Фотогалерея автомобилей

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Владимир П., 06.01.09.

1. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Да девушка супер))))А за чем на маздурике вебаста?или она дизель?

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    чтоб красивые ножки можно было показывать и в -35 и в -50. Вышла из подъезда, сверкнула, села в теплую машину

3. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    балавство....вышел из подъезда,а машина долбится об стену,а может и об машину впереди стоящую)))))))

4. Xolodok

27.546
    3.093
    с какого?

5. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    с такого что машина на передаче и сработал автозапуск))))

6. Xolodok

27.546
    3.093
    Дядька Черномор, вебаста причем?

7. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Есть идеи получше, чтобы на севере в минус 45 машину завести? Можно, конечно, котёл поставить, но кататься с розеткой как-то не очень) Без Вебасты и автозапуска тут делать нечего. Подснежников ой как хватает...

Вложения:

• IMG_1794.JPG
      IMG_1794.JPG
      Размер файла:
      142,1 КБ
      Просмотров:
      642
  8. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Как бэ Вебасто двигатель не запускает. А сигналка с автозапуском при включенной передаче тоже не сработает.

9. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    У сотрудницы 14-ая с автозапуском, сработала, поехала... упёрлась:)) Мне проще, автомат... Сигналка срабатывает от датчика температуры в двигателе -18 заводится сама, 30 минут работает, вырубается, при минус 35 - 4 раза за ночь. Ну, естественно, когда собираюсь ехать, минут за 15 запускаю.

10. Xolodok

27.546
    3.093
    видел где-то фотку, стоят тачки под окнами дома, и каждой удлинитель с розеткой тянется.

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    А как на МКПП реализуется контроль нейтрали???

12. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Как бэ знаю что как работает....Я просто не знал что представительница прекрасного пола находиться на севере вот и пофлудил чуть чуть....

13. Xolodok

27.546
    3.093
    на селекторе укреплен выключатель , стартер включится только в P или N.

14. электрик

электрик Активный участник

3.824
    204
    Это на АКПП. На МКПП так называемая программная нейтраль. Условия последующего автозапуска - ручник, все закрыто, двигатель запущен. Выходиш из запущенной машины, а когда ставиш на охрану - глохнет. Без этих действий оно даже и пытаться не будет автозапуститься, так как оно не уверено, что скорость не включена. Ну есть конечно умельцы, которые ставят режим АКПП и ходят с мыслью, что "я крут, я не забуду на скорости". Вот с такими и случаются разные вещи.

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    Сереж покажи мне на МКПП положения П и Н;)

---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 16:05 ----------

электрик, Это все реализуется простыми релейными ключами??

16. Xolodok

27.546
    3.093
    andrusha, чет недоглядел:d но на автобусах такое есть, чтобы стартер работал , когда водитель обслуживает мотор

а садишься в обновленную?

17. электрик

3.824
    204
    andrusha, Это все реализуется штатными подключениями любой сигналки, умеющей АЗ.
    Xolodok, Я тебя сегодня не понимаю :) Перефразируй вопрос :)

18. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Дядька Черномор, сорри, не разглядел флуда, принял за чистую монету.

электрик, всё именно так, посему и не понимаю как можно автозапуском протронуть при таком алгоритме. Значит на той 14-й так сигналку поставили "грамотно".

---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 15:31 ----------

Xolodok, отличный вариант бы был обновления машины.

19. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Конечно есть, не глушить ее :)
    Приятель в Надыме в начале морозов заводит свой крузер дизельный, с окончанием холодов глушит :d
    Главное проверять выхлопная что бы к грунту не примерзала сильно через пару дней стоянки

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    WadikBOSC, а мне рассказывали, что у гранд чероки есть какая-то приблуда, которую можно вытащить из машины, в розетку воткнуть, подогреть, поставить назад и заводиться нормально в любой мороз. врали?:)

21. Xolodok

27.546
    3.093
    ее еще грамотно эксплуатируют - написано где нить, что фиксировать авто надо передачей.?
    электрик,
    Dragster, меня понял:d: выходишь из машины, в которой пепельница забита, а приходишь -пустая

---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 16:03 ----------

Сколопендра, штатно? вряд ли..
    а по теме , неплохо бы и ножки на фоне машины показать;)

22. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    электрик, а колодки не примерзнут? У меня на 10ке в феврале как-то примерзли колодки, теперь зимой только на скорости на ночь оставляю

23. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    ВОт и я про это же...зимой вообще ручником не пользуюсь...у меня как то тросик примерз а не колодки...вот это жопа была...минут через 30 прогрева выхлопной трубой смог сдернуть с места....

24. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    А эт мой мобильчик

Вложения:

• P1000022-1.jpg
      P1000022-1.jpg
      Размер файла:
      260,4 КБ
      Просмотров:
      624
  25. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Сейчас значительно меньше, со всего двора 10 %, процент подснежников, остальные вебасто форева:)
    Служебный?;)
    Не только у него, опель ставит на заводе webasto, не на все, естественно. Котёл с розеткой это как-то проблематично... приехал в гости, например, можно я воспользуюсь вашей розеткой?:)))

26. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    неа один из семейных, просто в теплый бокс не все помещаются :d

27. электрик

3.824
    204
    У меня на гольфе задние дисковые. В самые лютые морозы не примерзают. Ни одного случая не было. На барабанных да, такая проблема существует. Если конечно за ними не следить.

28. Xolodok

27.546
    3.093
    не только Опель
    а
    и потом
    возможно аккумулятор

29. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    а как "следить" за барабанными тормозами,чтоб колодки не примерзли?

30. Xolodok

27.546
    3.093
    norbi, как в инструкции по эксплуатации и ПДД - после лужи просушивать колодки несколькими нажатиями

в том случае, если тросик оголенный в месте, где протерлась оплетка - или речь о ТАЗе, ибо в иномарках он спрятан так, что вода в него не попадет. Иными словами следите за своими тачками.

подарочная корзина с продуктами италии | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать профиль авито к группе вк - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Метрика Яндекс.Почта - синхронизация за 5 минут! | регулятор температуры qae 2120.010 киров | для увеличения колец