Избавил от девственности...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Gekk, 15.08.03.

1. Gekk

Gekk Гость

я с ней больше месяца ни ни...

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Gekk
    я ж сказал, что не подумал. :)
    да ладно. а то ты не понял про какие встречи я говорю. Я имел ввиду на улице, во дворе и т.п., а не ночёвки без родителей. :)

3. Gekk

Gekk Гость

не подумал, не подумал... давайте меня пинать руками и ногами!(((
    Я совета спросил, а меня на крест распяли(((

4. Gekk

Gekk Гость

я даже подумываю ее на форум пригласить...
    не знаю как она отнесется к тому, что я об этом всем расказал :( :confused:

5. Тигра

Тигра Гость

Gekk Если ты позавеш ее на форум 90 % что тебя бросят не знаю не одной девушки которая была бы счастлива что за ее спиной махают ее трусиками :))) хочеш что бы от тебя отстали позави и делу конец............... а вобще я что то не уловил момент ты что не можеш найти девушку и прогуляться пару раз под ее окнами ??? Желательно какуюнибуть ее подругу из тех с кем она поругалась :)

6. Gekk

Gekk Гость

не уловил момент...
    это все надо аккуратненько замять, а с подругами любой может :knipoog: ...
    ... вчера с горяча... даже неудобно за такие мысли :(

7. Гость

Гость Гость

Не переживай, в 17 всегда девчонки прилипчивые... Впрочем, лет до 25 такая тенденция сохраняется, пока розовые очки совсем не выцветут. Сама такая была. Особенно за первым бегала.
    Лечилось все с их стороны просто: обрывали связь. Т.е. не выходили на контакт: дома либо не было, либо занятые были, на встречи обещали приехать и не приезжали. Постепенно так все и сходило на нет. При этом травма-то психологическая была, но зато научили эти пара ситуаций не бегать первой, а быть гордой.

8. Gekk

Gekk Гость

Сейчас все на это стадии и находиться, но как то не очень получаеться...

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Gekk , что значит "не получается"? Ты вроде бы мужчина, способен контроллировать себя, свои мысли и поступки, или не так? Тем более, что ты вроде не обременен любовью и т.п. :upset:

10. Гость

Гость Гость

Раза три лишал девственности и никогда таких проблем не было. Причём в возрасте от 15 до 18 лет. Поледней, кстати, было 16. Ничего подобного не было. Ну хочет ещё потрахаться - пожалуйста, мне не жалко. Отношение можно начинать сворачивать примерно через месяц интенсивных занятий однотипным сексом - хочет минет сделать - говори "не хочу, не нравится". С остальными её желаниями можешь поступать так же - сама отлипнет.

С одной из тех, для кого был "первым" встречаемя иногда. Зайдём куда-нибудь, кофейку попьём, коньячку примем и... Дружеский секс со давней подругой на лоне природы - это тоже вещь. Поддерживает, так сказать, отношения на должном уровне.

11. Gekk

Gekk Гость

не уверен что все поддерживают с тобой дружеские отношения:spy:
    ну а мне в этой ситуации просто нужно оставить все в лучшем виде...

Добавление от [date]1061468739[/date]:
    читай выше...Гость

12. Гость

Гость Гость

Все. Даже те, с которыми один раз и по пьянке. Потом ещё повторяем и не раз.