До скольки вровень? До 100-120? Бумер потом уйдет, да и старт на варике с места не гуд даже на спортрежиме. Делай свап на мех, будет ездить тогда.
так дело тут совсем не в машинке, а в ее колесах...если что-то непонятно, то покажи эти колеса любому владельцу жЫпа, он объяснит доходчиво, после того как уписается со смеху
Я конечно в маздах восьмерках не разбираюсь, но чувствую что при той мощи, что у нее есть, тормозные диски там тоже не слабые, а значит колеса как у приоры туда не засунуть. Следовательно дело все-таки в машине, а не в колесах))))
Да ладно! Надо чутка лифтануть кузов, расширить арки и можно мудовые гудричи втыкать! Ну или хотя-б АТ-ные!
Машина классная, большая и удобная. Однако затратная по всем статьям! Но если тянешь по финансам, то от души, по-доброму, завидую!
ну вообщем то отключаемые банки рулят-город 12-15 л,правда так как я езжу меньше 18 не выходит да впрочем и больше 45 не получается
Satanas, До 120-140. Очень красиво набирается по схеме: 1) L тапка в пол до 60 км/ч 2) D тапка в пол, сразу S1 3) S2 до отсечки А свапить меху, лишний гемор, на варике попреятнее ездить, чем ручку дергать.
По этой схеме вообще не будет разгона. L пониженная. SASHOOK, попробуй как-нить разгон на L и брось газа, эффект будет как на механике при торможении двигателем на первой. Пока ты будешь на Эльке до 60 разгоняться, все давно уедут, стоп-сигналов даже не увидишь. Чем больше ты дрочишь варик, тем быстрей он умирает. Хондовский варик гораздо быстрей разгоняется если играть педалькой, чем тупо ее давить в пол. Кто ж такой алгоритм тебе посоветовал? Быстрый разгон только на S будет самым быстрым. Варик вобще не любит резкого старта. В движении дави тапку - пофиг, но сместа давить тапок - очень не здорово, совсем не айс.
Мне тоже показалось странным начинать разгон на Low передаче. Но я подумал, мож на RS свои тараканы в трансмиссии? А что за движок у нее?
Ребят, некому нечего не собираюсь доказывать, пишу то что пробывал И не тока Варик можно положить, если изо дня в день дрюкать авто. Satanas, Спасибо за инфу , но уже все прочитано на форумах))
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=181135 вот моя повозка,сорри за номера,других нету фоток. Пока нету