LORIC, Islander555, у Покрышкина наверное стояла. Я шины присматриваю другие. Хочу 225-45-17 сменить на 215-55-17. Должна мягче стать. А в пробке я с права проехал. Ты в самом правом ряду был, а я еще правей. Ближе к бордюру.
а нафига в инете тогда выкладывать? когда выложил что угодно в сеть, оно сразу становится достоянием сети!
а это мой мандавошковый мобильчик, повыдергаю с колес шипы, поставлю на нее кенгурятник спереди, ксеноновые противотуманки вверх ногами и будет ужос летящий в ночи
А "фак" не показывал и "жало" не прятал? А вообще если что то важное, то наверное правильней новую тему создать.
IvUs, вот теперь хочу очередной видео ролик записать. )) Едем? В этой комплектации, полный набор вне дорожных прибамбасов. Что они значат и как их включать, я еще не знаю. В ниве все гораздо проще, один рычаг включает блокировку и понижайку. На 3х дверке 2 рычага. Книжка хочу все знать от него, страниц 100.
mr.haron, если на все это ложить, то на него только и работать нужно будет. )) Пример дизель 173 л.с. налог около 6 тыс.р. и расход 9 л. ( у меня по крайне мере такой). а такой же но бензиновый 4 литра 282 л.с. налог 40 с лишним и расход от 20 л. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 00:23 ---------- nosferatos, ехал со всем потоком, с климатом. Дизель однако. ))
Жалко такого в песок! У меня после всех прошлых покатушек до сих пор куда не ковырни - под капотом или под машиной - везде песку набито, не автомобиль а песочница.
IvUs, так это уже старость. Пора твоего джипа на пенсию. )) Зато зимой хорошо, едешь и посыпаешь дороги песком. По следу из песка, можно найти куда ты поехал. Одни плюсы вроде. ))