Миа псэудономо эстас мальлонгажо дэ миай номой. Кай миа аватаро симболяс ля мондан мовадон дэ эспэрантистой. Ля вэрда эстас ля колоро дэ эспэро. Ля квинпинта стэло эстас ля симболо дэ унуэцо дэ ля квин континэнтой. Кай ля вэрда квинпинта стэло эстас эмблемо дэ ля тутмонда лингво Эспэранто. Амас ми ля лингвон... кай ля (г)хомойн анкау... Перевод: Мой ник - сокращение моих ФИО. А мой аватар символизирует мировое движение эсперантистов. Зелёный - цвет надежды. Пятиконечная звезда - символ единства пяти континентов. А зелёная пятиконечная звезда - эмблема всемирного языка эсперанто. Люблю я этот язык... и этих людей тоже...
Я не знаю что символизирует мой аватар.. Просто мне нравяться губы...У самой до фига фоток.. Своих.. Губ.. Красивый просто.. =) А парни его совсем опошлили... Видети ли им там совсем не бутылка видеться!
[off]а вы заметили что в последнее время на форуме появилось много аватаров с изображением глаз.[/off]
Это я в нутри, только это не монах если что потому-что это не ряса, а мантия, я просто переодически магией балуюсь, да и внутри я такойже черный как и снаружи.
Кровь у рта говорит о том, что я только что поела (в последнее время - мое любимое занятие), а это значит, что на какое-то время я буду незлобной, что явно вырисовывается в моих удовлетворенных добрых желтоватых глазах
Pashtet все это вместе... имхо, занимается приворотом мужского населения... выкладывает, панимаешь, свои фотки... а глаза на тебя смотрят, смотрят... так загадочно...
Grave-Digger очень приятно познакомиться... и в правду тенденция нехорошая в никах и аватарах здешней сильной половины... может это у мужчин в крови?
А мой аватар из игрушки... Это какой то злой персонаж, но у него такой взгляд. что если смотреть картинку в нормальном качестве - что до костей пробирает.... И уж очень мне нравяться эльфы. ТЕМНЫЕ. З.Ы. тогда уж правильно "из сумрака":D