Продам 3к. квартиру в Янтарном городе (ЖБИ)

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем andrey.v, 14.01.09.

1. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    так она еще не сдана.....посмотри по ссылке время сдачи дома

2. Champion

Champion Активный участник

545
    0
    48°38'43.92"N
    44°24'43.56"E
    2 млн.? да 2 млн. у кого есть 2 ляма??
    Не толпимся господа всем хватит:d
    Ну во первых у народа нет ТАКИХ денег. Заводы и фабрики только начинают останавливатья, кризис только находится на стадии зачатия...
    Сделки в риелторских конторах сократились с 2-3-х в день до 1-2 в месяц, даже, если у кого и есть деньги, то если покупать они будут уж точно не там...

Во вторых месторасположение - хуже не придумаешь, на отшибе 1.5 км до 2 продольной (с горки) дороги рядом пустырь и бескрайнейшие трущебы из частного сектора, психушка, да и как не крути, а ведь это фактически кировский район... Здесь на форуме есть высказывание про кировский...

В третьих посмотрите на дома от ЖБИ построенные 2-3 года назад. Давеча видел на Гагринской - достаточно жалкое зрелище, дома новые, а смотрятся ужаснее чем улучшенки 70-80-х годов. Качества там нет в суе, в этом и наблюдается наиболее приближенная к реальной стоимости недвижки, это "китайский ширпотреб"...

В четвертых, выкупило там гос-во 120 квартир, и как вы думаете кто будет вашими соседями по площадке? Кто будет играть во дворах с вашими детьми?:d Дети бизнесменов или преуспевающих прогрессивных преспективных родителей? внуки алигархов? Нет... будут жить там, малоимущие семьи из 5-7 человек, ребятишки из детских домов, военные и т.д.
    И про отделку ЖБИ... у кого-то при слове ОТДЕЛКА от ЖБИ воображение рисует современный ремонт?

Да и про цены на сегодняшнюю вторичку.... сейчас за 1,9-2.5 млн. можно купить двушку в Центре - это по газетным объявлением месячной давности, это застоялые беспреспективные варианты, а если держать руку на пульсе у реелторских контор, то и намного, нааамноОООого дешевле;), эти варианты просто не успевают выходить в газету, вот они и сладки на сегодня... ну и в ВДВ приведено масса ссылок на новостройки в ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ не более 41 т.р./м2... (летом было 80-120)
    Сейчас кто попроворнее и с пониманием оценивает реальную преспективу раздутого пузыря из бетона - успеет продать, они и получат сверхприбыль, последние, кто не снижает до близкой к реальной сегодняшней цене недвижимости в надежде на лучшее, тот останется с бетоном...
    Лед только начался трогаться господа... Все самое интересное и сладкое впереди...
    Р.ЭС. автору топика...
    Вообще не хочу ничем помешать тебе продать квартиру. Через форум ты все равно ее никогда не продашь. Делай упор на газеты и риелторские конторы!
    Если считаешь нужным попроси модератора удалить это сообщение!
    Тебе искренне желаю поскорее продать квартиру и получить нужную тебе сумму!!:shuffle: удачи

3. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    не евро ремонт, но вполне жить можно.
    2 года назад сданы дома на шекснинской (синенькие) - вполне прилично смотрятся. на гагринской некоторые дома сданы в 2001-2002 годах. Я думаю, что "прогресс" за 7 лет все-таки будет.
    и что? чем ребенок военного отличается от вашего? малоимущим вряд ли там дадут (вообще у нас "малоимущие" частенько получают гораздо больше, числящих себя "средним классом" - для этого нужно не показывать белые доходы :) ). Из д/домов ребятишкам дают квартиры только в 18 лет...явно с 3- 7-12 летками они играть не будут. :)
    Champion,
    а что ж вы в красноармейске то живете? а не в центре? с такими то амбициями?

продайте свое жилье и ждите "сладкое" - смотришь, может и в элите в центре купите квартирку то;)

4. Roman-web

5.734
    0
    missouri,
    обиженный кризисом риэлтор?

5. missouri

8.582
    215
    Roman-web,
    да нет. просто не нравится, как обхаял все, что можно было. Часто как раз такие люди чуть вылезут с низов - начинают вот такими фразочками бросаться.
    Честно говоря, фраза про детдомовских вообще повергла в шок...то есть если человек усыновил ребенка, то с ним лучше вообще на детской площадке не встречаться? и чем плохи дети военных - ну не понимаю я ТАКИХ амбиций.

6. Roman-web

5.734
    0
    missouri,
    ну на счет детей я согласен. Терпеть не могу, когда кто-то считает людей победнее - людьми второго сорта.

7. missouri

8.582
    215
    вот это и задело. а за темкой слежу - просто интересно - насколько еще сбросится - больше ляма за месяц - это круто...

8. Champion

Champion Активный участник

545
    0
    живите:d живите вполне сносно...
    подойдите поближе
    тем, что я не буду 25 лет скитатся по стране, жить в общагах и обучать своих детей там где придется... в этом вина не в коем случае НЕ детей... виноваты родители...
    missouri,
    снимайте пелену с глаз... смотрите меньше телевизор и хватит читать интеренет, посмотрите реалии в глаза и не кидайтесь громкими словами... все что я сказал выше это реальная жизнь, как бы она не казалась страшной и ужастной... жаль что про детей вы абсолютно не то поняли, что я хотел донести...

9. missouri

8.582
    215
    Champion,
    Смысла вести с вами беседу не вижу - поэтому в этой темке флудить больше не буду.

Последнее редактирование: 17.02.09