именно оттуда, заимствуем полигон у вояк, хотя они так стораются от гражданских окопать территорию всевозможными рвами, но газик перепрыгивает
Денег нет добавлено через 3 минуты Это диллер а/м. Первый диллер был Логваз-Беляево, Оф диллер Мерседес в России. Кстати это название в 2001 году и меня сбило с толку и лишило работы (предлагали там работать, я ответил что с жигулями работать не буду. отказали потому что НЕ В ТЕМЕ )
ну поздравляю, теперь тебе не будет сутреца портить настроение на руп поднявшийся бенз внезапно добавлено через 52 секунды расход по трассе при 90 км.ч небось литров 4.5?
Спасибо за поздравления, расход не смотрю пока, пока привыкаю к показаниям спидомётра добавлено через 2 минуты уже пару недель там, но как-то немноголюдно Спасибо, пока бойтесь меня, я пока борюсь с ручкой, но вроде побеждаю
Mini Me, Достойная замена вагончику )))) но все равно тянет - смотрю кузов универсал то ТДЦи не смущает?
да это не страшно, что тарахтит, то ли где-то прочитал, то ли слышал, то ли приснилось, что звук исправного дизеля положительно влияет на нервную систему, в его звуковом спектре какие-то благоприятные составляющие имеюца
хехе. Недавно вспоминали как в деревне старенький дизельгенератор заводили. Думали сейчас взарвется - стук, скрежет. Один кинулся перекрывать горючку -глушить. Но один вумный дед, сказал - "Давай подождем, а пока, отойдите хлопцы, подальше.... " . Ниче так - прогрелся. Или уши привыкли. .