Оль, точку поставить нельзя. Минимум два симовла. Поэтому, не могу отметиться. А почему так срочно? К чему это?
Плакания в ветке "Мужчина и женщина" порядком поднадоели. Поэтому, я постараюсь, в любом случае, подтянуться.
воздержусь. подожду отчета о первой встрече, с фотками). зы. просто работаю до 20 в эту пятницу, не успею на встречу
NeoSky, NoEmotion, спасибо. Стол нужно заказывать, пятница все же, народ захочет погулять, места в центре все посещаемые. Хотя, если так вяло будет, не буду заказывать канеш. Остальные отписавшиеся вызывают чувство легкого недоумения.
О., народ устал праздновать... аншлага и "нет мест" не будет в куда собираетесь? если что возьмете с собой?
В случае, если фраза в оригинале звучит: "Если что, возьмете с собой?", то да. До пятницы должно отпустить.
ещё не знаю, Лёш. Работаю до часу дня. Ездить в красноармейский-обратно-снова в красноармейский, это жестоко))) если что-то изменится-отпишусь)) ЗЫ а кто мну потом подкинет до красноармейского?
в общем, я вспомнила навыки счета на палочках и вот что получилось: NeoSky Alexman Olive, которая, скорее всего, притянет Monik и рулящая в Гаване Оупен Бой (вычитала из той темы) V!K и Йа и еще РЕ (вычитала из той темы) если сможет и ничего не случится итого восемь-девять чел. Стол точно заказывать не буду, так приткнемся куда-нить)) так даже легче.
не поняла-кто кого куда притянет? я не буду-99% еще ПошлиНаПляж ты забыла,кстати, и Диманюга вроде, и Киндерартз (могу не точно написать ник,сорри)