Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    Гость,
    Ты номер ведра скажи

добавлено через 1 минуту
    P.S если есть ведро у Костюченко, иль номер траллика

2. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Гость,
    Ты лучше вот что нам скажи: кто такой Mepavel, который иногда в раздел "Компьютеры" заглядывал и всякую пургу нёс :writer:

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    по поводу М-2141, все-бы ничего, но вот это
    говорит о том, что пiдор попался особо злостный, таким нужно периодически напоминать о недопустимом поведении на дороге, а лучшим напоминанием является обгон и последующая демонстрация вытянутого среднего пальца руки в открытое окно, что я иногда и делаю

4. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    На пересечении Качинцев-Жукова я заметил 3 разбитых машины: Королла, Нексия-такси, и 14-ая вневедомственной охраны.

5. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    Xolodok,
    сочувствую за неприятность!

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    за сочуствие благодарю, чуствую себя нормально, поостыв в голове ,мысль осталось одна- это даже хорошо что мы там с ним раскарячились - народ черепашим шагом пробку проходил, а ведь это место и было самым скользким.

7. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    Xolodok, можешь Леханссону в личку претензии выссказать. объявился обидчик

8. Xolodok

28.032
    3.143
    пришел и раскаялся? какие у меня претензии? побыстрее со страховой разрулить.. вот бы все претензии тех, кто по его вине на работу опаздал собрать, да предьявить
    наверное поучительно было б.

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Судя по номеру паспорта, он выдан до 2000 года (сейчас серия состоит из 4-х цифр, а не 2 цифры+2 буквы). Чел эту машину уже давно мог продать ботанику, которого и видели за рулём. Или папе (а то и ещё кому) по доверке отдал.
    Я тебе про Опра всё расскажу, так же, как и он про меня.. ;) Без всяких АйПи...:) :) :)

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Сегодня много наездил, но видел только два ДТП, на металлургов пассат в гольф 2 въехал, и на объездной Волжского Тойота или Пассат в кювет улетел, толком не рассмотрел т.к. машины стояли и загораживали

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Ненавижу таких ебланов!!!

Сейчас ехал по Жукова из Городища. На светофоре, возле Реала, все стоим, загорается зеленый (я в 3-й полосе) из 2-й полосы выныривает этот удод, на жигулях 7-й модели, выворачивает в 1-й ряд, и тут начинается шоу "коровы на льду".
    Его начало бросать по всем 3-м полосам. Итог: весь поток успел уже остановится, его еще колбасило. Он зацепил ино в первом ряду, и слава богу, больше никого. Остановился прям передо мной в 3-м ряду. :frustrate
    Жаль водилу на ино, потеряет кучу времени.:(
    А этому, я бы яйки отстрелил.:pifpaf:

12. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    Лучшо бы пассатижами :susel:

13. Xolodok

28.032
    3.143
    заметте! в какой раз, а это не он стоял потом рядом с Мулен-Ружем? со включеной аварийкой и Гайцами рядом . я ехал где-то в 19-45 по Землячке видел эту картину. Потом я свернул на 3 продольную, видел на против онкологии фуру ,застрявшую в повороте, то ли "сложилась" то ли в поворот не вписалась..

14. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    не, скорее всего не он. Он застрял напротив Реала. Сцуко. Там паренек молодой сидел. Я когда его объезжал, по встречке, глянул на его рожу, - ган*он, сидел довольный, улыбка до ушей. Типа, какой я крутой, так удержался на дороге и одного только зацепил.:frustrate

15. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Он, скорее всего, до сих пор сидит и улыбается. Кстати, с 07 в последнее время действительно очень много аварий.

16. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    К ней справа 99-ая с шашечками такси притерлась. Пришлось мне их объезжать по тротуару.

17. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Друзья, что слуучилось на СХИ под мостами???
    Ехал там в 9.00, много машин у обочины и водилы что то в авраге фотают? Кто то вылетел?

18. Xolodok

28.032
    3.143
    В 8-15 проезжал по 3 продольной, на мосту авария с участием ТАЗ(05-07)!!! и Матизика, ТАЗ приложен основательно, крыша сложена, стойка средняя левая в салоне . Метиз вроде бы и ниче так , но на ходу не разглядишь. Участники событий размахивали руками и громко кричали. Кто мож видел подробнее?

19. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    утром перед переходом у троллейбусной остановки "ул.Землячки" в сторону центра помойму 99-ю ГАЗель догнала

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а на каче сегодня мужики дрались просто рядом с машинами. хз, что они не поделили

21. Best

Best Активный участник

2.969
    185

наверное из-за женщины дрались :)

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    Присоединяюсь к вопросу: ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО? Машин было очень много - с обоих сторон дороги. И все смотрели вниз, в овраг... Неужели опять кто-то туда улетел? Как они ТАК ухитряются летать?

23. Гость

Гость Гость

Волгоградских спасателей вызывают только на очень серьезные ДТП, там, где без их помощи не обойтись. Вот почему служба спасения Волгограда ведет свой учет дорожных аварий, который сильно отличается от сводок ГАИ меньшим количеством, но более тяжкими последствиями…

За последние трое суток, по данным МУ «Служба спасения Волгограда», на территории города зафиксировано три тяжелых или опасных ДТП. Так в пятницу спасателям пришлось ликвидировать утечку газа из газобаллонного оборудования маршрутной «Газели» в Тракторозаводском районе. Разгерметизация баллонов произошла из-за того, что «маршрутка» врезалась в дерево. К счастью обошлось без жертв – пассажиров в момент столкновения в салоне не было.

Спустя всего несколько минут оперативная группа спасателей работала уже на другом ДТП в том же районе. На третьей продольной магистрали, за Орловским переездом столкнулись «Шкода-Октавия» и ВАЗ-2106. Удар получился такой силы, что водителя «шестерки» выбросило из машины на проезжую часть, а его погибшую пассажирку пришлось вырезать из покореженной машины при помощи гидравлического оборудования. В «Шкоде» обнаружены трое пострадавших, к счастью, особо тяжелых травм у них не выявлено.

Не обошлось без аварий и минувшее воскресенье. В половине одиннадцатого ночи в Красноармейском районе ВАЗ-2107 врезался в световую опору. В результате столкновения в машине возник пожар. В итоге, спасателям пришлось извлекать из машины только два обгоревших трупа. Опознать погибших не удалось.

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сейчас подруга написала, что маршрутка вылетела

добавлено через 41 секунду
    в девять часов утра? кто-то неожиданно вернулся из командировки?:)

25. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    скорее всего маршрутчики - они там постоянно дерутся!

26. 3JIJIuHa

3JIJIuHa Участник

204
    0

Там не только водилы фотали... Я видела камеры. Но т.к. ехала на маршрутке в сторону центра, то ничего особо рассмотреть не успела.

27. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Всё логично. Ветеранам выдали семёрки в прошлом году, они их отдали внукам... Когда машина куплена не на свои деньги, то её и не так жалко, плюс отсутствие опыта и полное отсутсвие чувства опасности.:frustrate
    Хотя, на самом деле дураков на разных машинах хаватает. В первую очередь на Газелях. :)

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    :(
    жуть

добавлено через 10 минут
    высота 102 пока не вывесила ни чего.
    Надеюсь без жертв

Последнее редактирование: 19.01.09
  29. trr

trr Активный участник