На третьей продольной сбили двух девочек...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 14.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

эмоции Вас переполняют, уважаемая;) , но чтобы быть культурной негоже гостем подобные посты строчить:frustrate
    на третей продольной НЕТ НАЗЕМНЫХ переходов, есть подземные, только их 90% пешеходов игнорируют.
    например, на СХИ тоже есть пешеходный переход, но им фиг кто пользуется, так кто виноват, если собъют пешехода там, где он НЕ ДОЛЖЕН быть???!!!:frustrate
    и вообще, жить в мегаполисе вредно и опасно...:p

2. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Я пропустил или нигде не говорилось, водитель Нексии ехал с превышением? Какая у него была скорость? Как вообще это произошло? Просто сейчас на таких дорогах даже со скоростью 50-60км/ч не быстро-то остановишься... Просто я, когда был пешеходом, то думал, что у нас водилы отмороженные, но сейчас вижу, что и пешеходы не менее отмороженные, по крайней мере значительная часть. И, порой, реально лезут под колёса, как-будто не понимают, что не всегда можно успеть среагировать и не всегда ТС может остановиться быстро и за короткий отрезок пути. Тем более сейчас, при такой каше на дорогах.
    Девочек очень жалко. Родителям соболезную.... :(

3. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Гость,
    "... Знак стоит, предупреждающий, что рядом переход..."
    какой такой там переход на 3-й продольной?

4. Гость

Гость Гость

ruslan-d:

Я не говорю конкретно о том водителе, который сбил девочек!

Может, он и пытался их объехать, но если рядом мчатся уроды с превышением, это очень тяжело сделать!!!

А почему пешеходы почти не пользуются переходом, это еще вопрос. Значит, не по уму он построен!

И совершенно верное замечание о состоянии дорог. Это полная убогость.
    Считаю, что ответственные за этот участок дороги должны нести наказание, вплоть до уголовного!

Да, эмоции переполняют, не до регистрации на форуме.

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Это у нас пешеходы не по уму ходят. Лучше перебежать 6 полос и перелесть пару заборов, чем спуститься под землю.
    и

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.644
    3.108
    да там такое место ,что кому-нить да не по уму придется ,где б ни построили.
    а что это по-вашему?
    Это не нарушение - на зеленый и надо ехать

А вот это правильно

7. Гость

Гость Гость

Xolodok:

Это для пешеходов зеленый, а машинам - красный.

Можно ехать на большой скорости по правилам, а можно подреезать соседей, петлять как заяц и обгонять и справа, и слева.
    Или тормозить резко, подбирая пешеходов, как это делают маршрутки.

8. Xolodok

27.644
    3.108
    какова формулировка " постройте быстрее забор" " кто ответит за бардак на дорогах"
    да там не только дети бегают - взрослые пример подают

9. ruslan-d

3.487
    1

зарегестрируйтесь, ещё пообщаемся!:flag:
    "пытался" - не в счёт, важен результат
    как сказал один мой знакомый: "пытался - девиз импотентов
    а ПЫТАЛИСЬ ли девочки пройти по предназначенного для этого перехода, пусть расположенного не совсем удобно. кажется, для них 100-150 метров не проблема. а говорили ли им родители об этих переходах и для чего они???:shuffle: все ли родители когда проходят со своими детьми через дорогу рассказывают им об азах ПДД, необходимых для дальнейшей жизни;)

10. Xolodok

27.644
    3.108
    а хоть бы один пассажир маршрутки отходил от пешеходного перехода чтоб клешней своей махать? не мля лишний шаг сделать боятся

11. Гость

Гость Гость

Дикие звери в зоопарке сидят в клетках и загонах, потому что проще их оградить от окружающих, чем перевоспитать. Тоже относится и к посетителям зоопарка, не понимающим опасности, исходящей от зверей и норовящих их накормить с руки.

Это я к тому, что постройка забора будет лучшим решением проблемы на этом участке дороги.

П.С. Я лично на маршрутках не езжу вообще, так как моя жизнь мне пока дорога.

12. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    лучше бы вместо забора потавить переходы в НУЖНЫХ местах - напротив мана и напротив пятерочки (там же, например, школа искусств, куда ходят дети с домов за 3-й продольной). Там около 500 метров..а с пакетами неудобно- сначало до перехода 500 м...потом обратно...столько же...

Последнее редактирование: 14.01.09
  13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну так возьмите и закатайте. а потом все-таки объясните детям, что нужно соблюдать ПДД.

