Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина)

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Vicious Kid, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smex

smex Новичок

14
    0
    У меня вот вопросик а Ангарский подключаться будет или нет?

2. Dzhin

Dzhin Новичок

91
    0

Все,заработал )))

3. GVG_VOLGA

GVG_VOLGA Новичок

1
    0
    От меня не пингуется и не заходит.
    А вот в Волжский хаб 10.90.232.80 зайти могу ;)

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Прибалтийская :)

5. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2
    интересно, а пр.Волжский тоже в списке есть?

6. Orbital

Orbital Участник

288
    0
    Уважаемый Розмарин! Ответьте, пожалуйста, если есть возможность, об изменении тарифов на Корбине. Ведь шли разговоры о первых числах января.

7. Розмарин

Розмарин Участник

211
    0
    Orbital,
    После праздников вопрос должен решиться.

8. Slavon™

5.539
    16
    Как раз я вот это написал,
    Потому что его там нет :)))
    Отправил сейчас заявку с сайта пчелайна и думаю забыл надолго, если не навсегда :)))

9. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4
    Slavon™,
    Сильно сомневаюсь что до вас дойдет кто -либо. тянуть далеко, а ради чего ? ради десятка двухэтажек и пары юриков сильно врядли.

10. Slavon™

5.539
    16
    Да мне собственно ясно это - и с другой стороны параллельно. Одна контора с устраивающим нетом у меня есть, альтернатив - нет, вот и весь расклад.:kos: Просто завуалированно называть меня селянином - не надо :)))) Без обид.

11. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4
    Slavon™,
    Ничего такого не имел в виду .
    Мысли в слух: пару месяцев назад пришлось заскочить на стадион к вам, раньше я конечно знал/слышал, что есть такое место нижние баррикады, но даже не думал что там всего десяток-другой домов.

Последнее редактирование: 06.01.09
  12. Vicious Kid

Vicious Kid Участник

267
    0
    открыт commfort chat. Что б заити в чат нужно скачать программу commfort chat которую можно скачать отсюда http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip . после установки:
    1) запускаем программу
    2) жмём на русский флажёк
    3) водим IP адрес в соответственное поле
    4)жмём OK
    чат доступен для пользователей чей ip начинается с:
    10.92.104.*
    10.92.105.*
    10.92.106.*
    10.92.107.*
    10.92.108*
    10.92.110.*
    10.92.111.*
    10.92.112.*

13. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.517
    837
    Мдааа...
    Уважаемый Vicious Kid, а вам не кажется что чат для 10 деловек это слишком круто для сегодняшнего развития сети интернет?

14. Vicious Kid

Vicious Kid Участник

267
    0

Нет, не кажется )))) не хотите не заходите, силком Вас туда не тянут, а народ постепенно подтянется

15. Slavon™

5.539
    16
    А оно к Вам и не относилось :)))) Сижу жду Корбину :))))

16. Boxxer

Boxxer Участник

255
    0

А чего нас ждать, сам бы зашел))))))

17. Dzhin

Dzhin Новичок

91
    0

А лучше сделать хаб корбиновцам(официальный) для Волгограда и Волжского ! Чтоб все районы были слинкованы !!!

18. smex

smex Новичок

14
    0
    А Ангарский есть в проекте подключения?

19. Jban

Jban Новичок

41
    0
    Привет!!Когда на Красном корбину увидим?:frustrate

20. RUSHOUSE34

RUSHOUSE34 Участник

149
    0
    ЛЮДИ, подскажите, что сейчас с КОРБИНОЙ? Просто в прошлый раз, когда меня подключали 2 месяца назад на Семёрочке, я отдал 1400 за анлим - и проклинал их долгим матом, хотя во время процесса подключения был счастлив, техники очень правильные попались, высокий сервис.
    Проблема была вот в чём: скорость 2 мбита я видел только по утрам, когда начинал рабочий день.
    Пинг у меня такой, как будто я сижу через спутниковый интернет, а когда пытаюсь играть в Рэд Алерт 3 по инету, народ шлёт меня и орёт громким матом. (хотя через vtt - провайдеры пинг отличный!!!)
    Изменилась ли ситуация после нового года????????
    P.S. Интересуюсь этим, потому что Эр-телеком НАМ больше не друзья, коламбия - никогда не работает, а МКС - ненавижу (ну уж очень они мерзкие). :look:

21. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    RUSHOUSE34, правильнее будет если вы дадите хосты до которых вас интересует пинг, а мы выложим трассировку и пинги.

22. Dzhin

Dzhin Новичок

91
    0

Меня уже подключили(до Нового года)-дом на Красном 2-я продольная(9 этажка).
    Подавайте заявки и чем их будет больше,тем быстрей вам прокинут с основной магистрали ветку ! (слова техников...)

23. GAS

GAS Участник

404
    0
    Подключен уже 2 месяца, скорость 1 МБит всегда, когда инет подключен, пинг тоже нормальный.

24. Jban

Jban Новичок

41
    0

Договор ещё в октябре заключил.....и вот приходится,пока жду, пользоваться отстойными МКС и Дур.Дом'ом.Мне сказали что Жильё-46 грёбанное не пускает в дома на Красном...Свободу Юрию Деточкину:d

25. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Dzhin,
    ДЦ-хаб, как и любая пиринговая сеть, есть достаточно мутная с точки зрения законодательства вещь. Поэтому сомневаюсь, что Корбина пойдет на такое. Пользовательским мешать не будут, но свой не сделают.
    Не знаю что там за техники, но на сайте корбины оставить вторую заявку не дают. "На ваш адрес уже зарегистрирована заявка". На сайте пчелайна же можно хоть сотнями оставлять :)

26. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.517
    837
    Они пока не просекли фишку :biglaugh:

27. olegun

olegun Активный участник

11.464
    951
    Ещё бы он был не высоким-за такие деньги...
    Для простых то смертных подключение бесплатное.
    Или имеется в виду уже абонентка?ну так не зная броду,зачем было активировать 2 Мбит?Если уж у давно работающих провайдеров проблемы постоянные,то в этом случае тем более,а уж для тру онлайн геймеров в Волгограде можно сразу всех в черный список заносить,даже и не пробуя,все равно всем требованиям соответствовать не будут.

28. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    olegun,
    ну, если все провайдеры будут ориентироваться на игроманов...

29. OrionOff

OrionOff Участник

479
    0
    Да и ладно, всегда найдутся грамотные люди, которые сделают ДЦ-Хаб. Вы же за это денег не будите брать, а вот со стороны провайдера и выходит такая загогулина :). Хотя у Коламбии есть же ДЦ или он как МКС-ий, т.е. частный?

30. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    ОрионОфф,
    у коламбии свой хаб. В случае чего, они первые по шапке. Но пока ни кто ничего не говорит о закрытии. Так что это больше инициатива самих провайдеров, хотят, не хотят.

Статус темы:
Закрыта.