Фотогалерея автомобилей

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Владимир П., 06.01.09.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    ZloDeUSopraNO,
    да Вы мажор :d без обид

2. korya

korya Читатель

2.635
    0
    от этого скорость уменьшается?

добавлено через 2 минуты
    Очень хорошо гармонирует с нашими дорогами!

добавлено через 52 минуты
    Zazell,
    Что удивительного, через месяц машинке стукнет 12 лет... А на фотке она получилась вообще разноцветная из-за тени!

3. ZloDeUSopraNO

ZloDeUSopraNO Активный участник

1.198
    0
    Не обижаюсь...От части это так..
    когда ездил на двойке , в голове думал как надоел этит хлам вот бы мне хотя бы 6=) потом когда была вогГа мечтал о 10ке)
    А сейчас особо много не ездию больно дофига уходит заправлять ее...Откуда у бедного студента деньги что бы это голодного монстра заправлять:d

4. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Проставки? Фи...
    На повороте ногу не поднимает? :hah:

5. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Какой мажор? Папина или мамина тачка наверняка. Или можно в 19 лет на Мурано заработать? Тем более живя в г. Фролово.
    Хотя если фамилия имеет близкое отношение к небезызвестной семье, то не исключено, что был сделан "царский" подарок любимому чаду.

6. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Это и называется мажор.

7. ZloDeUSopraNO

1.198
    0
    Пихал Метрович,
    Умеет нет отношение это не важно у отца свой доходеый юизнес, не кто не сказал что я уго купил откуда у студента денги на него будут. Подарок к 20 летию. А то что на пару месяцев реньше - ну так получилось у отца.

8. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Мда... Да вам, батенька, еще учиться и учиться... Сколько баллов набрал по ЕГЭ? :spy: Или аттестат тоже папа купил?

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    фигня вопрос, главное, чтоб он ПДД выучил :d

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    пусть бензин теперь дарит тогда уж.:flag: Или Мурана как средство для мотивации к бизнесу?

11. ZloDeUSopraNO

1.198
    0
    Скерее средство для мотивации. Ну заправлять особо не заправляю на свои ...Раз в 2 дня с 4х другей по 50рю За доставку на учебу и обратно =) и Того на свои редко заправляю=)

Не сколько - пронесло когда заканчивал школу ое еще не был обязательным=) (Думаю много бы не набрал)

Когда подарили права=)(18 лет) ездил нормально, но правил вообще не знал , на двойке все освоил =) За два года остановили один раз когда при обгоне сплошную пересек и ментов не заметил спереди...Боялся жутко так как знаю что за это суровое наказание ...Проверили документы и сказали что бы больше не нарушал...После этого стараюсь лишний раз не нарушать.

12. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Моя первая

А вот и моя первая зайка :shuffle:

Безимени-1.jpg

Хоть фактически и не моя, гонял по доверенности, но любил очень. И считаю ее все равно своей :)
    Как видно, тюнинхом я тогда серьезно увлекался, хорошо сейчас переболел этой заразой :d
    номера зафотошопены, так как сейчас там висят другие :coolz:

Последнее редактирование: 21.01.09
  13. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    Накинулись на парня. Ну если может ему папа подарить - пусть дарит. Я думаю если бы у вас был сын и возможность подарить такую тачку - подарили бы.
    Но моя точка зрения, что такая не нужна то для парня 20 летнего - это я согласен.
    И только не надо на меня с критикой обрушиваться ) все свои машины я покупал всегда сам:)

14. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    ZloDeUSopraNO,
    я бы вам посоветовал продать ее и купить что-нибудь типа хонды цивик, тойоты короллы может быть или киа сид. У вас будет главное - новая машина с расходом бензина около 7 литров - а это значит прямое назначение автомобиля (ездить по городу не за дорого) будет исполнено ;) :)

15. ZloDeUSopraNO

1.198
    0
    Саня-777,
    Сивик по виду не нравиться не седан не хечбек(но но акорд нравится но хз сколько стоит) , ковова внешне тоже не онав а вот камри цепляет но опять цена больше ляма ...Да и мурано нравиться внешне , солидно смотриться пол горада с завистью оглядываюся и говарят мудаку подфартило. Но думаю встану наноги и уже не буду думать на что ее заправить=)
    PS. С детсва люблю пежо хз почему внешне приглянулись . охота заценить 308=)

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    тут многое звисит от позиции папы - может сильно обидеться, что сына подарок продал.
    ZloDeUSopraNO, неужто у тебя не спросили, какую модель хочешь?
    разве? Пока всё пристойно, будет ездить без нарушений - вообще никто слова не скажет.

17. ZloDeUSopraNO

1.198
    0
    Спрашивал , честно не думал что подарок будет таким ...Когда спришивал ответил типа двенашка ..было бы неплохо...Но походу сделал выбор по своему вкусу(отец любитель ждипов японских)
    Да и правильно отцу будет не приятно если его подарок так сразу продам ток что придется мучится пока .

18. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2

19. korya

korya Читатель

2.635
    0
    неа
    а знаешь, там мед какой?
    котейль знатный!!!

20. Гость форума

6.663
    29
    ZloDeUSopraNO,
    дай папу на время :d :shuffle:
    ты уж извини, чо тут с моей подачи бурное обсуждение началось... но респект те за адекватность :shuffle:

21. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А вы знаете налог на это авто. Или оно на родителей оформлено? Главное чтоб он не удивил вал будет около 30000р. или более. Я покупая авто учитывал это. У меня родители могут позволить мне такие подарки но не баловали никогда. На 18 лет отучился на права и здал, подарили М412 1974г. На нем я и учился познавать технику:) Более мне не спонсировали ничего. Зато есть окуратность к авто. Потому как купленно на свои деньги, которые с неба не падают.:shuffle:

22. ZloDeUSopraNO

1.198
    0
    Первое авто была двайка на которой постигал азы , честно сказать на ней даже ездить стыдно было ) И слава богу ее убил не я а же муж сестры после меня=) А то не видать мне было бы авто)
    PS. на той двойке я документы не видел в лицо не когда купленная меньше чем за 12т.Жесть полная=)

23. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    ZloDeUSopraNO,
    да ладно, не верю, что не сможешь по мужски поговорить, сказать как есть, нет бабла трехлитровую дуру заправлять ;)

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Я за свой первый М-412 как новый был я с него пыль сдувал. И я не мог стыдица его. Это было мое авто. Да и н данный момент есть новая Камри и старенькая Нива 1980г. Я восстановил ее и мне больше симпатично старенькое авто. В новой нет души. А там сам что то все время делаеш, копаешся, прикольно. :)

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.668
    3.112
    у всех есть, не обманывай, я сколько с ними общаюсь, столько и убеждаюсь в этом.

26. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    Ага, чем старее тем... душистее....:d

27. Гость форума

6.663
    29
    сфоткал сегодня свою "пылкую итальянскую девочку", да ночная снемка не прокатила... завтра думаю по утру опять... не было бы темы, наверное и не фоткал бы ее.... :)

28. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Xolodok, да нет романтики. Вот ВАЗ руки в мазуте, незнаеш что сломаеца теперь. :) А ино не скрипит, не трещит, да и едет как надо. Все как то не по Русски.:d А по поводу ино есть душа. Мне это Форд показал. Вот как человек обижался и продавая было жалко как друга предал :(

29. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    +1 ;)

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.668
    3.112
    я говорю о том что машины обижаются, когда их предают