1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уколы красоты

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 10.01.09.

  1. Гость

    Гость Гость

    Расскажите, кто делал, интересно ваше мнение. В каких клиниках лучше делать контурную пластику. А может, кто-нибудь прибегал к помощи филлеров для губ?
    Спасибо. Тоня.
     
  2. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Неправильный вопрос:) Правильнее: "каким препаратом"? :)
     
  3. Гость

    Гость Гость


    Препаратов много, врачей тоже. Человек, решившийся лечь под нож хирурга, не идет к "какому-то" врачу, хотя все хирурги работают с помощью скальпеля. Вот отсюда и вопрос - где лучше? У каких специалистов?
    Спасибо.
     
  4. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    ПРи чем тут хирурги? :) Речь о контурной пластике всего лишь. Даже "суперский" спец может испортить всю жизнь женщине, уколов биополимерный гель, к примеру. И дело не во враче, а в препарате, вызывающем осложнения да и в индивидуальных особенностях организма.
    С мед образованием и желательно врачебным.:sla:
     
  5. Гость

    Гость Гость

    просто пример привела.
    Может, Вы в силу своей компетентности выскажете свое мнение о препаратах, коль уж позиционируете себе как специалист.
     
  6. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Консультация денеХ стоит :)
    У меня свое мнение ( отличное от мнений некоторых коллег). Считаю самым удачным филлером для губ Restylane Lipp ( держится до 8 мес). Для носогубных складок Restylane ( если складки глубокие, а кожа плотная). При тонкой коже и мелких складках Teocyal Deep Lines, Ultra Deep ( ложится хорошо, осложнений минимум, не просвечивает через кожу, один недостаток - быстро выводится) Для мелких морщин ( улыбки, марионетки, кисетные, гусиные лапки, поперечные на лбу) - Restylane Touch ( длительная коррекция - год и более). Ожидаю с нетерпением, когда на рынке появится Juvederm Ultra ( с лидокаином в составе). Остальными препаратами не работаю, тк либо они сняты с производства ( но в Росии продаются:d ), либо велик риск осложнений, либо эффект не сопоставим с затратами.