Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Правильная регулировка зеркал, ну или панорама в салон наконец, и проблема с мертвой зоной решена ;)

2. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Как можно отрегулировать то, чего нет? ;)
    Единственный действенный способ, регулировки зеркал таза - выкинуть старое и колхозить что-то от ино.
    Зеркала в совавтопроме начали только на Калину ставить, и то я сидел в "люксе".

3. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Не повериш, у меня таз, и зеркала отрегулированы норма, усе вижу... главное руки что бы росли оттуда ;)

4. vvlad

vvlad Активный участник

1.541
    243
    а вы уверены что правильно понимаете смысл этого слова -))

5. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Интересная ситуёвина сегодня на трассе Волгоград-Москва приключилась. Там, где в сторону Москвы заканчивается ж/д переездом двухполоска скоростная (там ещщо луком и сгущенкой торгуют).

Так вот, ехал я значить в сторону Волгограда сёдня, часов эдак в 18-19 вечера... дождь хлестал, как из ведра... ну и видимость может хреновая, а может ещщо причина какая? НО!

Наблюдаю картину: народ впереди пыхтящей пробки начинает аккуратно тормозить и что-то старательно объезжать по встречке... ну, думаю - авария... подъезжаю ближе и вижу, что в правый задний плафон лады-приоры нормально так въехал какой-то москвидон замшелый. Кароче задок у приоры основательно вмят... хозяева стоят под дождём - рамсят... рядом две 15-шки подкрепления на обочине стоят...

...еду дальше...

Буквально через 100 метров наблюдаю ту же картину! ДЕЖАВЮ!

Абсолютно идентичная авария, разве только в задницу очередной приоры въехал не москвич, а чего-то ещщо совдеповское...
    В тот же правый задний плафон...
    ... те же две машины поддержки...
    ...сто метров между этими двумя авариями...
    Чудеса!

6. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Де-жа-ву, когда на тазе ездил, тоже думал что у меня зеркала есть и в них все видно :)

7. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    вот блин теперь есть новый аргумент в пользу ино - зеркала в которые все видно и нет мертвых зон... блин мужики вы что и правда серьезно думаете так? Ну ладно безопасность авто, соглашусь на большую часть, ну ладно надежность, но к зеркалам прицепляться - жесть как есть. Как будто аргументы кончились...

8. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Забыл упомянуть аварию, увиденную мной на остановке "Современник" примерно 3 дня назад в районе 2 часов дня. Столкнулись бешеная маршрутка и неторопливый Порше Кайен. Причем маршрутка похоже начала перестраиваться из 2-го ряда в левый, так как находилась прямо на пешеходном переходе между рядов. А Кайен стоял четко в правом ряду, однако колоса вывернуты влево. Покоцаны передняя часть крыла, а у Газельки - вмятина прямо на середине ватерлинии. Все предельно спокойно, девушка в салоне пишет объяснения, зевак нет, только ОН и ОНА ;) Через 20 минут машин уже не было.

А сегодня стал свидетелем того, как машина чуть не сбила велосипедиста, поворачивающего во двор налево с правой обочины. Все живы, никто не задет. Но мат был )

9. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    на Гагарина сегодня шестерка из второстепенной выруливала и заципила ауди. на фото ее плохо видно, она возле световора.

Вложения:

10. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Ни разу на ино не видел супер-пупер зеркал, размером со спичечный коробок... :lupa:

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    ни разу не видел владельца
    с трепетом читающим объявления "ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА ФОРМУЛА -1!

12. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Сегодня в районе 19:00 на Порт-Саида, ближе к ул. Мира, тролейбус снес зеркало иномарке

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не удивительно - там тесно, и народ регулярно бросает машины по дебильному.

Переехал из центра в Ворошиловский - теперь удивляюсь а нафига я в центре каждый день в этих пробках толкался...

