1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина)

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Vicious Kid, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I/O

I/O Участник

133
    0

Ответ был, корректный и по теме, но почему то удалён, Микрон видимо знает.

2. Recht

Recht Активный участник

977
    332

Сменилось. :d Да как бы суть от этого не изменилась. По слухам, председателем стал юрист той самой председательши:d

3. I/O

I/O Участник

133
    0

Так и есть, и гнёт почти туже линию, короче почти тоже самое.

4. Serafim

Serafim Читатель

226
    0
    Цитирую кое-кого с Жилья-46: "он просто хочет денег..." :shuffle:

5. GAS

GAS Участник

404
    0
    Нет. Это только для Москвы.

6. Jban

Jban Новичок

41
    0
    Я вкурсе,что денег просит,но самое главное сколько...500 руб с подъезда и в месяц(ужас)Надо в блоге президента РФ Медведева написать,что Жульё 46 не даёт продвигать высокие технологие в массы;)

7. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    мне кажется они просто охренели и забыли что работают на жильцов,а не жильцы на них:wow:

8. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ну дык все в ваших руках;)
    Вперед, штурмовать резиденцию Жулья-46! Зазвоните им телефоны, требуйте пустить Корбину-Пчелайн в ваши дома. Как говорится, под лежачий камень вода не течет.

9. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Dzhin,
    Подключил Билайн Дом Интернет, но денег пока не платил (Дом.РУшный месяц еще не закончился), попробывал сунутся в локалку - не пускает... Это из за неоплаченного инета, или из за моих кривых ручек неправильно настраивающих StrongDC? Стронг кстати скачал с сайта корбины, на которую я так понимаю он и настроен, нужно ли там что то менять еще, кроме добавления хабов? Можете ли вы выложить уже настроенную софтину (как у той же московской корбины, или у местной коламбии), ну или хотя бы сделать страничку где общественнопонятным языком будет изложена инфа по настройке?

10. Jban

Jban Новичок

41
    0
    Что пишет при подключении?Вчера подключал,правда не Стронг,а Флайлинк...всё пучком,скорость в локалке радует глаз

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Допустим 14) warhead(москва) dc.warhead.ru
    *** Соединение с dc.warhead.ru
    *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети

12. Dzhin

Dzhin Новичок

91
    0
    Опять IP поменяли локальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А обещали........:frustrate неделю обещание продержалось:iq: хаха
    Новый IP Hub Волгограда
    Beeline(Волгоград) dchub://10.67.144.5

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Так такой и в предыдущих постах...

14. Dzhin

Dzhin Новичок

91
    0

эт правильный:)

добавлено через 5 минут
    JampeR,
    Дай контакты(аська,скайп,тел.дом.:look: и т.д)попробуем настроить...
    Или почитай тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=220455

15. Gospel

Gospel Новичок

10
    0

Наскоко я помню при отсутствии денег на личном счету тариф неактивируется точнее находится в состоянии "финансовой блокировки" в подобном положении максимум что вы можете делать это лазать в "Личный кабинет" если же вы хотите пользоватьсо всеми благами интернета от компании Билайн то советую положить денюжку на счет)
    Также хочу сказать что списание денежных средств со счета происходит ежесуточно в течении календарного месяца, тобиш 30 дней такчто много денег с вас неубудет а у компании появится ешо одна активированая заявка которая пойдет в план)

16. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0

где ткачева 18 :(

17. Jban

Jban Новичок

41
    0
    Ога ....сразу после первого моего звонка побегут разрешение выписывать,их этим не пронять.Вы хоть раз в конторы такого типа звонили?там даже и не слушают.Надо митинг устроить с перекрытием движения автотранспорта на 2_ой продольной,массовую голодовку....А вообще хотелось бы услышать юристов,имеют ли они право не пускать?если писалось выше об этом,сорри не нашёл

18. Gospel

Gospel Новичок

10
    0

Кстати да хотелось бы действительно услышать официальную причину отказа пускать корбину в дома под управлением Жулья-46.
    Слышал что у них даже есть судебное решение (слухи...) хотя на каких основаниях я понять немогу...
    И кстати куда можно написать жалобу на действия управляющей компании?:writer:

добавлено через 5 минут

Грац корбину с новыми домами))) в доме по Ткачева №3 находится офис домсру такчто подключаем народ в логове у льва)

