Satanas, дык и фото то от лета. И дисков у меня этих уже нет. И езжу я на штатной штамповке и подвеске уже
Смотря с чем сравнивать, если с нашими тазиками, то дорого, если с японцами то дешево)))) ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 22:22 ---------- Какой конкретно бош сервис?))))))
Он самый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я и так не продаю его. Решил оставить его сЕбЭ подделать его. И наслаждаться комфортным и быстрым полетам, по нашим не комфортным дорогам)))))))
Тоже думал над таким агрегатом. Не довелось. По сравнению с японцами тех же лет явно подороже Сааб будет, могу правда только цену на шаровые своего агрегата сказать и на датчик АБС - больше пока ни на что цен не знаю
Их в разы больше моделей выпускающихся в данный момент, чем всех СААБов было за все время Как же про японцев сильна сказка! Восток дело тонкое! А ты все врешь! И машина ломается постоянно и запчасти у тебя дорогущщщщие!!!!
и ничего он не врет, вы просто все слепые и читать внимательно не научились. Наверное, и на светофоры на дороге так-же смотрите. Он написал
Не знаю парни, если машина редкая то и цены на запчасти должны быть большими? Новый бензонасос в сборе 3000 рублей шаровая поворотного кулака нижняя 600 рублей стойки стабилизатора 700 рублей.
Минус 34, полёт нормальный... Очень тёплая зима в этом году у нас, наверно, потому, что я так и не поставила Вебасту...
Смешно, но каждую деталь подели пополам, и получишь железку на мою Хонду. Не оригинал, конечно, но и не гуано.