Фотогалерея автомобилей

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Владимир П., 06.01.09.

1. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    это ж опИль;) подвеска и ходовая почти вся вектровская. движок контракт стоит 45, коробка 35. кузов не ржавеет, а что бьётся - отлично присутствует на шроте. Аппетиты умеренные. весьма умеренные.

поэтому - ниачкуем))) ощущения от езды позволяют не жалеть о вероятных вложениях

2. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Я даже догадываюсь кто. ;) Шьет он хорошо, а уж подбор материала - на совести заказчика.
    По рыжему салону - нужно оценивать готовый комплект, ибо правильно расставленные акценты из того же материала по салону могут здорово изменить картину (как в лучшую, так и в худшую сторону).
    Но думаю, получится хорошо! Просьба выложить готовый вариант.

3. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Только боковины дверей и ручки будут рыжие, панель-руль-чехол КПП-подлокотник остаются чёрными несмотря на многочисленные предложения от окружающих тоже чё-нть из этого перетянуть. Самому интересно посмотреть в целом. Экстерьер и техчасть пока тоже не доделаны до конца. Надеюсь к концу хоть этой недели закончим. Машиной занимаются три Дениса (техчасть, кузов, салон) - хоть обзагадывайся желаний:) Пока самый геморрой был с линзами в фары.

4. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Обычная гидромеханика Jatco JR507E

5. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Ну выше отвечено в принципе...:) я ничего по комплекту сказать не могу, не представляю даже, что получится. Но вот если взять отдельно сиденья в рассмотрение - смотрятся реально круто!:)

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.548
    3.093
    Паш , не обязательно на детскую;)
    а я ,с утра в понедельник, в отпуск пошел, вот и охота стебануться:p

к реальности могу добавить - цветовая гамма у всех своя, зависит от возможностей организма - кому-то красные тона нужны, кому-то синие...
    нравятся такие - да кто ж потив??

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Dragster, к чему перевоплощение такое?
    решил оставить?
    Сиденья кожа, или..?

8. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    немного терпения, скоро все будет.
    Сам жду окончания и фото.

9. Dragster

2.314
    30
    Xolodok, поздравляю с отпуском и сижу завидую:) Ну вот у меня организм даже рыжий потянул - видать надо гвозди пробовать жевать и переваривать:)

Satanas, раз полгода не продаётся - значит надо приводить к виду "как нравится". Ушёл от дедовско-пенсионерского, хоть на машину похоже стало. Сиденья кожзам, кожа по 2200 метр - не тяну.

Bolt, я как всё окончательно будет сделано - нормальную фотосессию обязательно сделаю, не телефонные снимки:) Завтра провода под музыку тянем, пока дверных карт нет.

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Кстати, Паш а можешь спросить, возможно ли заменить кусок кожи (боковая поддержка зопы) сидения? Машину знаешь)

11. Dragster

2.314
    30
    Могу. Спрашиваю. Денис - возможно?:) Сам-то знаю что да;)

12. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    И мне нуна кусок заменить, потерся, но не дырка. Или как восстановить можно? Короче давай явки, пароли и адреса.

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Тоже самое

14. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    за рекламу моих услуг модеры тут рухаютца...
    кому нужно - могу сбросить телефон в личку.
    офф:
    по ремонту сразу скажу:
    - распространенная проблема у всех: потертость боковой поддержки
    примерно так:

лечится сложно и обычно недешево, т.к.:
    - сложно подобрать материал (кожу или тряпку) в тон/цвет/фактуру/оттенок и т.д.,
    - следовательно: нужно либо менять попарно (левую и правую боковые поддержки на передних сиденьях), либо вообще все перешивать.
    - так как для ремонта приходится разбирать все сиденье целиком (а то и оба передних) то стоимость работы почти такая же как при перешиве обивки.

Так что бы как в рекламе: побрызгал чемто, приложил салфетку и дырка заросла сама собой и стала как новая - я пока не умею )))
    В остальном - обращайтесь - рад помочь.

15. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    лягушка по чем?

16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Crazy I., в объявлениях 490т.р, для форумчан 460т.р. А так же есть персональный подход. )) ВОзможен обмен на Туарег 08-09 дизельный, Лексус RX, Хендай Стрекс, Мерседес Виано, Фольц Мультивен. С моей доплатой.

17. Maverick

851
    124
    подниму)

18. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    bayliner водный транспорт на заднем плане. Возит народ и плюшку за собой. ))) Lexus продал, вместо него Santa Fe дизель теперь таскает. Ну и управляй мечтой. ))) Авто уже год будет через пару месяцев, а пробег 4 тыс.км. )))

Вложения:

19. Maverick

851
    124
    упс, ну использовать катер как подставку - Шикарно)

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    ничего страшного, нынче смотрят на пробег, а не на год выпуска, и цена от пробега поэтому , и это логично, ведь именно пробег изнашивает тачку, а не время сколько она простоит в гараже, не?

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 19:28 ----------

а сколько человек в катер влазит? Всмысле, сидячие места.

21. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    ванёк, по паспорту 7 человек. А салон 6 сидячих в лодке и на носу 2-3 человека. Ездили 11-12 человек.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 00:25 ----------

такой же [ame]http://www.youtube.com/watch?v=V__Ha1huWJw[/ame]

22. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    уже можно приезжать к тебе?)))

23. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Maverick, ток понял про что ты. ))) Он на катере не стоит, там у него леса. А катер там стоит, под него навес делал. Как раз выгнал его, для того что бы занимались сваркой.
    ванёк, в гараже стоит авто, а вместе с ним и цена которая падает со времени. ))) Будет ей 3-4 года и соберусь продавать. Ты хоть золотом ее покрой, сколько ей цена, больше ей не стоит. А маленький пробег и состояние, это плюс к быстрой продаже авто. Вот не собирался делать первое Т.О. Так потом не поверят, что за год наезжаю по 6-7 тыс.км. на ней. Скажут смотал.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 00:33 ----------

volerko, Валера, а я когда то был против? )))

24. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Maverick, какой движок стоит? С турбиной.

С тоской вспоминаю своего 9000-го

25. Maverick

851
    124
    Тысячники они классные) 2,3, аэро) 250 кобыл по паспорту)