Я посмотрел и поэтому задал вопрос!!! в списке есть дом 2а, на карте я его не нашол, знакомый живет в доме 2 ему был нужен инет, а теперь уже отбой для вас!
annexgroup, Почему с квартального нельзя перейти на Другие тарифы до окончания срока действия ? Где лояльное отношение к клиентам?
Млин... Как похвалиш этот Annex, так у них че-нить обязательно ломается... Скорость просто ППЦ И форум у них еще тоже легнах...
Скорость оч сильно просела. Пол дня качалось вообще в пределах от 1 до 5 килобайт. ППЦ. Да и сейчас заявленной скоростью и не пахнет(Молния 3072).
Точна, млин :frustrate Ни дозваниться, ни на форуме достучаться... добавлено через 19 минут Десять минут назад звонил - никто трубку не брал, сейчас уже "на данном направлении перегрузка" что по 92-30-30, что 91-97-00 :frustrate
Пробился. но трубку никто не берёт. До обеда не дозвонюсь, поеду в офис к ним. добавлено через 32 минуты Аллелуя! Пробиться гораздо сложнее чем в ЮТК, но проблемы решаются быстрее и приятнее. Спасибо ЗЫ: Ладно в ЮТК 40 тысяч звонков в день надо обработать на 10 человек, а у вас думается только человека три сидят на телефонах
LUKnet, до 5 го числа можно было перевестись, я сам был на квартальном последний месяц, на счету 400р оставалось, доложил 50р и через девушку оператор перевелся на 3 мбит, так что все можно, сам удивился ;-)
На самом деле перевестись с тарифа Квартальный без потери средств на счету можно только по истечении срока действия тарифного плана...
ну и абонентов у ютк неверное не в 3 раза больше... каждый месяц в ютк такая-же канитель - могут и расширить тп
5го числа звонил - сказали нельзя. Значит одна их рука не знает где блудит другая, не удивлен, что такой бардак.
Пользователи тарифного плана квартальный, смогут сменить тариф только по окончанию срока его действия (3 месяца).
Днем работает все нормульно, притензий нет. Но как только, вечерком, добрая часть юзеров возвращаются домой и начинают напрягать ресурсы annexgroup, все, лафа заканчивается и начинается нервотрепка. Вот Speedtest тарифного плана "МОЛНИЯ - 3072"...
А вот Speedtest тарифа "МОЛНИЯ - 3072", в то время, когда скорость увеличевается вдвое... Складывается впечатление, что оказываемые услуги распространяются исключительно на UPLOAD, DOWNLOAD судя по всему вообще не при делах. Интересно, как долго будет продолжаться данная ситуевина?
А я был в отъезде. Приехал 4-го, через личный счет не смог переключить, а 5-го не дозвонился за целый день. А вчера (6-го) любезно согласились перевести. Но у меня 3 месяца квартального кончилось и на тот момент я не выходил в инет.
Молния 5 Ну и что это за фигня такая? добавлено через 20 часов 16 минут Теперь вроде нормально работать стало
Ни телефон ни интернет не работает уже не первый день. В службе поддержки говорили сначала, что в течении двух часов все наладят, потом прозвучал срок "сегодня", на второй день сказали, что специалист уже выехал, а потом он просто сквозь землю видимо провалился - не берет говорят мобильный. Дали мне его номер - мол, может с моего телефона удастся ему дозвониться, но увы... "А воз и ныне там"
Чем можно объяснить такое: Ранее на любом тарифе скорость загрузки в том числе торрентов соответствовала тарифу. Сейчас, на "Молнии-3" тесты и закачка по FTP/HTTP (браузером) идёт на максимуме. В то же время торрент раздаёт/качает ровно на 2/3 скорости (240/240 кб/с стабильно). Почему?
Если с сидами дела обстоят нормально, без файервола скачивает с той же скоростью, вероятно, канал перегружен или просто режут его (где-то здесь уже об этом писали)
Понадобилось знакомым второй комп подрубить к нету. Был куплен коммутатор Dlink Dir-100. Ну его программа настройки у меня только непечатные выражения вызывает. То ставит в тупик заявой что у вас стоит роутер. Мож конечно она видит аннексовский роутер. То не видит роутера через кабель. То не видит нета через WAN. Вообщем удалось только видеть-входить в роутер через браузер по 192.168.0.1. Горят зеленым сеть и кружочки WAN, мигают статус и 1-й порт. В связи с этим 2 вопроса: 1. МАК-адрес надо копировать с сетевой? Точно не надо звонить чтоб сбросили на сервере? 2. Че и где надо забить ручками в настройках чтоб нет увидел? Прим. Ссылки на сайт анекса не давать - у меня ЮТК. А у них там все засекречено.