а мне нравится эта болезнь, столько интересных людей больны ею, благодаря этому мы и находим лруг друга в сети. конечно, когда весь день в инете, это мешает основной работе, а что делать?
Да, а теперь по теме, интернет вошел в нашу жизнь и стал неотьемлемой частью. Но болезнь ли это, часами сидеть в интернете? Я думаю, что нет, если это не мешает реальному общению, работе, семье и т.д. Все должно быть в меру. Пошел работать
vamp то самое чуство, которое возникает при насильственном лишении привычного информационного потока... другими словами - "информационный голод"
Вот только хотела сказать насчет информационного вакуума, но Отелло опередил. Только вот зря это к психическим расстройствам отнесли, так получается что чуть ли не каждый второй немного в крезу впал. А увлечение книгами, ну или там, журналами всякими - тоже психоз?
а глаза как болят иногда от вечного "пялиния" в комп, зрение падает, просто жуть, а оторваться невозможно
а как же рассматривать понравившиеся фрагменты поближе? у меня на новой работе зрение сильно упало, раньше я не так много у компа сидела
А я с этой статьей согласна! Лечиться не пойду, но признаю, что слишком много уделяю внимания инету... Как хорошо, что хоть дома нет компа! Зато есть телек и телефон, та еще зараза! А посмотрите в чаты: там куча больных людей. все их комплексы и внутренние отклонения вылезают он лайн! Страшно, что 80 процентов там молодежи 13-15 лет. Что они несут... У меня ухи (точнее глаза) заворачиваются! Говорю:"Девочка, сходи на сайт Вокруг света, там столько интересного... А она мне:"Я человека жду! Мы,типа, живем далеко друг от друга и только тут встречаемся.." Абзац полный! В инете любовь, свадьбы, разводы... Жуть! В чатах, конечно, и простые скучающие сидят, но их меньшинство. А некоторые, не будем показывать пальцем, откровенно стебаются над глупым молодняком...
Так, ну допустим, меня от иннета тоже трудно оторвать, но "пять сопутствующих психических отклонений, чаще всего, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, алкоголизм либо нарушение управления импульсами."- у меня не наблюдаются. Вот. //и в тайне я их надеюсь не наблюдать еще долго.
Ну. в общем да... всё правильно описано... пора лечится... или не пора? С одним не согласен - алкоголизм и интерент - вещи несвязанные. Я вот как инетоман в начальной стадии пивом и водкой не злоупотребляю. Может. я еще не совсем безнадежен?
Access denied А потребление пирожен? Может это у тебя заменитель алкоголя... Ну что, следующая встреча форума у ворот больницы!