СквоЛена, Ну вот уже тоже так думаю ) Просто много молодых гостей приедет с других городов - задумывалось как для них - что бы ни на 1 день ) Ну короче видимо правда - нафиг второй день на турбазу. Если 30 человек, но выходит с едой - еще тыщ 40 минимум... Мда...
cole, на второй день половина от силы соберется, а заказано на всех. Деньги на ветер. Женщины вообще не любят на второй день идти - морда опухла, от прически остались воспоминания. Это надо опять всё по новой. а уже вроде праздник прошёл.
СквоЛена, Ты правда так считаешь, или шутка? Блин - просто многие говорят - совковое место... Блин - ну пусть там паркет старенький, пусть здание старое - зато блин это не малометражное кафе, а бооольшой зал, где будет место для всех, и погулять/потанцевать/попеть и т.д. Нормальные!!-столовые приборы! Нормальное отношение. Нормальные по размеру порции. Кто снимает кафе по 1000 рублей - читайте внимательно договор, если он вообще есть в таковых... Какие порцие там прописанны по весу. Там огороженная зона, летом зелено (а свадьба летом), можно выйти на улицу - там лавочки и все культурно! Просто сегодня проехался по 10 заведениям - ну от некоторых просто в шоке. Взять например кафе Автограф, который девушки так расхваливали на свадебном форуме. 1200 с человека. Итак - что мы имеем - помещение - воообще без окон, без кондиционеров... и собственно порции вызывают смущение.. Это за 1200 с человека + надо купить алкоголь по 100 грамм на человека, по нормальной цене ))) 5000 аренда зала. Итого на человека по приблизительным расчетам выходит 1400 рублей (при 40 людях). Дальше - кафе сказка - вообще администратор рассказала еле еле про все, все приходилось вытягивать. Цена - тоже в районе 1200 рублей... Зал маловат...Выйдешь на улицу - там сразу дети... И парк где куча народу... Поехали дальше - (кстати хотелось бы порекомендовать это заведение) - трактир 3 Пискаря (на Жукова) - там отличный зал, мне очень понравилось, и был выбор после всех просмотров - либо он либо резиденция. Так вот - приехали мы домой, а отец сказал что недавно там играл свадьбу коллега по работе, и остался недоволен порциями - очень уж маленькие. Поэтому это единственный минус. Цена 1000 рублей/чел. Дальше? Гостиница южная - 1500 рублей с человека. Очень приличное заведение. Закрывается на ремонт 6 марта - будет еще лучше ) тоже все гуд. Но выбор опять в пользу резиденции - т.к. зал больше, выход на огороженную территорию ) Маяк - 1500 рублей/чел. Остальные кафе - от 900 рублей/чел, но блин - там минимум 1 горячее + 1 салат.... куда это.... Поэтому люди, если играете свадьбу - ну не думайте как съэкономить по 200-300 рублей на человеке. Лучше все таки переплатить - но отметить так - как действительно хотите )
cole, я конечно х.з., но об объемах порций можешь не загоняться особливо если свадьба летом будет...не менее половины оплаченного в итоге будет выкинуто, так как не съедено, но надкусано :_))
nosferatos, Да ну - когда нормальная порция - это гуд ) К тому же - все забирается с собой на 2ой день, если надо. Я про то - что в кафешке - по ложке пюре было, и кусочек мяса 100 грамовый ) а цена - 1200 с человека. Салата 125 гр. Нарезок на стол - тоже какая то мелочь..
cole, Если в резиденции еще и ремонт нормальный сделать, и территорию облагородить будет слишком круто.
cole, прости, я поняла так, что ты не называешь конкретно место, шифруешься, ну и пошутила, да , мол , отлично. Не знаю что такое резиденция.
это такое место..принадлежало раньше обл.адм., там типа приемов проводилось...около "Динамо". Места там и правда много, все жеско в стиле 80-х.
О., когда поняла, что "резиденция" - это что-то конкретное, так и подумала на эту "закрытую территорию". cole, там нормально. Я там была на одной свадьбе.
СквоЛена, Ну да - резиденция - ее просто все называют. А сейчас называется Дом гостей... Но к счастью все переиначилось, и будет играть в другом месте, задато оставили... Место такое же как и в резиденции - но немного подешевле, а еды на 1 блюдо больше. Но конечно - там все в стиле 80ых в Доме гостей - но блин - там классно, закрывают полностью - на улице летом красиво, воздухом можно подышать. И зал огромный - и прям в зале зеленый уголок - какие то кустики, деревья - в общем всем советую. По цене дом гостей - 1500/человек.
Там даже два рояля - один внизу, второй на втором этаже ))) пьяные гости могут музыку посочинять ))))
cole, наша невеста фоткалась у рояля Очень удачный фон скажу я тебе добавлено через 1 минуту или лучше сказать антураж. ну или реквизит))) В общем невеста хороша на любом фоне
А кто нибудь что нибудь слышал про ресторан гостиницы Октябрьская? интересует мнение о еде... Может кто играл там свадьбу7
Черствый, Что значит интурист? Я спрашиваю про Октябрьскую. Интересует не интерьер, а именно еда ))) интерьер мы видели.
был на свадьбе друга там, не понравилось ваще, хотя канеш свадьба была скромненькая, т.е. народа много но стол бедненький, зал ваще ппц, страшные стены, и плюс в соседнем зале еще одна свадьба была, и оттуда все было слышно, кароче впечатления не айс
zasodil, а где там еще свадьба могла быть? там же один зал ресторана... рядом только кафе, но я так предполагаю его на свадьбы не сдают. У нас у друзей там свадьба была, сама к сожалению не попала, но в целом у всех осталось хорошее впечатление. Мы в этом году тоже там планируем отметиться. Центр города, огороженая территория, попугай симпотяга, правда отголоски СС заметны, но это не сильно портит общую картину.
Tato4ka, Да там малый банкетный зал, но сказали что очень редко бывает что 2 свадьбы. Мы тоже там. И все перечисленные факторы - что центр, огороженно - я согласен с ними. По поводу еды - там вкусно. Мне кто то говорил что там не вкусно - ну я поехал покушать с другом. И у него и у меня сложились приятные впечатления!
cole, малый банкетный зал в какой стороне? ну так или иначе мы большой снимаем, я думаю нас маленькая компания не напугает.
Tato4ka, Короче большой банкетный зал - идешь там - и справа за входом в кухню - деревянная дверь. Но ее закрывают, т.к. в малом отдельный вход ) Правильно - отмечайте там ) мы тоже.
нет драки не было)))) добавлено через 2 минуты Если честно ХЗ, где там могло что то быть, но знаю точно, что когда наступал какой то важный момент, напр. там кто-то из родителей поздравлял или что-то вроде того, шум из какого-то соседнего помещения постоянно мешал.