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    полчаса назад две аварии на лермонтова перед менделеева - в обе стороны движения в газели въехали 15-я и, кажется, старенький мицу. 15-я пострадала не сильно (правда, правая фара взрызг), у иномарки разбита вся морда

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.614
    Пару дней назад - газелист отжигает.
    Качать и смотреть, снимал лично на телефон :)
    http://depositfiles.com/files/gs7fkdtmk
    Более подробно в теме "тапку в пол" :d

16. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    зря закрыли "Берегите зад ! :D" как раз актуально. на Елецкой ЗиЛ неплохо въехал ксюше в зад которая остановилась пропустить пешеходов. на Социалистической знакомая сказала Камаз тоже помял задок легковушки и то же вроде в районе пешеходного перехода

17. Другой

Другой Участник

291
    0
    А на Медтехнике паравозик из 4 машин, в конце тоже ЗИЛ :writer:

18. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1

жесть :)

19. Владимир П.

1.717
    2
    Pashtet,
    оффтоп:
    стоит мент на посту. скучно, ничего не происходит. вдруг, на горизонте Газель несется. Взял в руки радар. 200 км/ч. Хватает жезл. Тормозит. Подходит. Не поймет, что за черт подъехал. Стекла тонированные, литые диски 32 дюйма. Кругом все в хроме. Опускается стекло, и волосатая рука с кольцами протягивает 100$ и Газель срывается с месте и улетает в точку. У мента отпала челюсть. На следующий день тоже самое. Опять опускается стекло, опять 100$. У меня опять упала челюсть. На третий раз, не выдержал. Решил спросить. Опустилось стекло. В салоне все в коже, все в брюликах. За рулем новый русский, с золотой цепью и кольцами. Даже на руле четыре дырки. Мент спрашивает: "Тебе че, мерина не хватает?. на Газели то.?". НР отвечает: "Да нее, я себе CD-чейджер на 10 тыс.дисков купил. Он в мерина не влезает"..... занавес.

20. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    офф
    моветон сейчас.

21. zaren

zaren Активный участник

743
    0
    Pashtet,
    по моему я знаю хозяина):shuffle:

22. Владимир П.

1.717
    2
    на земляке сегодня утром.

Вложения:

• 24042009.jpg
      24042009.jpg
      Размер файла:
      176 КБ
      Просмотров:
      683
  23. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    посмотрел наконец ссылку, что и сказать скорости парень видимо на этой тачке не нюхал, ему очень хочется , а тачка не может, надо пар в виде дыма от резины выпустить. И пофигу на всех, так как сев в Газель чуствуешь что на тебя всем пофиг.

Вот я на днях выжимной на Форд-Транзите с пробегом 900000 менял, так водитель спрашивал " а ты мост не посмотришь? а то он после 160 выть начинает".

24. Владимир П.

1.717
    2
    :spy:

25. Xolodok

28.031
    3.143
    С 2001 года раз в неделю а то и два в Москву, так как раз и выходит.

26. Владимир П.

1.717
    2
    :spy: :spy: :spy:

2009-2001 = 8 лет. * (12 месяцев * 4 недели) = 384 поездки * ~2000 км = 768 000 км. где еще 132 000 км ????

27. Xolodok

28.031
    3.143
    я же говорю. в хорошие годы по 2 ходки в неделю делали, реально спрошу, скорее всего больше. Суть высказываний от этого не меняется - детсвто это все в жопе , причем трудное. К реальной работе и жизни не относящееся. Дым в центре города в белый день пускать, съездил бы в Европу, или хоть на МКАД, меж фур на 140-150 поотжигал бы так на своей Газели, так бы себя не вел.

28. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Xolodok, 100% рабочая Газель. Вот он и ушатывает её. А он обычный шофер, который развозит товар. Интересно, что за фирма. И показать бы начальству. Купил бы он эту мафынку сразу. :shuffle:

29. 2222222

2222222 Читатель

151
    0
    в вечерние новости это видео! Тогда может владелец и объявится. Да и народ посмотрит на борца за экологию в центре города. А когда в следующий раз дурь в голову ударит, то подумает, что кто-то может это опять на видео заснять.

добавлено через 1 минуту
    полюбому уже штраф экологический наложить можно, доказуха очевидна.

30. Xolodok

28.031
    3.143
    на двоих с Pashtet, ом

Статус темы:
Закрыта.