Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    574
    trr,
    Как он аккуратно кувыкрнулся! Даже крыша, стекла целы!

2. trr

trr Активный участник

751
    0
    непонятно как он туда прилетел ваще... на снегу следы как будто он съехал туда на боку, потом жопой хрянулся об бетон и встал на колёса..
    подушек не видно, видимо никто не пострадал, точно не знаю, сам ехал уже в 11, а дтп я так понял в 9 было

3. Alient

Alient Участник

395
    0
    Раньше, я в 8:10 проезжал, народ уже толпился

4. Zhenya2oo7

Zhenya2oo7 Участник

185
    0
    тоже останавливался там примерно в 10:45,один очевидец утверждал что тойота двигалась со стороны СХИ в сторону центра,ее вынесло на встречку,затем на тротуар и задом сползла в овраг

5. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Был там сегодня на мойке. Зрителей над оврагом собралось - как в Гранд Каньен с штатах. Прямо смотровые площадки устроили. Вдоль всего оврага стояти машины глазеющих. А водиле "повезло", если так можно назвать. Машина почти целая, удивительно прямо, при падении с такой высоты, да еще с перуэтом. Правда я так и не понял, как он туда умудрился попасть. или летел, как ненормальный, или помог кто...

Вложения:

• IMG046.jpg
      IMG046.jpg
      Размер файла:
      315,4 КБ
      Просмотров:
      517
    • IMG047.jpg
      IMG047.jpg
      Размер файла:
      273,7 КБ
      Просмотров:
      684
    • IMG048.jpg
      IMG048.jpg
      Размер файла:
      290,4 КБ
      Просмотров:
      550
    • IMG049.jpg
      IMG049.jpg
      Размер файла:
      283,2 КБ
      Просмотров:
      608
    • IMG050.jpg
      IMG050.jpg
      Размер файла:
      218,8 КБ
      Просмотров:
      658
  6. Islander555

5.921
    0
    все произошло до 8 часов, врядли "очевидец" проторчал там 2 часа.

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Он видать в сторону центра ехал. Через всречку летел. Хорошо что небыло встречных авто. Или мож кто подрезал а он руля на встречку по реакции, там авто и уходя ушол еще дальше. Да и скорость небольшая видать была. Немного нехватило по обрыва. Левая сторона не сильно ударена. Еслеб летел и с горки то хлам был бы.

8. Islander555

5.921
    0
    Это и спасло. А еще то, что спускался жопой вперед и не развернуло. Короче повезло. Думаю, урок запомнится надолго...

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    только приехал, накатался много, на дорогах жесть конечно:) аварий не видел

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Надо поставить забор... Двухметровый, чтобы не сползали.:writer:
    Я ехал в центр в 19 часов, до сих пор смотрели. Видимо уроки пилотирования изучали.
    Еще ни одна аврия не вызывала такого количества зрителей.
    Герой дня.;)

11. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
  12. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    574
    lexic,
    Оно же!

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а вчера вечером куча машин с аарийкой стояли на овраге на пролете от станции переливания крови до ростовской
    они по какому поводу собирались? просто овраг перепутали? или там тоже было что-то интересное????

14. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    Вчера вечером на 2-продольной на подъеме к СХИ в районе 21 часа было лобовое столкновение 2-х легковушек, с милицией и скорыми.

15. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    девятка с классикой. Практически с полным перекрытием на почти середине дороги. Девятка вроде нормально выглядела, а жигуль со стороны водителя сложился.

16. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Крещенское купание в часовне.

17. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

девятка тоже пострадала, я проезжал на маршрутке мимо со стороны центра

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    а как бы в этой ветке статистику замутить, что бы сведения о ДТП наглядными были? Типа , участники, пострадавшие, повреждения.?

19. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Сегодня ДТП в районе ЦПКиО было. 3 машины. Огромная пробка от 7-Гвардейской стояла. Объезжавшие через Европу образовали пробку на Глазкова.
    Не видела были ли пострадавшие, но скорая с мигалками подъехала и уехала.

20. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Oka34,
    кроме царапин на машинах, ничего не заметил, только пробку, поскольку они почти всю п/ч перекрыли...
    интересно, где они пробку организовали при наличии светофора? Наверное в самом парке??? Похоже, ты среди них была. На будущее, совет - выезжай не по Глазкова, а по Батальонной мимо Росойловских домов, сразу к ЦС.

21. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Напротив "Европы" в 17-00 стоял жЫп во втором ряду, а ему задницу подпирали две более скромные машинки. Аккурат по одной на каждую сторону.

22. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Сейчас ехал по Пархоменко, напротив заправки десятка стояла, и кажется старая тойота. Мелкая железка, но все равно не приятно.

23. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Тоже сейчас проехала это все. Только не поняла толком, что там случилось. Одна машина посередине дороги стояла, другая у обочины на дороге с аварийками.

24. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Приора уткнулась в задницу тойоты прадо.

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Там две машины сзади было. Все три в контакте и с аварийками.

26. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Тоже видел, но проехал еще в 16-30 пробки еще не было...

27. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ехал где-то в 17-05. Похоже, только ДТП случилось, т.к. эмоции были через край у народа.
    Стояли две иномарки, навстречу друг в другу на разных полосах (был ли между ними контакт - х.з. Я ехал от Хиросимы вверх. На моей полосе которая стояла, у неё бампер был оторван и валялся в метре от неё. Чуть дальше стояла 10-ка или что-то подобное ей габаритами с повреждениями в районе переднего левого колеса. Похоже, именно она оторвала бампер у первой. За рулём у 10-ки, кажись дама была.
    Чё делала ещё одна машина на встречке - не знаю. Возможно, она поворачивала к АЗС, вторая увернулась и коснулась 10-ки, которая снесла ей бампер.

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ехал там в 16-40 - уже стояли. Перед джипом тоже участник ДТП стоял, ино тёмная с подбитой попой.

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    По ящику показывали ДТП на трассах, Московской И Ростовской, в обоих случаях с трупами. Получается не полностью форум охватывает ситуацию на дорогах - пользователи в области меньше интересуются ? А неплохо было ,если с городов и весей была б информация о состоянии дорог, засадах ГАИ, погоде..

30. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ехал в краснойармейский вечером - часов в 6. по пути увидел столкновение 10 и какой-то ино. 10-ка по - ходу разворачивалась, ибо бочины у неё просто не было, у ино соответственно морды нет ;( ехал через 30 минут назад менты кружились, а вот скорой не было...

Статус темы:
Закрыта.