andanar, я бы подъехал, с удовольствием бы пообщался-познакомился с народом с автофорума. Главное, чтобы авто было на ходу ;-)
skyx4h4fvd93, Но можно и так подъехать...))) Можно с кем-нибудь "прицепом"... Так, глядишь, народ и наберется...
Ну, как вариант например площадка у Маяка. Дату предлагаю - 05 августа часов в 18-00... Хотя все это обсуждаемо...
Все-таки решил создать новую отдельную тему про встречу. Кто решился показаться на глаза- предлагаю обсудить нужность сего мероприятия.
nosferatos, теперь пару Японцев в гараже. Как то надоело по сервисам ездить и ремонтировать авто. Хотя по проходимости она на много лучше. Но движка слабая и кондер редкость. Вот если найти Шевик с Опелевским 125 л.с. и МКПП Японской с полным электро пакетом и большего не нужно. На подобие такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11980095-62ec.html но за эти деньги можно уже Витару взять рамную и со всем набором блокировок.
упс, у мну у брата такая была :_)) махнул не глядя на мерс цлс, а его потом на кукурузер :_)) ---------- Сообщение добавлено 02.08.2011 23:31 ---------- правда с кукурузера на мл от фашистов пересел, тут я его не понимаю...
Islander555, так это уже второй сервант у меня за год. ))) Оба на Драйве есть. Тонковат 225-45-17 просто жопа. Думаю шины продать и купить на 55. Люка нет. (( ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 00:49 ---------- У тебя АКПП? А то у меня комплект сцепления, от старой с МКПП завалялся. ))
Мой сервант. Европейка с АКПП, АБС, люком, омывалками фар, релингами. Салон тряпошный. Размерность резины родная 205/70R15 - полностью устраивает.
упс, а у тебя случайно нет фаркопа? Мне нужен сам "гусак" на пару дней, у друга на америкосе сам фаркоп есть, а гусака нет...
Фаркоп есть, но он самодельный. В кировском варят, за 6 тыс.р. Уже на вторую машину там делаю фаркоп. Первую продал, деньги на грузовик нужны были. Омыватель есть, АКПП есть. Люка нет. ((( Столик в багажник, есть. ))
По фаркопам - батек там делал на митсуху и я на гольфа. Только положительные эмоции. Сегодня в фаркоп въехал горбоносик - мне вообще ничего. У него морда ой и радиатор под замену. Кировскому респект. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 20:08 ---------- И это. Послезавтра на встрече ктонить меня сфотайте и выложите, а то у меня не скоро руки дойдут.
электрик, видно несильно въехал. У моего знакомого была аналогичная авария, так у него на 12шке лонжероны ушли. Внешне последствия были несильно заметны невооруженным глазом. А ремонт встал почти в 40 тыр. А у тебя как фаркоп закреплен?