1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Центр репродукции на Красном

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 14.01.09.

  1. Гость

    Гость Гость

    Уважаемые дамы!
    Подскажите, какие у вас впечатления от лечения в Центре репродукции и планирования семьи в Краснооктябрьском?
    Мне надо встать туда на учет для лечения бесплодия (обычные гинекологи из ЖК не берутся).
    Я не знаю, к какому врачу.
    Что, например, скажите про доктора Войтенко? Есть ли результат после ее лечения? Как она вообще относится к пациентам? (Я просто очень не хочу попасть к грубому врачу или к такому, которому все по фигу, поэтому хотелось бы заранее подобные вещи знать).
    Заранее спасибо.
     
  2. Ариэль

    Ариэль Новичок

    72
    0


    Про эффективность лечения у Войтенко не скажу, но человек она хороший, наблюдалась у нее во время беременности по невынашиванию. Могу порекомендовать Россошанскую: хороший врач и человек. А вот к Кубасовой не советовую, говорят грубовата (отзывы в очереди).
     
  3. Sabi

    Sabi Новичок

    27
    0
    Именно про Войтенко не скажу, но от самого ЦПСИРа у меня воспоминания ну совсем не ахти...
    Была там у двух врачей - Россошанской и Кубасовой. Вроде как светила нашего ЦПСИРа.
    Россошанская - милая тетенька, которой все пофигу. Все набегу, впопыхах. Может быть она и хороший гинеколог-эндокринолог, но я этого не заметила. Делала у нее ГСГ. Сделала очень плохо, на снимках ничего не видно.
    Лечилась у нее по поводу бесплодия, гормоны шалили. Все таблетки назначает без анализов на гормоны, берет с потолка. Ее лечение меня довело до кисты яичника. После этого от нее ушла.

    Забеременела сама. Это другая история...
    Вела беременность у Кубасовой. Грубовата и тоже пофигистична. Все приходилось вытаскивать из нее клещами. Все, что любила - запихиать меня на сохранение. Наверное, не хотела брать на себя ответственность, т.к. беременность была не очень простая...
    Как только я пыталась добиться у нее совета или какого-нибудь назначения, так сразу в больницу.
    На мои вопросы, касающиеся более шлубокого ведения Б, чем взвешивание-измерение ответов я так и не получала. Т.е. компетентность такого врача я бы поставила под боооольшой вопрос.
     
  4. Гость

    Гость Гость

     
  5. ПиМа

    ПиМа Участник

    121
    0
    я не могу сказать именно про этих врачей, потому что не помню у какого врача была, давно это было и в таком состоянии, но общее впечатление мне не понравилось, даже долечиваться у них не стала, перешла в другую.
     
  6. *Z*

    *Z* Участник

    334
    0
    Гость, ну уж если рекламируете ОЦПС и Р, то поподробнее, пожалуйста! ;)
    А сайт ИМХО не впечатляет.
     
  7. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    А почему именно туда? Надо искать врача, а уж он может работать и в самой обычной консультации.
     
  8. Гость

    Гость Гость

    В центр репродукции на Ангарской я звонила. Там городских жителей (не областных) принимают платно, цены нехилые.
    Именно в центр репродукции я решила обратиться, потому что нет денег на платную клинику.
    Как раз в женской консультации мне и сказали, что бесплодием занимается центр репродукции, где специалисты по невынашиванию, гинекологи-эндокринологи.
     
  9. Гость

    Гость Гость



    и сколько стоит прием?
    как отзывы если кто обращался?
     
  10. Ёлка)))

    Ёлка))) Участник

    287
    0
    НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЦЕНТР РЕПР. НА КРАСНОМ!!!! ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ПОСЛЕ ПРИЕМА ВАЩЕ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГАМ!!!!!!!!!!!
     
  11. Гость

    Гость Гость

    Елка, вы меня пугаете. Я там как раз начала наблюдаться. Скажите, у кого были на приеме? И что именно не понравилось? Пожалуйста, очень нужна инофрмация. Не хочется потерять время.
     
  12. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Центр как центр - наследие советской медицины со всеми вытекающими: от отношения к пациентам до очередей и впаривания БАДов. Если денег нет, то вполне подойдет. Ввоермя сдавать анализы, самостоятельно их интерпретировать, фильтровать назначения врача. Ибо завсегда лучше. если больной в первую очередь заботится о собственном здоровье, врач ему в этом только помощник.
    большинство женщин в нашей стране излишне эммоциональна, а в состоянии беременности особенно, посему данное поведение врача можно признать за достоинство - раз врач не суетится - значит все проходит нормально и нефиг накурчивать пациентов ненужными телодвижениями. Можете поверить. в случае реально серьёзных проблем без помощи не оставят, в кранйем случае положат в стационар.
     
  13. Ариэль

    Ариэль Новичок

    72
    0
    Россошанская не пофигистка, просто у нее на самом деле много пациентов. Помню, когда лежала в больнице на сохранении, она иногда там дежурила (я тогда не знала ее). Она своими советами и своим участием реально помогла мне и другим беременным,именно эмоционально и психологически. Сейчас наблюдаюсь у нее уже третий год. Вылечила эррозию, которая была у меня несколько лет. Если возникают какие-то вопросы про собственное здоровье, анализы, лекарства, она всегда отвечает. БАДы не пваривает, всегда есть выбор.
     
  14. Рыжая Котя

    Рыжая Котя Новичок

    95
    0
    А кто-нибудь может подсказать хорошего специалиста из ОЦПС и Р, который на ул. Ангарской по лечению бесплодия связанного с гиперпролактинемией и поликистозом яичников???