Cutty Sark Дабы не отходить от темы - кто-то предположил, что у меня вино красное стекает с губ, но я вино не пью (мужчинам на заметку) [off]а разве в тот вечер было шампанское, а не Немирофф и пиво? [/off]
[off]было дело... тоже было.... ой, было.... как же много тогда всего было... и чего это я уехала потом?![/off]
Lucifer vamp Cutty Sark вы хоть престрелите, а я только пиво помню.... и ты там что ли был? Pashtet на Вашем месте, я была бы поаккуратнее со словами Cutty Sark тссс, дичь не распугай
Mister Devil Я настоящая РЫБА! vamp Кусай меня во все места, так как очень вкусный я... Если догонешь:D
Pashtet у меня особые вкусовые ощущения, так что насчет вкусности не знаю )))) а бегать за мужчинами я не умею, извеняйте ))))) vamp добавил [date]1093595353[/date]: Mister Devil такие откровения достойны поощрения ))))))
vamp ВОт я и говорю, что не догонишь!!! А вкусы у меня разные есть, какое место такой и вкус - на выбор...
Мой аватар - это Я! Точная копия! Просто мне не повезло с моим внешним обликом, мало того, что в облике человека, да еще и женского роду!!!!!!!!!!!
Alexs ...спасибо!!!!! мне это так нужно! а то такая заниженная самооценка! Mister Devil Я сама не верю в свой облик! Какие могут быть доказательства то??????!!!!!