1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О признании семьи нуждающейся в улучшении жилищьных условий.

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем OpenBoy, 06.01.09.

  1. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Мой друг около года назад, собрал документы согласно которым, получил решение органа местного самоуправления, о том, что он нуждаеться в улучшении жилищных условий.

    То есть - орган местного самоуправления, признал фактом то что он и его семья (все живут в одном доме с родственниками) нуждаються в улучшении жил. условий.

    В течени некоторого времени, после этого, в состав проживающих, были прописаны еще 2 человека не-родственника.

    На основании этого факта, орган местного самоуправления, отменил свое решение на основании и с последствиями, описанными в


    Согласно статье 53, под ее деиствие подпадают граждане, намеренно ухудшившие жил. условия (прописавшие посторонних лиц не-родственников) с целью признания нуждающимися.

    Согласно хронологии событий, прописка не-родственников, состоялась после вынесения решения о признании семьи друга - нуждающейся.

    Следовательно - данное ухудшение жилишьных условий нельзя считать намеренным, с целью приобретения статуса нуждающихся в улучшени жилишьных условий?
    Если так, то решение органа самоуправления об отмене признания, следует-ли считать неправомерным?