Сабж. Существует ли в природе эта модель сего года выпуска. Судя по http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes ничего подобного.
CтепанYAMAMOTO, а когда они выпускались-то? я никак с их нумерацией моделей не разберусь. где E, где W - самая запутанная структура.
именно e230 в кузове w211 выпускается с 2007 а в кузове w210 с 95 по 97 в 2004 вроде бы e320 в кузове w211 не выпускалось
1777, не, знакомые интересуются. звездобол один такую вещь сочинил. я когда цену услышал подумал тут либо наиппалово, либо продавец *****) оказалось наиппалово, но всё равно надо посмотреть vitalic, спасибо
(Е) это класс а 230 ну это понятно его кубатур! отсюда следует что е230 может быть не только в 124 кузове тагже в 201 итд или я ошибаюсь? но потоме надо было задать такой вопрос .... какой кузов выпускался и в какие года! ,а е230 в полне я щитаю мог быть 2004 года! только как я сказл в другом кузове! добавлено через 1 минуту вот вам пжл е 200 с 2х литровым мотором! почему он не может быть с мотором 2.3? добавлено через 10 минут а вот этот автомобиль который на мой взгляд имели ввиду года выпуска с 2002 - 2009 зна4ит этот мерседес е230 был 2004 года! добавлено через 42 минуты это проблема возникла из за сложивших ся стереотипов ,что типо если 230 зна4ит по любому 124 кузов! так же как в слу4аи если скажут сто девяностый мерседес все естественно поймут на двести первый кузов! хоть 190 всего лишь обозна4ение движка ....
Дима, дима.. скажи что с будуна был У Мерседесов для потребителей есть обозначения, сделаны по мере увеличения размеров - удаленности от начала Алфавита. Есть А-klaasee,B-klasse С-klasse,E-klasse, S-klasse? G-klasse, R-klasse итд. Как у Бешек 1 серия, 3 серия, 5 серия.. и каждый кузов имеет свое заводское обозначение W(WAGEN)123, W 124, W 210, W211 итд. Так вот W211 это E-Klasse? а вот какой он 230, или 320 определяет установленный мотор.хочу_вот_сказать, у меня на работе Талмуд лежит , когда пошел W211 с мотором 2.3 только завтра скажу. Запоминать всю эту хрень чессслово не охота . так как один и тот же кузов может на разные рынки сбыта может поставляться в разной комплектации в одно и тоже время. 201 - это "Цешка", вернее даже 190-й,( сколько у него моторов было) эт как раз после его выхода и пошли расширять классы.
Угу... три раза тему перечитал и подумал, что речь идёт о 1994 году... Ну и приплёл сюда ж W124.. Во прикол-то.... Сорри...