сегодня попробовал. Чуть не оторвал передний бампер, зацепив им что-то. Аж выгнул внутреннюю губу наружу. Слава богу, предпочтение отдал сток бамперам, а не стеклопластику.. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2011 01:51 ---------- Все туда же Увеличить фото можно тут: http://www.drive2.ru/cars/mitsubish...neration/cfg/journal/288230376152217015/#post За номера - простите. Не я обрабатывал)
pe2x, ну как не понять почему))) у моей, например, много достоинств))) резвая, маневренная, экономичная (за городом 6.4), в повороты как влитая входит. Словом - умница-красавица
Просто надо жене машинку покупать, а на дорогое нету желание раскошеливаться. Вот и думаю, а не рискнуть ли на китайчега?!
Неа, это ж аэродром, даже Быковская трасса вчера на 160-ти довольно нормально проходилась. А вот М6 уже тяжко
ну почему же?! Например Lifan Solano. За 350 тысяч можно новый и с кондером взять. А можно и приору... Себе бы русское взял бы, а для девочки хочется хоть и простенькое, но ино.
С фига ли? Из-за того что цвет жёлтый? Вообще-то такси оранжевое P.S. пробег у моей 12тык, у такси стока за месяц-полтора, а у меня за 2 года (машина куплена в 2009) Смотрел в салоне ИМХО, торпеда кака Привет из 90ых Если хочется красивую машинку - посмотрите на копию Миникупера Стоит как раз до 300т.р. Солано, Хайма 3 (копия мазды 3), копия Миникупера, Черри Тигго - все они стоят в салоне китайцев в Краснооктябрьском (недалеко от Магнита или типа того, что около трамвайного кольца на первой продольной). Съездите, посмотрите
в городе 8.4 как-как))) даже не знаю как и ответить))) в общем мне нравится задние стойки широковаты, хэтчбек как-никак. Хотела бы зеркала для мертвой зоны на это информативно ответить не могу))) по мне - просвет маловат, но даже и не подумаю поднимать, она хороша так, как её сделали на заводе) А вообще, я совершенный чайник)) только недавно права получила и совершенно озадачена чем её смазывать (полироль), чтобы ЛКП защитить. Столько информации ---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 22:10 ---------- сейчас хвалят Willson Glass Guard, пишут на зиму необходимая вещь. Но мне интересно, подходит ли для нового авто, и как ведёт себя потом, ну, скажем, после истечения срока действия. Не помутнеет ли под ним родное ЛКП
сколько людей столько мнения, я например утверждаю что и бвм и тайота и лексус, гавно такое что плакать охота причем чем дороже тем говнистее, все зависит от точки зрения и требований ... только что мимо проехал бмв х3, поскрипучее шестерки с арбузами, на яме думал размалется ... ценность денег у всех своя
Спасибо за ваш комментарий, он важен для меня Согласен. Добавлю ещё, что у каждого свои требования к авто. Вот и получается что каждый покупает то, что нужно именно ему.