Все видели в Эльдорадо уцененные товары? т.е. сданные по гарантии. Стоят они достаточно дешево и обычно очень мелким подчерком написано, что в этом товаре не так. "Не работает кнопка", "Нет защ.стекла", "Неисправна видеокарта", "Царапины, Трещины" и т.д. Вопрос такой, кто нибудь пользовался подобными товарами? и вообще, стоит ли их брать?
У меня в доме уцененка из красноармейского Эльдорадо: Стиралка Индезит (мелкие царапины) - работает отлично. Пылесос контейнерный Самсунг (потертости) - работает исправно. Ни разу не пожалел о том, что сэкономил кучу бабла. - Это Вы сами придумали? Большинство этих товаров - жертвы небрежной транспортировки или банального воровства (нету пульта, шнура и т.п)
Почему-то после нового года их (уценённых товаров) полно! А раньше, так, один, максимум два - на всю эльдораду... Не говорит ли, это о наличии кризиса? Может им товары поставлять перестали? добавлено через 1 минуту Я видал цветной лазерник - у него все внутренности в порошке - работал. Но как новый и почемуто без картриджей... добавлено через 2 минуты Вообще - эльдорадо - один из не многих, б/у шным не брезгует.
Обычно вся эта "уценёнка-некомплекция" свозится в магаз, что напротив "METRO", и частично на Череповецкую. Просто в праздники, видимо, было много доставки и не вывезли...
я это вообще не придумывал. Увидел такой товар, спросил у менеджера. О чем он мне торжественно сообщил, что этот товар возврат + ремонт и последующая реализация. А на счет нового поцарапанного товара, так это для меня тоже уже пройденный этап. Я сам покупал стиралку, ударенную в одну сторону, при транспортировке. Но мне дали скидки в 5% только, а отказываться мне лень было что-то.
Да, нам менеджеры тоже прямо сказали, что дело не в царапках и потёртостях, а в одном-двух ремонтах и возврате. И искренне не советовали обольщаться дешевизной.
А что толку, гарантия ведь то-же. Не понравиться - сдашь. Или такой товар в гарантийной мастерской забраковать могут? добавлено через 30 секунд ...типа скажут: "сам залез"... добавлено через 1 минуту ??
В любом случае, товарищи, вы же не думаете что Вам такую скидку за просто так дадут. Естественно, есть и отрицательные моменты, которые надо учитывать, и взвешенно принимать решение в том или ином случае. Считаю, что если агрегат полностью исправен, то "потертости, царапины" можно простить в обмен на хорошую скидку. А вот если речь идет о некомплекте или неустранимом баге, то я даже не знаю... добавлено через 2 минуты А наличие гарантийных документов надо проверять обязательно.
да они могут и без скидки нелеквидный товар продавать... Я вот один раз, автохолодильник хотел купить. А у него шнура не было. И мне в скидке отказали. добавлено через 2 минуты Моник покупал -они сказали что на эту модель - гарантийный талон не положен! Пришлось заставить их печать в нерусский паспорт поставить. (нерусский паспорт - нарушение закона прав потребителя) Так этот урод, который печати ставит, сказа (зло так) - "сейчас я тебе печати на каждую страницу поставлю!" На что мне его ударить захотелось... Не люблю я эльдораду после этого. добавлено через 5 минут а потом прикол, на кассе задержали - 12тыр. взяла падла. И чек не даёт. говорит товар уже продан. Я ей говорю давай деньги обратно. А она - вы товар вскрыли, Вам деньги теперь не верну... (Z её сразу фоткать начал, мелицию вызывать типа...) Потом пробили чек. добавлено через 6 минут беспредел у них, в большой и дружной их конторе! Дрючить их надо. добавлено через 7 минут А если не дрючить, то они над нами издеваться будут! (как собственно любое разумно-глупое существо)
короче говоря, взял дешевый мафон для дачи, он поработал и сдох, до их сервиса дозвониться нереально, на сервисе нереальные очереди, отношение к людям как к скотам, я короче говоря забил на идею починить его по гарантии, больше в эльдорадо даже не захожу
И ещё при таком раскладе, нельзя забывать, что гарантию от производителя Вы теряете автоматически (ну если ремонт был, а отметки нету). А значит у Вас есть только гарантия магазина, которая по умолчанию составляет 2 недели по чеку, если иное не оговорено ... P.S. Гарантийные мастерские, кажется, от производителя работают. добавлено через 1 минуту volgarock, Вам надо в магаз было его здавать - по закону. (если проблемы с ремонтом)
у меня был, случай, я в Аверсе брал телефон лет 5 назад, Мотор Ц650. Через неделю он накрылся, я в сервис. И что они мне зарядили... Несанкционирование вскрытие. Я в Аверс. Там руками разводят. Ничего менять не будем.... Вообщем, я его пихул на вторичном рынке удачно.