Последнее редактирование: 31.03.09
  19. Dzhin

Dzhin Новичок

91
    0
    Hub Волгограда
    Beeline(Волгоград) beelinvolg.no-ip.org
    Этот адрес будет постоянным !
    ------------------------------------------------------------
    Еще :
    1) Volgograd DC++(Волгоград-спарта) dchub://10.147.24.2
    2) 7 Ветров-HUB dchub://10.147.184.145
    3) Костыль(дзержинский-волгоград) dchub://10.147.144.250
    4) "Corbina Telecom" г. Волжского! dchub://10.90.232.65
    5) HubVlz -None(волжский) dchub://10.31.0.16
    6) Local Media Hub(ростов) dchub://10.86.48.102 или dc.61e.ru
    7) Октябрьский(саратов) okt.sarbest.ru
    8) In Search Of Sunset(курск) isos.hacked.jp:411
    9) Counter-Strike(курск) dchub://10.51.72.36:411
    10) Corbina-Kursk corbina.x-hub.ro:411
    11) <avkHV sDC++ hub>(москва) dchub://10.247.17.181
    12) Skimen(Оренбург) dchub://10.117.255.2
    13) Favorit hub(москва) dchub://10.187.1.100
    14) warhead(москва) dc.warhead.ru
    по локалке заходим-затем подключаем внешку
    15)Красногвардейский (питер) dchub://10.123.208.123
    ставим префикс [x]перед ником

------------------------------------------------------------------
    Список хабов будет корректироваться тут :http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=224881
    и тут : http://hubvolgograd.anihub.ru/edit.php?id=106
    -------------------------------------------------------------------
    P.S. Уважемые модераторы ! Удалите старые посты с адресами хабов.:look:

добавлено через 43 минуты

------------------------------------------------------------------------
    P.S.JampeRПоложи денег на счет(можно и тут http://stat.corbina.ru/ по карточке)...скачай лучше этого клиента http://www.flylinkdc.ru/ тут настройка для его для корбины http://hubvolgograd.anihub.ru/edit.php?id=106 )

добавлено через 3 часа 17 минут
    Hub Волгограда
    Beeline(Волгоград) beelinvolg.no-ip.org
    Этот адрес будет постоянным !
    ------------------------------------------------------------
    Еще :
    1) Volgograd DC++(Волгоград-спарта) dchub://10.147.24.2
    2) 7 Ветров-HUB dchub://10.147.184.145
    3) Костыль(дзержинский-волгоград) dchub://10.147.144.250
    4) "Corbina Telecom" г. Волжского! dchub://10.90.232.65
    5) HubVlz -None(волжский) dchub://10.31.0.16
    6) Local Media Hub(ростов) dchub://10.86.48.102 или dc.61e.ru
    7) Октябрьский(саратов) okt.sarbest.ru
    8) In Search Of Sunset(курск) isos.hacked.jp:411
    9) Counter-Strike(курск) dchub://10.51.72.36:411
    10) Corbina-Kursk corbina.x-hub.ro:411
    11) <avkHV sDC++ hub>(москва) dchub://10.247.17.181
    12) Skimen(Оренбург) dchub://10.117.255.2
    13) Favorit hub(москва) dchub://10.187.1.100
    14) warhead(москва) dc.warhead.ru
    по локалке заходим-затем подключаем внешку
    15)Красногвардейский (питер) dchub://10.123.208.123
    ставим префикс [x]перед ником

------------------------------------------------------------------
    Список хабов будет корректироваться тут :http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=224881
    и тут : http://hubvolgograd.anihub.ru/viewtopic.php?pid=107#p107
    JampeR Положи денег на счет(можно тут http://stat.corbina.ru/ по карточке)...скачай лучше этого клиента http://www.flylinkdc.ru/ настройка для него тут: http://hubvolgograd.anihub.ru/viewtopic.php?pid=107#p107
    P.S.
    Уважемые модераторы ! Удалите старые посты с адресами хабов.

добавлено через 3 часа 22 минуты
    Интересная тема-как качать со внешки с трекеров(торрентов) вместе, какой нибудь файл,на большой скорости(через внешку и обмен тут же через локалку) - http://forum.beeretracker.ru/
    -------------------------------------------------------
    Надо только развивать эту тему...
    Кто,что,думает......?

