Вот уже полчаса пытаюсь дозвониться в аннекс - или сразу срывается звонок, или через некоторое время... Сайт тоже толком не работает... Это на аннексе всегда так все хреново, или это случайность? добавлено через 11 минут Оо... я дозвонился. Света у них в офисе нет
Уважаемые пользователи, в связи с серьёзной аварией с электропитанием в Ворошиловском районе на протяжении 4-х часов были кратковременные перебои в работе интернета и локальных ресурсов. Приносим вам свои глубочайшие извинения.
annexgroup, На сайте написано, у девушки в суппорте спрашивал, но на всякий случай еще раз уточню - Тулака 1а точно подключаете?
Здравствуйте JampeR, Тулака, 1а точно подключаем, все дома, которые есть в списке зоны подключения, действительно подключены, так как таблица просматривается каждый день и корректируется.
Filler, фиг знает... после дождичка отвалился, ип оп дхцп не дает, в техпод не дозвонишся, походу до понедельника сидеть без инета... и через резервный дизель на их форум фиг напишешь...
А мне вот интересно, чем Аннекс ответит домушникам c их новыми безлимитами на 3 м/с 550 и 5 м/с за 750. Кстати, смысла их грязью обливать, мол их инет - гамно, нет никакого. У нескольких знакомых домушники и проблем у них с сетью много меньше, чем у меня с Аннексом.
тов., поподробнее про проблемы можно? в домике одна привязка к маку чего стоит... в аннексе мегабит 400 ру стоит, больше мне в принципе не надо. ни за 550, ни за 750.
а чем плоха привязка к Маc'у ? ИМХО даже в меру секъюрно. Если не скачивать интернет, то мегабита, лично мне, хватет на все...
LUKnet, в ютк мак сбросить за 1 минуту можно, в домике звонить в тех подд и пол часа объяснять что тебе надо, говорить ключевое слово, номер серию паспорта и проч и проч... не говоря уже о том, что злоумышленнику перехватить и подменить мак как два байта переслать... есть привязка к физическому адресу, к порту на оборудовании - что еще городить??? опять же у аннекса локалка прямая, не то что всякие там шареманы и проч...
1 м/с уже не хватает. Привязка к МАК лично никого из знакомых не беспокоила. Думаю, что в Доме сисадмины не дураки и предусматрели меры безопасности. А гемороя с привязкой к физическому адресу тоже хватает. Например, если у меня/друга нет на счету денег я не смогу войти в инет с его учетной записью. К тому же Аннекс требует оплату сразу за 3 мес., что ну совсем не практично, ибо тарифы сейчас довольно часто меняются в лучшую сторону (в домике, кстати, когда платишь за 3 мес. тебе скидку дают) А разница в 3-6 раз в скорости за 150 р. очень соблазняюща... К тому же у них на новых тарифах теперь можно полноценным ДЦ пользоваться на 100 м/с. А как всем понятно локалка у них самая большая в городе добавлено через 30 минут Ах, да, проблемы... Бывают дни, по вечерам внешка раз по 15 рвется за 2 часа, а иногда внешки весь день нету, на своем форуме они пишут, что проблемы с электричеством. Но почему такого у других провайдеров нет... добавлено через 35 минут Вот что с этим делать я вообще не знаю.
тов., у мну такого ни разу не было. внешки весь день - то силы 10 раз за 3 года. чаще всего на выходных. доступ к локалке при отрицательном балансе или без pppoe соединения в домике возможен? ип адреса белые? добавлено через 53 секунды с вирусами или с антивирусами?
Какие? Только те кому есть что скрывать? Домик почему форум не закрывает,корбина,повернет? ЗЫ:да оно и понятно,что кроме жалоб клиентосов на связь и матной ругачки тех.поддержки,которая лазит по форуму под разными никами к клиентам,там и читать нечего........:frustrate
Тебе очень повезло. Судя по их форуму такие вещи не только у меня случаются... Не знаю. Но в Аненнексе по-моему нет. Приятели говорят года 1,5 уже как. В смысле? ЗЫ Дом я не защищаю и уж тем более не рекламирую. Я очень хочу, чтобы Аннекс дотянул до их уровня по качеству и ценам. И если это произойдет я от них не уйду. Вот поэтому я выше и задал вопрос об положительных изменениях в тарифах.
я вот тенденцию заметил - что тут, что в ветке пчелайна все сравнивают с домру... интересная картинка получается...
sema, ой ну не надо заливать про маки счас можно 2 макама свободно привязать - просто зад свой от компа до тулефона подымите)) Оооо вспоминаю старый принцип халявщиков на анексе, мож вам ещё локаль халявную провести))) На доме ип "белые", хочешь статику заплати и живи с выделеным айпи=)
тов., в аннексе локалка вообще от баланса не зависит и доступна всегда. ссылку на ветку форума скинь погляжу. прикрепленная картинка что обозначает? я тоже ничего не рекламирую, но считаю что аннекс лучше чем дом. добавлено через 3 минуты Serafim, ага. продиктовать паспортные данные, секретное слово, номер договора и проч и проч... а на аннексе я витую в другой комп вставил, впн настроил и работаю...
Я б рад, только он весь день сегодня не работает Не могу антивирус обновить. Файервол, естественно, не причем.
тов., я сам тоже без инета сижу, но претензия к аннексу одна - отсутствие круглосуточной ТП, ибо после грозы перестало работать.
Ну, интернет у меня есть. Интересно, только откуда такая бескорыстная любовь к Аннексу? Нет интернета, но ничего не злишься... ЗЫ Ты, кстати, Дом пробовал?
Здравствуйте уважаемые пользователи. Убедительная просьба отписаться мне в личку всех у кого проблемы с интернетом в следующей форме: 1. логин и желательно адрес проживания (улица и дом) 2. Номер ошибки Заранее спасибо и приношу вам свои извинения.
annexgroup, 1. 926393, Еременко 54 - 8 2. не получает ип адрес тов., лично дом не пробовал и не хочу, аннекс пока всем устраивает. в сторону пчел поглядываю, но в наш дом они еще не зашли. любовь к аненксу - сам сетки делал, поддерживал, админил поэтому знаю о чем речь. Аннекс с самого начала нормально относился к клиентам. добавлено через 1 час 32 минуты кстати послал то-же на support@vsc.ru
Уважаемые пользователи в связи с ураганом, пронёсшимся в пятницу (21.08.09) на одном из основных узлов сгорел электрощит, в связи с этим интернета не будет по следующим адресам: ул. Ерёменко, 54, 56; ул. Библиотечная, 13, 15, 17; ул. 39-я Гвардейская, 30. Также сгорело оборудование по адресам ул. Еременко, 116 и 120, в понедельник (24.08.09) будет производиться его замена. Приносим свои извинения.