Islander555, я брал без гарантии уже... Пробег сейчас около 110т.км. Делал только ТО и поменял щетки в насосе АБС и насос муфты Халдекс. Пока все. Тьфу-тьфу-тьфу...
Axl, А где мотоциклы по бокам? Иринка то со шлемами стоит Поздравляю, Леха. Дай покататься ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 07:27 ---------- у него номера еще не его, помоему. По крайней мере на улицах города с этими номерами вы его не увидите, это точно.
тоже там иногда бываю. там опасно - автошкола рядом, они там практикуются ... ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 22:08 ---------- а почему ситро?
Dimanuga, часто тебя вижу. у меня уже много лет после автошколы рефлекс на цитромоны, инструктора выискиваю ))) многих уже по номерам узнаю ))
Рассматривал всё, но с такими опциями и тех характеристиками, да еще чтобы нравилось и в бюджет укладывалось...подошло с4 теперь уже в старом кузове. Хотели изначально с3 пикассо, но их с автоматами нет у нас((( Пипец, ты запомнил незнакомую тебе машину))) Я частенько мимо знакомых проезжаю не выдя их.
В матизклубе есть традиция "хабить" (ох "хаба-хаба", приветствие), поэтому видишь номера всех попутных и встречных машин. Особо реагирую на матизы и гольфы3. Ну а на цитромонов почему - написал выше. Остальные не интересуют ))
Хранцузы не автомобили. Вспомнил как в позапрошлую зиму ,когда долго стояли морозы, мы заводили 2летний С5 это был полный п..ц....Опель завелся Хытрейл завелся а С5 не хотел ни в какую.
валят тогда когда под капотом 16клапов и всяких вкусностей а номера зачем??думаю таких тазов в городе не много=)))) ---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 09:37 ---------- ---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 09:38 ---------- Якахама Спец Парада 205/45/16 ---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 09:39 ---------- а ща что не евро ручки стоят???а хром не убирается хорошо сидит на клею=) ---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 09:40 ---------- ага..работаю!!!чип-тюнинг...диагностика..заходи покупай!!