берет трубу. Может этой службе проще мобильниками пользоваться? Не будет отмазки, что пошел типа в туалет.
ZLO, завидуешь? Они хоть в туалет могут отойти, в отличие от МКС, где постоянно занято. Ага, кажется понял в чем дело: Тестируют наверное. добавлено через 6 минут Все заработало.
Я расторг договор.два раза не работала локалка и внешка...в первом случае техники приехали через 4 дня,а когда звонил в следующий раз,сказали что только через 6 дней техник до меня доберусься...вот так
какой олх тут кричал что не снимают комиссию если класть от 300р? снимают если даже 1000р кладешь. ЗЫ:ваще аннекс чет частенько уже лажает с инетом.расхваливал я его,а терь чет сам усомнился в качестве.
при работе напрямую с вебманями комиссии за прием платежей нет вообще, комиссия на вывод собранных средств в банк - 0.8% при работе через сторонний биллинг - до 3.5% комиссия. IMHO выгоднее чем карточки печатать ) добавлено через 10 минут посмотрел на это чудо. авторизация всего лишь по паролю из 4 цифр, SSL при соединении не используется.. ужс. Я бы не стал там хранить деньги ) Пополнять "счет" опять можно только бумажными купюрами. В оплате за ЖКХ - всего одно ТСЖ.
colorprint, а зачем там хранить деньги? зашел, 400 рублей кинул на счет, тут же с сотового перевел на аннекс. вроде копейки экономятся, но приятно.
ага, вышел из дома чтобы счет этот пополнить, вернулся обратно домой, перевел со счета куда надо %) А если зарплата на кредитку поступает, то еще перед этим снять нал с кредитки бред. Нужна возможность проводить все платежи не выходя из дома.
Во-первых, что мешает тебе завести платежный пароль здесь, добавить ограничение по IP, и т.п. Во-вторых, с такой паранойей нечего тебе дома сидеть, и все платежи через SSL проводить. SSL не панацея от воровства. В-третих - здесь все-таки Аннекс обсуждают.
но хоть какая то защита по сравнению с сырыми данными, которые кто угодно может перехватить и использовать
Собираются ли в Аннексе делать 2 Мб/с безлимита, или это пока на уровне слухов. Я же и писал - паранойя.
Я звонил ниделю назад попросил перевести меня на кит2, положил 400 сотни и ждал воскресенье тоесть 1-ого числа в итоге тариф кит1 и я просидел весь день без инета. А поповоду локалки в 10 мБИТ (Большими буквами специально для господ из анекса, а то у них там не так понимают людей пишущих: "скорость подключения 10мб, а не как должно быть 100мб") вообще саппорт тупо поржал на посоветованном annexgroup, форуме и затерли тему. оставив мои пожелания не изменными, но я успел сохранить копию с форума как найду выложу. Вообщем естественно в воскресенье я в саппорт не дозвонился и узнал для себя очень интересный момент, цитата с оф.сайта анекса тоесть саппорт работает тока в будни и жалко что не до 18:00 Понятие круглосуточного дежурства тама нету, от этого и никто и не брал в субботу и в воскресенье добавлено через 4 минуты Вы бы по осторожней с такой фразой они такое изречение принимают как 2мБайта/с и естественно такой вам скорости не дадут, по мнению сапорта анекса надо писать скорость которую вы хотите четко 2мБИТА эт мы простые люди понимаем а там "гении" Инет-технологий таких изречений не воспринимают
Млин интересно а Анекс вообще есшо существует, они там случаем не банкрот всвязи с кризисом??? тех поддержка у них работать будет или хде?
Не знаю как насчет "гениев", но в саппорте Аннекса четко написано: Я бы и от 2 МБ/с не отказался бы. Хотя, может здесь имеет значение наклон слэша. (/\)
Почему тариф называется 512+, а скорость указана до 1024? Есть ли пределы потребления, после которых снижают скорость как у других провов? Насколько скорость заявленная соответствует реальной?
StoroG, - да фик их поймет. наверное запудрить конкурентов - пределов нет - соответствует полностью добавлено через 46 секунд rakplus, опередил))))
н-дя... после мкс и дома как то звучит сказочно. Если вы пользователи аннекса: сколько дней в январе у вас не было инета?
Проблема у annexA только одна - мизерная (в масштабах города) зона покрытия к тому же крайне медленно расширяющаяся.