andanar, из Америки? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 11:08 ---------- Dragster, классный субарик!
Ну раз уж пошла такая пьянка, то и мой америкос до кучи: Не продаю! Нравиццо, не накатался еще. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 13:19 ---------- Думается мне, что обработано в 20:09... не?
[off] нет, именно снято в это время в прошлое воскресенье. Обработал, т.е. замазал номера, прям перед тем, как запостить сюда.[/off]
Могу любую из них на Фокус предложить махнуть)) Но лучше бы беленькую, там либо автомат)) П.С. Мой пепелац:
RUS, взял что бы под работу, свадьбы катать. Самому нет времени, а водила ушатает его. А на каждый день не идет он, кушает 13-14 литров. andanar, из за вида купил. )) ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 14:55 ---------- Dazer, Реношку с доплатой хочу на Камри или CR-V года 08 поменять. А Крайслер выставил за 800 с лишним, купят так продам. На самом деле машинка прикольная, есть в ней что то, что нет в других. Зацепила. Dragster, Паша да фиг его знает, подумаю. )) Монтажник, я в Фокус не влезу. И 1.6 на АКПП жестокая смесь. )) Это я еще понял, когда у меня новый с салона Фьюжен был 1.6 на АКПП. В общем обменялся бы не задумываясь на не жилое помещение на первом этаже с моей доплатой.