нет. на тот момент не дорого. брал на рынке. а там худшие варианты стояли за ту же цену ЗЫ. кстати машина, на тот момент, была 3-х летняя
megaQQQ, а на фото два парня под ручку держаться? мужики, остаются мужиками.... Как универсал? оправдал ожидания?
от блин, михалыч.... как универсал всякие холодильники-телефизоры пока не возил, как автомобиль приятно удивил, честного говоря не ожидал такого уровня оснащенности-комфорта за такую сумму, тем более от нашего автопрома добавлено через 1 минуту насчет стоят там, как раз по моему температура была -15, так что ничего такого
Владимир П., Внатуре поржал от души. Кто то попалился. megaQQQ, Ну мы когда на улице с друзьями бываем в такой мороз - под руку не держимся )) Ладно, шучу. Скоро выгоню из гаража свой корабль - выложу....блин, выложил бы щас, но все фотки с автосом вместе либо со мной, либо с девушкой...либо с братом...короче со всем с кем только можно
я свою вымою, сфоткаю и тоже выложу пока только есть из объявы на продажу, где я её и нашёл впрочем, не сильно изменилась
да он блин один только был на весь город люксовый универсал. так что не до цвета было (этот-то 3 недели ловили...), эксклюзив так сказать, штучный товар
megaQQQ, с москвы родственник пригнал универсала пере новым годом не все.. я за пол года еще даже ниразу не сфоткал свою девочку итальянскую.... а нада бы...