Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина)

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Vicious Kid, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volgarock

volgarock Активный участник

3.048
    25
    м-дааа, разбегутся от вас абоненты...

2. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0

да ладно... в дом.ру бывают и покрупнее неполадки, только о них никто не предупреждает и абон. плату никто не пересчитывает...

3. basik

basik Активный участник

1.207
    0
    volgarock,
    не разбегутся нуб. завидуй молча

4. LoT

LoT Активный участник

606
    12

Да ну. Серьезно? Примеры можно?
    У меня лично за три года пользования домру не было никаких "неполадок покрупнее".
    А вот у друга на билайне за пол-года уже раза 2 инэт пропадал на несколько дней.

Я понимаю, что обратных примеров можно привести море. Ну так в том и дело, это кому как повезло.

Нужно смотреть не на единичные (личные) примеры, а на ситуацию вцелом по городу. С этой позиции, у домру, на мой взгляд, все ок (не считая проседаний канала после каждого увеличения скорости на тарифах :coolz: ). Насчет билайна, хз, молодые они еще для норм статистики)

5. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4
    У меня масса печальных примеров. Для меня например более важна стабильность и качество канала, чем рекордная скорость - собственно уже симметричный мегабит устраивал почти полностью.
    +1
    Это точно, пока особого преимущества у них нету, хотя...очень понравилось общаться с коллцентром, в случае каких-либо проблем можно бстро и без проблем дозвониться, трубку они берут практически сразу, а вот в домрушную замучаешся звонить, у меня бывало рублей по 15-20 уходило на один звонок.

6. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    Блин, корбина тож не пашет на Рионской....до тех.поддержки никак не дозвонюсь :(

7. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0

серьезно. Я до этого длительное время пользовался ДОМ.РУ и пару раз лишали интернета на несколько дней. Само собой о компенсации никто не заикался, в дом.ру с этим вообще туго.

8. Розмарин

Розмарин Участник

211
    0
    Из за случившейся аварии на проспекте жеукова не работают так же дома на рионской и либнехта. а так же хорошошева. и жукова. приносим свои извенения. преращет сбудет сделан с момента подачи заявки

9. DOG

DOG Участник

307
    0
    Тоже хотелось бы знать, когда звонил узнавал сказали до вашей улици дойдем за 3-6 месяцев, мы вам предворительно позвоним, прошло уже 7, тишина

10. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Хех... На сайте Пчелайна в "проверьте ваш дом" плавно испарились дома по улице КИМ появившиеся там в апреле. Я так понимаю, это достаточно прозрачный намек на "обломитесь" :madgo:

11. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    чот не работает второй день у меня билайн =(

12. red_lex

red_lex Участник

197
    2

да ну, серьезно? а что сейчас творится у домушников в центре и ворошиловском? ничего, то что вместо заявленных и оплаченных пользователями 5-ти Мбит, люди получают не более 2-х Мбит... и при этом не то что абонентку пересчитывать никто не будет, так еще и стрелки в поддержки кидают на магистрального провайдера, который в данном случае не имеет никакого отношения на районые проблемы домушников... а вот официально оповестить о том, что виноват магистральщик они отказались (видать боятся получить иск от магистральщика за ложную информацию). кстати, если кто соберется защищать здесь сейчас домушников и говорить что действительно виноват магистральщик, ну не старайтесь... я считаю полным бредом, что магистральщик может востанавливать канал уже 8 дней... так может поступить только дом.ру со своими студентами вместо нормальных техников, которых они все пытаются заслать в квартиры пользователей при каждой заявки пользователя на плохой канал, хотя проблема на пол города...

13. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Kairel,
    Я заметил, что дом моей прописки, который был на сайте в конце весны, сейчас испарился....

14. Розмарин

Розмарин Участник

211
    0
    Большое всем спасибо за понимание. Большая часть домов восстановлена. Для тех кто оставлял заявку- повторюсь абонентская плата будет пересчитана согласно дате подачи заявки

15. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Baggein,
    Развлекаются они так

Розмарин,
    Комментарии по поводу Ворошиловского района все-таки будут? Уже скоро год как "начнем подключения". И "приколы" на сайте теперь. Если заморозили подключения под шапкой кризиса, так и скажите. И нечего морочить голову раскидывая рекламные буклеты по почтовым ящикам.

16. bar-su4ka

bar-su4ka Участник

387
    0
    хочу вот спросить
    у мну на металлургов все дома по правой стороне подключены(четные которые)
    а вот мой как ни странно попал в неченые
    возможен ли вриант подключения
    и сколько нужно заявок с дома чтобы это ббыло...?

17. Gimp

Gimp Участник

290
    0
    по поводу кировского тож интересно а то до половны довели а вторую половину бросили :(

18. Gospel

Gospel Новичок

10
    0

Тут могла возникнуть проблема с управляющей компанией. Потомучто есть подключенный дома с очень маленьким числом обонентов.

И ешо вопрос что происходит? Даужоса надоели разрывы связи звонил в ТП оставил заявку сказали перезвонят но не ответа не привета.
    Прошу разобратьсо сил нету уже ето наблюдать...:frustrate
    Надеюсь на адекватность родного Билайна))):bee:

19. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Почитай тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=223654

20. ZLO

ZLO Активный участник

614
    1
  21. Recht

Recht Активный участник

977
    332

Мас OS? Linux? В любом случае звони в техподдержку.

22. ZLO

ZLO Активный участник

614
    1
    на бсд

23. I/O

I/O Участник

133
    0
    Zlo, в таком случае в левый дальний угол вопрос :coolz:

24. LoT

LoT Активный участник

606
    12
    А кто же спорит? Домру в последнее время не бесит, наверное, только людей со стальными нервами. Вот только говорил я немного о другом. Внимательнее нужно быть.

25. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    А что-то после аварии vpn стал отваливаться по 4-5 раз в час :(

26. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Розмарин,
    Пожалуйста! Но про спартановку вообще забыли? С 25 сентября - тишина. То одни сроки, то другие... Кто может сказать точный срок восстановления работы? Конкуренты ваши одолевают, со своими услугами, кидаться не собираюсь, но скока мона пинать по срокам!?

27. ctulhu

ctulhu Участник

272
    0
    Да лажа на спартановке с инетом от билайна.
    То они говорят - мастер полюбому приедет, ждите.
    И ты как ***** берешь отгул на пол дня, а потом выясняется, что нифига он не приедет, и сообщит о том, что он не приедет им почему то впадлу.
    Потом говорят, что авария устранена, и теперь специалист вот прям точно приедет, чуть ли не зуб дают, и все починит, и опять нифига ни кто не приезжает.
    Теперь вообще по номеру 88007008000 дозвониться нельзя.
    Что за лажа?

28. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    звоните 969618 ;)

29. ZLO

ZLO Активный участник

614
    1
    у кого разрывы прописываем роутинг до сетей и хостов
    и соединяемся с tp.corbina.ru должно помочь от разрывов.

30. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    academic,
    А толку? Я и так вижу, что тех/этаж, где было оборудование - так настеж и открыт :)

Статус темы:
Закрыта.