У меня настроение нынЧа такое ...а вообще кошки они мягкие и пушистые, зимой с ними спать одно удовольствие (потому что тёплые). А ещё они преданные и встречают у порога всегда, вот.
Надо играть, как только перестаешь сразу становишься слишком взрослым. В жизни и так много серьезных и скучных вещей. Игра дает свежее восприятие, гибкость взглядов, позвоночника и т.д. И вообще, жизнь - это игра с гарантированным смертельным исходом, серьезно к этому относится невозможно - снесет башню напрочь.
сам аватар - мой взгляд, мой цели))) подпись под ним, мое сегодняшнее состояние, а совсем внизу - тоже все мое, родное)))
а у меня, у меня нет аватара и я не знаю как их делают.... хелп... Кувшинка добавил [date]1093002544[/date]: Taina а я американскую актриссу знаю, с очень похожей на твою внешность....тока я забыла как её зовут...
[off]Кувшинка, не грузи людей! http://www.forum.volgograd.ru/announcement.php?s=&forumid=13&annid=60 Вбираешь понравившуюся тебе картинку, обрезаешь её, например, в Фотошопе до размера 50х70 (если мне не изменяет склероз) пикселей шлёшь аттачем на мыло forum[псина]coltel точка ru - и терпеливо ждёшь...[/off] Меня знакомые недавно спросили: "Что у тебя на аватаре изображено, мы всё никак разглядеть не можем..." - чем очень сильно меня озадачили. Неужели непонятно, что это мышка сдаёт зачёт по альпинизму? Типа если сдаст, то и голову при себе оставит, и сыр из мышеловки достанет, а если криволапая да неуклюжая, то не видать ей сыра, как собственных ушей... Я ставлю на мышь. Кто поставит на мышеловку?
Моя душа, мое настроение, моя чувствительность. Словом - мое внутренне Я. А еще, просто картинка милая.
Ну а мой аватор, даже не знаю что сказать... НУ подходит ок нику как ни крути, и все тут... Плюс я просто люблю паштет - ням. ням...