Gekk я ж сказал, что не подумал. да ладно. а то ты не понял про какие встречи я говорю. Я имел ввиду на улице, во дворе и т.п., а не ночёвки без родителей.
не подумал, не подумал... давайте меня пинать руками и ногами!((( Я совета спросил, а меня на крест распяли(((
я даже подумываю ее на форум пригласить... не знаю как она отнесется к тому, что я об этом всем расказал
Gekk Если ты позавеш ее на форум 90 % что тебя бросят не знаю не одной девушки которая была бы счастлива что за ее спиной махают ее трусиками )) хочеш что бы от тебя отстали позави и делу конец............... а вобще я что то не уловил момент ты что не можеш найти девушку и прогуляться пару раз под ее окнами ??? Желательно какуюнибуть ее подругу из тех с кем она поругалась
не уловил момент... это все надо аккуратненько замять, а с подругами любой может ... ... вчера с горяча... даже неудобно за такие мысли
Не переживай, в 17 всегда девчонки прилипчивые... Впрочем, лет до 25 такая тенденция сохраняется, пока розовые очки совсем не выцветут. Сама такая была. Особенно за первым бегала. Лечилось все с их стороны просто: обрывали связь. Т.е. не выходили на контакт: дома либо не было, либо занятые были, на встречи обещали приехать и не приезжали. Постепенно так все и сходило на нет. При этом травма-то психологическая была, но зато научили эти пара ситуаций не бегать первой, а быть гордой.
Gekk , что значит "не получается"? Ты вроде бы мужчина, способен контроллировать себя, свои мысли и поступки, или не так? Тем более, что ты вроде не обременен любовью и т.п.
Раза три лишал девственности и никогда таких проблем не было. Причём в возрасте от 15 до 18 лет. Поледней, кстати, было 16. Ничего подобного не было. Ну хочет ещё потрахаться - пожалуйста, мне не жалко. Отношение можно начинать сворачивать примерно через месяц интенсивных занятий однотипным сексом - хочет минет сделать - говори "не хочу, не нравится". С остальными её желаниями можешь поступать так же - сама отлипнет. С одной из тех, для кого был "первым" встречаемя иногда. Зайдём куда-нибудь, кофейку попьём, коньячку примем и... Дружеский секс со давней подругой на лоне природы - это тоже вещь. Поддерживает, так сказать, отношения на должном уровне.
не уверен что все поддерживают с тобой дружеские отношения ну а мне в этой ситуации просто нужно оставить все в лучшем виде... Добавление от [date]1061468739[/date]: читай выше...Гость