Што-то я не понимаю!! Никакой роли конечно не играет! ( у нас сын - 1г 2мес)Пока он ничего не понимает (надеюсь). При нем конечно этого не происходит. Но у него есть своя детская, куда его всегда можно отправить с кучей игрушек
>Но у него есть своя детская, куда его всегда >можно отправить с кучей игрушек Но ведь игрушки ломаются и ребёнок бежит к маме за помощью, а у мамы дверь закрыта, но можно посмотреть в замочную скважину...
И какие ощущения во время процесса, когда знаешь, что любой неосторожный звук, который доносится до твоего дитя довольно таки своеобразно формирует сознание юного создания!!! Да и вопросы интересные появляются (например: а что вы так дышали???) Глядя в ясные голубые глазки, понимаешь, что сказкой про белого бычка тут не отделаться?
Мои дети ничего не слышат Благо пространства позволяют... но однажды, я думаю , зададут вопрос: Мама, а чего к тебя дядя ходил ? Соврать или правду сказать? Соориетируюсь по обстоятельствам
Пока у нас нет такой проблемы, наверное потому что киндер маловат А вот как потом будет из ситуации выпутываться ума не приложу. Наверное придется что-то выдумывать
Хе-хе.. была ситуация Пристроились мы на кухоньке на табуреточке. А ребёнка усадились в Duke играть с паролем бессмертия. Забежал на кухню Благо свет был выключен и поза была выбрана почти невинная Отмазка реальная - "а мы тут целуемся, иди играй" Бабушке потом он говорил что мы "целовались на кухне, когда он играл в компьютер"
когда ребенок вбегает - тут не до динамики, видите ли! тут прям не знаешь что и делать, а не то что говорить о чем либо!
>>Так без динамики это не то... Гхм. Да. Без динамики -- это статика просто какая-то. Вот потом и рассказываешь кому-нибудь: "Вчера я имел статичный секс"... И думаешь, чего сказал... >когда ребенок вбегает - тут не до динамики, видите ли! тут прям не знаешь что и делать, а не то что говорить о чем либо! А чего тут думать... Делать дело надо. Держать наготове конфету и срочно ее отдать, когда вбежит. А вообще-то, предохраняться надо. От вбегания детей. Дверь закрывать, что-ли... Или хотя бы мины противопехотные, заргадительные полосы и сторожевых собак.
Видите ли Павел... Дети - существа весьма любопытные. И закрытые двери их ооооочень интересуют. А при открытой у него нет в преимуществах эффекта неожиданности