пешеход, бегущий через третью продольную - самоубийца.
    не поняла, ваши дети тоже бегают через третью продольную? виноваты в этом, конечно, водители, кто ж еще то

14. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    missouri,

...и передвигать их по мере открытия=закрытия магазинов, удовлетворяя потребности жителей района?

нужен забор.

15. missouri

8.582
    215
    там основных 2 магазина..если построян на этой стороне дороги магазин - % 50 перестанут мотаться. а если еще и нормальную школу - то может и больше...

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да
    если забора не будет - все равно будут бегать везде, а не только по переходу. пример - перкресток менделеева-2я продольная. там светофор, пешеходный переход. но постоянно народ бегает напротив склада стройматериалов, и сбивают там пешеходов регулярно

17. missouri

8.582
    215
    ПошлиНаПляж!,
    вы там не живете..говорить легко...а когда ползешь с сумками с пятерочки - ох как тяжело себя заставить доползти до переходов...

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    нормальные пешеходы и дорогу переходят, не рискуя напрасно. а тем, которые без головы, хоть через каждые пять метров "зебру" нарисуй - все равно будут ходить, где попало

19. Гость

Гость Гость

Нет, мои через 3 продольную не бегают, они правила знают и соблюдают, они переходят соседние улицы, где на зеленый для пешеходов свет часто едут машины:o , а также есть дороги вообще без светофоров, где о примуществе пешеходов в этой ситуации никто не вспоминает.

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну да, до кладбища-то довезут, если что

21. Xolodok

27.644
    3.108
    тележку берите
    +100

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    наверное я что-то не понимаю, но один магазин с одной стороны дороги, а другой магазин-с противоположной, или вам в кайф через третью бегать, а потом возмущаться что водители козлы???

они специально такие улицы ищут?:d

23. ruslan-d

3.487
    1

самое то или, что лучше, но наааамного дороже, дорогу поднять над землёй метров на 10:d , а то и через забор полезут...:p

24. missouri

8.582
    215
    нет, оба за третьей продольной, если считать от шекснинсокй. Девочки, наверняка, с тех домов были...

25. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    а где на третьей продольной светофор?
    ну наверное гибнуть под колёсами по уму. просто лень и дурость
    конечно удобнее с сумками бежать через 3-ю продольную рискуя жизнью. я не понимаю, прилив адреналина сил прибавляет что ли?

26. ruslan-d

3.487
    1
    missouri, чёт не понял, как мой ник в ваш пост попал?:look:

добавлено через 3 минуты

есть! на повороте на Селезнёвку, относительно недавно появился

27. missouri

8.582
    215
    нет..повторю - тяжело 500м в одну сторону и столько же в другую..итого 1 км...поэтому и бегают. И школа там же - представьте, кто из 13-15 леток способен в обход идти 1 км, когда они всегда опаздывают. А забор - снесут се равно..неоднократно в том месте, где девочки переходили ставился забор..сносился, перелазили...

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    неужели там пешеходный переход?

а вообще - перед круглым постом есть именно для пешеходов светофор. и никто там на красный свет не летает. но это нонсенс - светофор на такой дороге, весь смысл убивает

29. missouri

8.582
    215
    не знаю..цитатой делала...извиняюсь за ошибку...

30. ruslan-d

3.487
    1

нет, перехода нет, т.к. нет пешеходов:d
    а вот про светофор у шайбы забыл:shuffle:
    об этих обоих светофорах могу сказать одно, что время горения зелёного для водителей едущих по 3-й продольной бОльше, чем горит красный, наверное, пропорционально потокам с прилегающими дорогами;)

добавлено через 7 минут
    знаете, есть чисто для пешеходов светофор после перекрёстка за остановкой к-р Мир (в сторону СХИ). часто там пешеход, нажав кнопку управления светофором, переходит дорогу, когда она свободная из-за красного на основном перекрёстке. а когда машины трогаются с перекрёстка, то они через 100-150м подъезжают к красному, а пешеходов уже нет, некоторые едут дальше (я тоже разок пролетел:shuffle: )
    похожая ситуация на первой продольной на перекрёстке с пр. Металлургов на пешеходном светофоре где ост. скоростного трамвая "Кр. октябрь" - между этим светофором и светофором на перекрёстке метров 100
    ДЕБИЛИЗМ!!!:frustrate

Последнее редактирование: 14.01.09
Статус темы:
Закрыта.