Фотогалерея автомобилей

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Владимир П., 06.01.09.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Islander555,
    а мож инфинити не ездит:haha:

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Быстрее всего был слэш (мокрая каша), а на ней любая резина почти неуправляема. В последний снегопад не смог затормозить на включившийся красный, так и выехал на перекрёсток, благо пустой был. Резина Хака-4.

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну и логика однако... не удивительно что стока аварий на дорогах...
    короче, Гиславед вообще не тормозит, снимайте срочно и ставте ченибудь другое, так-то вот

добавлено через 1 минуту

4. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    100 %

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Islander555, это авто Спорт Кроссовер. И ставить 16диски с широкой шиной, это Колхоз Тюнинг. Вы еще цепи посоветуйте. Я имея новую Камри катаюсь на старушке Ниве и мне в прикол. Да и за 2-3 месяца зимы подарить кому то 60000р. Кто будет следующим хозяеном, жалко. А тут за что купил, за то продал.
    Вы в чем то сомневаетесь?? Или это проявление ослоумия? И было это авто не более года. Сменил на более дорогое авто. Не буду писать на какое. А вдруг и его небыло.

На мой взгляд это ближе к вашему авто.

6. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

ну, не знаю:) , у меня проблем нет:d езжу почти каждый день
    вообще то, зимой надо скорость меньше, а дистанцию бОльше на ЛЮБЫХ шинах, если проблемы - то не в шинах дело:p , а в прокладке:shuffle:

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    упс,
    "На мой взгляд это ближе к вашему авто."
    так как речь была про авто, а не про водителя, то вот, рекомендую ознакомиться ;) (там инфинити побыстрей, чей fx35)
    http://www.youtube.com/watch?v=8mTpcRiXxG4

8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Две зимы на гиславед нф3 отъездил (стояли на акценте без АБС) без аварийных ситуций. Ездил почти каждый день в любую погоду.
    Сейчас стоит какой-то BFGoodrich шиповка - тоже не жалуюсь.

9. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Смотрим, а тормозные суппорты не дают их одеть. Чешем репу.

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    по дискам надо папе звонить, типа "пришла зима, а обувки зимней к тулупчику не подкинете"?
    ZloDeUSopraNO, фоток то понакидал, как будто и впрямь продаешь...

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    AlTk, просто говориш как можно экономить, а тут сразу суфлеров развилось. Все хотят быть умней других. Так можно и ВАЗ зарядить http://www.youtube.com/watch?v=yQix0K01unU&feature=related;) Да и Инфинити для меня не эталон. Да и Опель не плохое авто, просто вы любите обкакать других авто, а критики своего не терпете. Еслеб мы жили в Германии, где есть трассы для покатушек на авто типо вашего, я бы взял. Но где в Волгограде на вашем авто ездить. Шина с низким профилем не для наших ям. И ДПС за кустами с их штрафами гонять накладно. Я из за этого не взял БМВ не удержусь:) А так я бы и задумался о покупке авто как у вас. Раньше была мечта гольф заряженный. :shuffle:

12. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    упс,
    "... Так можно и ВАЗ зарядить ..."
    это не заряженная, это с завода она так ездит ;)

"... просто вы любите обкакать других авто ..."
    если Вы действительно так думаете, то у Вас с ЧЮ плоховато.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я две зимы тож не то на снегурочке, не то на белоснежке ездила.. по ощущениям - отличная резина... жаль, не помню, как называется)))

14. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

с какой скоростью, по каким дорогам?:shuffle: если до 60 и только по городу, то это не показатель!;)

15. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    off: тема как всегда перешла в обмусоливание всего, а где просто фото авто без лишних постов??модераторы забили?:shuffle:

16. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Снежная королева?

17. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Во-первых не 16, а 18. Никакого колхоза. Штатный диск FX-35 (либо 18, либо 20). Во-вторых, я этот пример привел для того, чтобы показать, что нехрен распальцовываться, 100р у него резина стоит, и пипец. Типа без вариантов. :hah:
    Нифига. Диски 18"подобраны поиском именно для этого авто. Так что не надо ля-ля. ;)

18. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Типа резина и диски на 18 это страшно бюджетно?
    18" Это минимум 25 рублей за диски и еще минимум 30 руб за зимние колесики. Это по московским ценам. А в наших лабазах зарядят такой ценник, что будет опять почти 100р. :)

19. Islander555

5.921
    0
    По крайней мере, в два раза дешевле заявленной цены. Думаю, это критично. И вообще инфинити - не бюджетный авто, есличо. Если бы я не мог себе позволить купить хорошую зимнюю резину к моему авто - я бы подумал об авто подешевле. А так получается - понтов хочется, а жаба-то душит! ;)

20. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Думаю, если на бензин денег не хватает, то пофик сколько стоят колеса на зиму. :)

21. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Islander555, чем больше денег, тем больше их начинаеш экономить. Одно дело взять на ваш Опель за 10-12т.р и ездить на нем лет 5. Другое на джип за мин 60т.р и ездить на нем меньше года и подарить другому человеку. Или найи выход. Я на свою Камри брал 4 шины за 28т.р. А есле я возьму джип. Я не буду брать шину за 60т.р. А найду способ экономить. В гололёд и снег на такси ездиь буду. Дешевле и меньше гемора с мойкой, заправкой. Вы учитесь не тратить деньги в попу и будете ездиь на более стоящим авто.

22. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    А зачем тогда вообще джип? :)

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    точно-точно, так и делаю давно, когда в пробку попадаю то бросаю машину на первой попавшейся солидной стоянке (например, реал, техномаркеты и т.д ) и дальше на такси, реально выходит меньше нервов и проблем, да и быстрее как ни странно (правда пострашнее, но не каждый день, можно и порисковать)

добавлено через 2 минуты
    джипы вообщето большей частью покупают совсем не для того, чтобы по г0внецу ездить, а для реализации других целей, а каких именно. мне не хочется перечислять, т.к владельцев жипов это сильно разочарует

Последнее редактирование: 24.01.09
  24. Islander555

5.921
    0
    Возможно.
    Во-первых у меня 205/65R15, за 10р, к сожалению, такую размерность не купишь (амтел и пр. не рассматриваю, жизнь дороже), к тому же я покупаю не только шины, но и диски для зимы. Во-вторых я не езжу по 5 лет на машине. ;)
    А вот тут ИМХО бред. Растут возможности - растут траты. Это неизбежно. Повторяю, нет денег на резину - нахрен такая машина??? Нужно жить по средствам, а не пускать пыль в глаза окружающим. Это мое мнение.
    Спасибо за бесплатный совет. Но я уж как-нибудь сам. И покупку хорошей резины 100% не считаю "тратой в попу". Повторяю, мне важнее своя жизнь и жизнь моих близких. А "более стоящий авто" - это не №1 в моем списке приоритетов. Есть куда более нужные направления вложения денег. Квартира например. Считаю тему для себя закрытой. :)

25. CтепанYAMAMOTO

CтепанYAMAMOTO Участник

226
    0
    Вам на помошь придет "Medved"!:d

26. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.301
    296
    И где картинки с номерами машинков)))

27. ToXa

ToXa Активный участник

4.232
    116
    А вот и мой, старенький маленький камазик ))) Вчера на тест драйве Hundai сделал фотки )

Вложения:

• P1250325.JPG
      P1250325.JPG
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      601
    • P1250326.JPG
      P1250326.JPG
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      645
  28. Islander555

5.921
    0
    Знатный проходимец! Хуюндаи курят...
    Дизельный небось?

29. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    Снежная королева :looklp: она называется

добавлено через 9 минут
    если рассматривать покупку- машины, как альтернативу вкладу в банк, ну вообще в какие-нибдь активы - то в общем логика понятна (я тож свой УАЗик недвижимостью называю)
    но ИМХО, на машине все-таки ездить надо (по моему какой-то совковый подход -отношение к машине- как к роскоши.... сохранилось с тех "прекрасных" лет)

+1

Последнее редактирование: 26.01.09
  30. ToXa

ToXa Активный участник

4.232
    116
    Islander555,
    Ну да, как же без этого 2,8 ТД ))) А расход по городу не более 14 л )))

поставить брекеты в москве недорого | CRS326-24G-2S+IN | купить ширму в москве | ужастики психологические | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Битрикс24 и Salebot - синхронизация за 5 минут!