1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Достали рекламщики

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Гость, 08.01.09.

  1. Гость

    Гость Гость

    Почтовый ящик, практически каждый день, завален рекламными буклетами. Жильцы, вынимая из ящиков эту макулатуру, бросают на пол. Весь этот хлам неделями валяется в подъезде. Приносят и раскидывают по ящикам какие то женщины. На входных дверях подъезда установлены домофоны, но у них есть ключи подходящие ко всем входным дверям дома. Законно ли это и как можно прекратить это безобразие?:(
     
  2. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.929
    12
    Спам.... поставьте в подъезде ящик, пусть туда кидают рекламу.
     
  3. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    Гость,
    Из этого можно сделать лишь один вывод: ваши соседи - свиньи. Можете им в глаза это сказать, если увидите, что они "спам" на пол бросают. Я весь "спам" домой несу, а потом уж в мусорку.

    Кстати, ключей от домофона у них нет, это "фикция". Им жЫльцы открывают. Бабульки там всякие. Спамеры же как действуют, звонят в квартиру и говорят: "Почта, откройте". Бабки и открывают, мать их...
     
  4. Гость

    Гость Гость


    В том то и дело, что стоял рядом с подъездом и наблюдал как эти рекламщики заходят в подъезд...открывают своим ключом. На вопрос откуда у вас ключи от подъезда, отмалчиваются...а соседи действительно свиньи, особенно молодёжь...скоро мочить начну этих подонков, постоянно мусорку в подъезде устраивают...
     
  5. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.643
    161
    У нас в подъезде ящик стоит, простой картонный. Специально для этих дел.
     
  6. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    У нас широкие почтовые ящики. Я сразу сверху на них и складываю. Заметила, многие соседи поступают также. Потом уборщица все это собирает и выносит.
    Точно-точно. Я лично никогда не открываю, но знаю, что не спасет, потому что бабушка из квартиры напротив откроет.:(
    Как-то наблюдала такую картину во дворе. Ходили мальчики с рекламками из Реала, вытащат из пакета пачку, сами в подъезд, а пакет посреди двора бросают, потом выходят и лишние рекламки на лавочку складывают. Дело было осенью, ветер сильный, все тут же по всему двору и разлеталось. Что они сказали возмущающимся по этому поводу бабушкам я здесь цитировать не буду:frustrate

    Я еще я эти газетки не люблю за то, что среди них порой теряются коммунальные квитанции.:frustrate Поэт. приходится их все просматривать прежде чем выбросить:frustrate

    [off]Про свинство соседей. У нас пару месяцев назад кто-то из соседей "забавлялся": оставлял пакет с мусором в лифте. И так несколько дней подряд.
    ЗЫ: в подъезде есть мусоропровод.[/off]
     
  7. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    а взять это и принести домой, а потом уже в мусор выбросить - религия не позволяет?
    И вы при этом на других пеняете? :d
     
  8. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1

    Маленькая хитрость - зная сервисные коды домофонов, а они, как правило, одинаковые, можно запрограммировать новый ключ, купленный в магазине (на базаре) от самого домофона.
     
  9. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    Я написала "складываю", а не "разбрасываю вокруг". У нас бардака из-за газет в подъезде нет, именно потому что ВСЕ стопочкой их складывают, а потом этой же стопочкой их выбрасывают.
    А дома мне этот хлам не нужен. Зачем столько лишних действий: принести домой, потом выбросить. А так гораздо проще.:d
     
  10. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    Правильно, лучше срать в подъезде, верно же?

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вы, и весь ваш подъезд ведете себя как свиньи. Хотя, если вы ВСЕ так делаете, значит вам это нравится. Почему бы мусор на площадку "стопочкой" не выносить? Уборщица же уберет?
     
  11. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.570
    6
    1. Сервисные коды домофонов далеко не все одинаковые. :) Это - хлеб домофонщиков, так что в большинтсве случаев они сменены на стандартные в конторе.
    2. Разносчики рекламной шелухи - либо школьники, либо пенсионеры, а эти категории граждан довольно далеки от технического прогресса, тем более, что подъездов у одного разносчика должнобыть пара десятков - нехрена ему 30 домофонных ключей?
    По теме поступаю как Ритор - приношу домой. там уже выбрасываю в мусорку, ибо иногда в эти бумажки можно завернуть некий мусор, иногда даже почитать от нефигделать.:look:
     
  12. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    Ритор,
    Есть два мнения: Ваше и неправильное? Прочитали только то, что сочли нужным и сделали вывод, удобный для Вас.
    А МОЁ мнение: свиньи те, кто этот мусор по нашим ящикам раскладывает.

    Можете мне не отвечать. Для меня эта тема исчерпана, я даже загладывать сюда больше не буду.
     
  13. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    всякие рекламки домой приношу- у меня ребенок сейчас тренируется с ножницами....режет все бумажки,которые на глаза попадаются. Так что все при деле. А вобще на балкон старые газеты и рекламы выношу-потом для ремонта нужно и т.п.
     
  14. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    А почему нельзя зарегистрировать один ключ на все домофоны?
    По теме: когда домой заберу, когда на подоконнике сложу. "Свиней" и без меня целый подъезд: на каждой площадке по банке с бычками, запах стоит как в свинарнике.
     
  15. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    да.

    это их работа.

    загладывать не надо.
     
  16. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Вот этого только не надо! Киллеры и драгдилеры тоже "работают".
     
  17. Pasha

    Pasha Активный участник

    4.448
    0
    Маленькая хитрость - можно сделать "универсальный" ключ, который будет подходить к большинству домофонов без занесения его в память.

    А за занесение чужого ключа в память нужно отрывать руки.

    А потому что не ключ помнит, к каким домофонам он подходит, а домофон помнит номера ключей, которые он должен отрабатывать.

    Правда, сейчас на домофоны ставят фильтры, отсеивающие старые болванки, так что у некоторых людей левые ключи перестают действовать. Но это не панацея.