Последнее редактирование: 31.03.09
  20. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Да даже если это судебное решение существует, то почему остальные провайдеры на Красном прекрасно чувствуют себя? Раз уж такая пьянка пошла, тогда и всех провайдеров выгонять нада. В отличии от эр-телекома и мкс, корбина почти не бурит межэтажные перекрытия. В чем соль то? А жаловаться нуна Медведу:d

21. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.517
    837
    Теоретическия будет поддержка всей сети корбина-билайн, а не только Москвы и Питера. Но, нам такого может не обламиться, представляете какой трафик попрёт? Или сделают отдельно по городам как-то...
    Попробовать кто-нибудь может вообще? :)

Ты уже замучал каждый день новую радугу выкладывать! У тебя же какой-то форум внешний есть? Чего-то там аниме, бла-бла-бла, вот и указывай ссылку туда :) Или файлики прикрепляй, типа список хабов от 01.04.09 :)

22. Jban

Jban Новичок

41
    0
    Тогда уж не так...почему тогда другие ТСЖ,ЖЭУ разрешают прокладывать свои кабеля корбине в домах.И я так понял сама Корбина не очень то спешит подключать Красный(по принципу,пока есть работа в других районах,Красный подождёт)ведь они то и сами могут выйти на ВЕРХ(и наверное у них то это получится лучше)Что Вы сделали ещё?кроме как судебного разбирательства,которое по словам одного представителя сейчас идёт...Извините если достал своим нытьём:d

23. Dzhin

Dzhin Новичок

91
    0

Я выше так и сделал-ыыыыыыыы :p

24. Jban

Jban Новичок

41
    0
    ...Кстати,сёдня дозвонился в Жильё(нормально так поговорил с секретаршей,потом она меня соеденила с управляющим,что для меня было большой неожиданностью)Он мне сказал,что Билайн-Корбина не заключает договор,что уж там за условия и что за договор я не знаю.Вот такие пироги(как я и сказал выше Корбине нах это не нужно пока и так дел видать полно,делают где есть возможность без головной боли

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Все сделал как написано тут - http://hubvolgograd.anihub.ru/viewto...p?pid=107#p107
    Ну никаких изменений вообще... Билайн-интернет, ворошиловский район... Может у меня чего с районом не так?

26. GAS

GAS Участник

404
    0
    Вполне возможно что твой район еще не слинкован с остальными. Попробуй попинговать хабы, что будет писать?

добавлено через 4 минуты
    Если качаешь с трекеров к которым подключен beeretracker и есть сиды доступные по локалке, то будешь качать с локальной скоростью. К примеру недавно скачал с торрент.ру фильмец за 20 мин, было два сидера из локальной сети.

27. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1

Это возможно, только если ты являешься абонентом Корбины, и используешь beeretracker?

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ничего хорошего не пишет... :(

При включенном инет соединении
    Обмен пакетами с beelinvolg.no-ip.org [10.67.144.4] по 32 байт:

Ответ от 85.21.140.196: Заданная сеть недоступна.

При отлюченном инет соединении (одна локалка)
    Обмен пакетами с beelinvolg.no-ip.org [10.67.144.4] по 32 байт:

Ответ от 10.32.0.17: Заданная сеть недоступна.
    Превышен интервал ожидания для запроса.

29. GAS

GAS Участник

404
    0
    JampeR, да, ничего хорошего. Если есть деньги на счете и сеть не заблокирована в личном кабинете, то по всей видимости Ворошиловский с остальными не слинкован.

Да. На некоторых трекерах для Корбины/Билайн ретрекер beeretracker.ru прописывается автоматом. Для других провайдеров возмножно есть другие ретрекеры.

30. Gospel

Gospel Новичок

10
    0

Угу щас прям те управляющий в трубку скажет "денег мне надо моного и с тебя!" наивный...

Хочетсо услышать предствителей корбины по поводу ситуации с жильем 46 а то както непонятно даже на что жаловатьсо....
    Толи они требуют с вас очень невыгодные условия по договору толи ешо чтонибудь? ответьте пожалуйста... очень хочется с эти разобраться.

добавлено через 12 минут
    Кстати уважаемый Жбан если вы невкурсе то с интеренетом от Блайна-Корбины на Красном Октябре бреются не только дома в которых управляющая компания Жильё-46 но и другие до которых немогут его довести по причние того что нужно пройти по домам находящимся под управжением Жулья..... кстати ето гдето половина района..... досточно активного района в полане подключения интернета....:d

Статус темы:
Закрыта.