нет чтобы что - нибудь доброе, так ведь у всех агрессия через аватары, да озлобленность какая-то, вот это да...
Pashtet Агрессия а как же!!! Паштет - то рыбный (судя по крышке) скока невинно - убиенных рыб было там переработано, чтобы насытить отечественного потребителя???:D
Dark_Elven Паштет, мой любимый, шпротный, еще помню те всремена, когда он был супер дефецитом, тогда нам его знакомые из прибалтики привозили... А рыба, ну что ее жалеть, она для этого и существует, шоб ее ХАВАТЬ!
У тебя смешение цветов интересное, с одной стороны желтый - чувство легкости и простора, с другой - голубой, что являет собой отрешенность.... хотя фигня все это )))
совсем сбрендили... Всем вышедшим из сумрака прописываю бегать спортом, холодный душ и 50гр красного полусладкого (некреплёного) наночь! хохлятский флаг
Почему же - моё отражение в сети абсолютно добро и мило , интиллигентно и даже временами застенчиво... Просто, нужно это рассмотреть
А вас бы, малоизвестная личность, я попросила бы спрятать свой язык в свою же банку. С тухлой рыбой Блудливый дождь?
Cutty Sark А что такого я сказал. Швабра она и есть швабра, ей полы моют. А внешность действительно "сабрину" напоминает, что тут такого?
Pashtet Мал ты, видимо, еще объяснять тебе что-то Бернса вспоминать и т.д. и т.п. Интересно - почитай форум
Ну, если кто-то не в состоянии пойти дальше примитивного копирования собственного ника на картинке типа "Тухлая рыбка в банке"... зачем терять время и траффик, чтобы объяснять, что иногда примитив скучен? Так мы еще дойдем до обсуждения аватара и подписи NoName, но это, боюсь, уже будет для некоторых совсем непосильный труд - прочитать что-нибудь еще, кроме ценника в магазине : у меня вообще большие сомнения, понял меня этот... как его... Паштет или нет?!
Cutty Sark А кто сказал, что рыба тухлая - очень даже свежая. И это не тупое копирование - а хорошее соответствие...
Lucifer Ну понимаешь, отвыкла уже за три месяца отсутствия от того, что тут такой примитив теперь... Ты ж меня понимаешь?
Pashtet Да вас почитаешь - какие уж там высшие материи... Все про сиськи да про сиськи... Скучно и малоинтересно :
Pashtet нормальная у тебя позиция на форуме - "все плохие, а я в себе ещё не разобрался", никто тебя не осуждает за то, что хочешь выделиться, главное, чтобы это от души шло и не со зла vamp добавил [date]1093591596[/date]: Cutty Sark Дорогая! не разочаровывай меня
vamp А у меня вообще ничего злого нет. Все честно от души... И вообще я очень добрый и сентиментальный... Хнык...