Islander555, привет! Satanas, смотря, на каком БМВ. Но, блин, даже у Chevrolet АКПП работает быстрее и логичнее, чем у Хонды.
ОК. Хонды были Сивик (седан и купе) и Аккорд (на этих проехал дофига). Акура MDX и TSX (тест драйв пополдня почти). Chevrolet были Cruz 1.4turbo и 1.8 (проехал около 1000 миль на каждом), Impala (два дня), Camaro (test-drive)
RUS, я вчера прокатнулся на нем... Реально самолет! Эта штука включает пятую передачу АКПП на 180 км/ч (обороты не посмотрел). И это в режиме D. Пока на спидометр не посмотришь, не скажешь, с какой скоростью летишь. Думаю, он специально накручен +50км/ч.
Цвет сидений рыжий-рыжий А юбка - это стоковый бампер с вырезанной средней частью, которая у меня уже два раза отламывалась обо всякие препятствия нехорошие. Там теперь будет немного более внушительная деталь.
Плёнка. Пластидипом хотят Форь покрасить, который тоже в этой теме был, г/н 310. Но это пока только планы.
Xolodok, на детскую неожиданность или что? Сергей, я с утра в понедельник иногда плохо намёки понимаю Кому нравится, кому не нравится. Я такой захотел (долго материал подбирали), и я считаю что хорошо смотрится, в том числе в сочетании с цветом кузова. Как дверные карты с ручками поставят - будет полная картина уже.
Да, там часть серый пластик (низ двери и передняя часть, над колонкой), верх чёрный в тон панели, а часть (где была ткань) таким же материалом будет затянута, и ручки. Ночью без освещения коричневыми кажутся. Салон собсно форумчанин делает
Maverick, не страшно "самолётом" владеть в плане стоимости ремонта? Я начитался ужасов всяких давно - тоже был период хотелки такой.