В мелких конторах с возвратом товара намного проблемней, чем в сетях типа Э-до. Что бы местечковые продавалы и говорили. Т.к. в местной конторе хозяин - ближе... Один раз вернул в Э-до полностью исправный муз. центр, просто потому что звук оказался просто г (в зале у них услышать что-либо нереально, отзывов в сети не нашел). Вообще без проблем. Уверен, что вещь нашла своего счастливого покупателя! Так и есть. Сейчас кризис с наличием товара во всех сетевых магазинах, т.к. бОльшую часть товара они берут в кредит. Плюс народ выгреб все из-за праздников и в предвкушении девальвации рубля...
Брал, стиральную машинку с сушкой индезит, в 2005. Работает отлично до сих пор. На ценнике была надпись, возврат из сц, царапины и т.д. У меня друг там работает, сказал, что это еще итальянский индезит и типа надо брать. На тот момент она стоила 15000, я взял за 7000.
Скажу вам по секрету, что товар в Эльдорадо сейчас брать можно. Качественный он там, не хуже, чем у других.
может просто процент с продажи новой вещи у менеджеров выше? в Эльдорадо если память не изменяет за продажу рекламируемых товаров менеджерам раньше отрицательный бонус зачисляли, не знаю как сейчас добавлено через 3 минуты гарантия магазина не может быть меньше гарантии производителя. только или столько же или больше
Сто раз убеждался - скупой платит дважды. Купил в ЭТО чайник Bosch поцарапанный со скидкой (вроде 100 рублей) - он через пару месяцев перестал автоматически отключаться при закипании. Видимо уронили при разгрузке или просто ударили его чем-то и сломали термостат. Гарантии есстесно нету, пришлось выбросить его, т.к. раздражает неработающая как надо техника.
если гарантия нигде не указана - то претензии можно предъявлять в течение 2 лет если память не изменяет.
ЗОЗПП смотри. Там четко сказано - на уцененный товар ГАРАНТИЯ, и соотв. статьи ЗОЗПП, НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ (если тебе продали именно уцененный товар и ты был проинформирован об этом)! Гарантию производителя ты также теряешь в силу условий этой гарантии. И остается только то, что тебе предложит магазин. А он ВПОЛНЕ ЗАКОННО может не предложить ничего.
Это Вы смотрите Нет там такого. Нельзя предъявлять претензии в отношении дефектов, о которых Вам сообщил продавец на момент покупки, только и всего. ну и отлично, в этом случае можно предъявлять претензии в течение 2 лет согласно ст.19 ЗЗПП. добавлено через 1 минуту такими фантазиями пару лет назад обувные магазины помню у нас увлекались вот комментарии кстати по этому поводу http://forum.ozpp.ru/showthread.php?mode=hybrid&t=5199
Михайло, а уж не казачок случайно эльдорадовский ? ни у кого ничего не работает, а тут... просто пиар какой-то...
SIMVAL, У меня все так же прекрасно работает... Просто как в интернете, так и везде, как правило, ограшению придают именно негативные отзывы. Типа - купил, сломалось. Или: по гарантии долго делают, и т.д. Едвали, если у кого-то ВСЕ хорошо, нет пролем, будет это особо разглашать... А Эльдорадо в процентном соотношении продает товаров больше чем остальные магазины. Отсюда и негатива тоже больше
Pashtet, если бы ты знал ЧТО они продают. Хотя по теории вероятности не все должно ломаться. Что-то должно и работать.