Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The B@T

The B@T Активный участник

621
    0
    Сколопендра,
    Ну тода Извиняюсь, да и про таксистов вообще отдельная история, как правило это не состоявшиеся маршрутчики. Больше всего мне нравится наблюдать за такси с буквой "У" интересно чему он "У"чится, бабки высасывать из клиентов или управлять ТС :d

2. pit

pit Активный участник

2.674
    0
  3. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Снова возле заправки на Глубокоовражной не разъехались 2107(05) и Королла.

4. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    рядом с мерседес-центром 99 ехала себе прямо и вдруг стоящая на обочине 14-ая руль влево и по газам .
    99 тормозила торомозила, но как-то поздно она начала это делать, да и по ощущениям зад как-то плохо тормозил. в итоге 99 ая очень смачно приехала в гости к 14-ой.
    пишу с такой легкостью, потому что пацаны из обеих машин вышли и давай ржать. на позитиве в общем. повреждения плохие и у той и другой.
    вот

5. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    ааааааааааааааааааа, а так инада!"!!!!! Епта ! Мы оптимисты!
    Harsh - special for you - не отвечай за всех. Я тебя знаю по жизни, а ты меня нет и постарайся быть уважительным к своим оппонентам. Если есть предъявы, то , форумский угодник - всё в личку!

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    может ребята под воздействием сигарет? :d главное не смеяться при гибддшниках. и куда въехала 99 в бочину или в зад?

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    когда это было? Я вчера вечером с работы выезжал ничего не видел??

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok,
    это было днем около четырех часов

9. Xolodok

28.032
    3.143
    ааа эт я не мог видеть - занят был.А так у нас частенько лупятся .. и вечером домой бывает тяжело уехать, если в сторону центра надо.

10. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Сегодня видел оч забавную картину маслом: порш кайен на площади возрождения обходит всех кто стоит на светофоре по встречной, и уходит в точку, все бы ничего но в районе ул.Шурухина он стоял с правым оторваным колесом и покоцаным бампером. Водила бегал и кому то звонил. Вроде даже деловой южный птыц.
    Вывод пафос не всегда круто.

11. Xolodok

28.032
    3.143
    переобуваются все, мож колеса недокрутили:shuffle:

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    щас рассказали историю. вчера на Трактороном у рынка на круге. Дама на хундае и Южный парень (из-за политкорректности). Так вот она едет по кругу он отъезжает с буксом от обочины и по касательной въезжает в неё. Он виноват по любому. Она выходит: Ты куда прёшь я всю зимы поездила и нигде ничо. Он: Ти что не видишь я отъезжал на НОВОЙ семёрке, ти должна била меня пропустить. Понаехали гости с юга в момент для толпы на дтп. Пытались взять с дамы расписку что у неё нет претензий к нему. Постоянно фигурируя тем что он на новой семерке и ты должна меня пропустить. Но достаточно быстро оперативно приехали гайцы не без соответствующего звонка руководству и объяснили гостям кто виноват в этом ДТП.

Да уж. С такими знаниями и походу купленными правами хорошо что так въехал - может потом поаккуратнее станет ездить. А так цирк (только не хочется в нём участвовать, там ещё куча доверенностей на авто и страховая первый раз слышу), расписки из прошлого вспомнили вообще не понимают кто и за что платит и какая ответственность.

13. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    вчера на Металлургов троллейбус, скорая, гаишники и тело на земле

14. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Сейчас ехал на работу по 2-ой продольной. В районе Центрального РОВД навстречу со стороны юга пролетела "скорая" со всей иллюминацей. Еду дальше - около заправки VIPoil (недоезжая Елецкой) в сторону Красноармейского в столбе стоит Subaru Forester (пассажиру видимо досталось) и паралелельно ему стоит Toyota Yaris с небольшими повреждениями и знаком "У". Видимо водитель Toyota подрезал водителя Subaru и тот уходя от столкновения ушел в столб, а надо было Yaris бить :(

15. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    artemii,
    Тока кажется не субару ,а аутландер был ,проезжал там около пол девятого ,скорых не было ,но гаи уже с рулеткой бегали меряли....

16. ТВ_3_00

ТВ_3_00 Участник

176
    0

Откуда такие выводы?

Вчера около 21.00 ехал из Кировского в Советский. После ВолГУ на перекрёстке пр. Университетского и ул. Автомобилистов (где поворот к троллейбусному кольцу) на светофоре в третьем ряду стояла ино (хёндай акцент вроде) и синяя 10-ка. Судя по всему на светофоре ино тормознула, а 10- дала ей в ****. Водила из 10-ки сидел в машине, а из ино вышли две тётки и мужик, судя по всему водитель, и что-то рассказывали водиле из 10-ки. Я ехал в 3-м, стал потихоньку объезжать их и как только поравнялся с задним бампером 10-ки, то этот чёрт резко стартует, подставляет мне бочину и уходит. Бью по тормозам, благо ехал очень медленно. Отдельное спасибо мужику на 7-ке, который ехал сзади, держал нормальную дистанцию. Номера не запомнил. Надеюсь, их запомнили люди из пострадавшей ино.

Последнее редактирование: 16.03.09
  17. artemii

2.614
    0
    Ну первое впечатление было такое... Вообще может Outlander летел низко во-втором и хотел согнать yaris, он его не пустил и он ушел в первый, а потом в столб. Я просто описывал ситуацию дорожную, для понимания (фото нет же)

добавлено через 5 минут

Я тоже был в это время. "Скорая" уже уехала, я ее встретил на станции переливания крови почти... Может она и не оттуда была. Спасибо за уточнение по марке автомобиля, очень они похожи :) Да и отвлекаться за рулем не хочеться на разглядывание :) а то и сам приехать можешь....

18. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    В субботу в 12 часов примерно на участке проспекта Жукова между Хорошева и зевлячкой, напротив остановки Экран шестерка хундай и еще какая -то классика, перегородили полдороги, толпа мечется вокруг них, гаишники побросали рулетки на дороге и разнимали двух дамочек, которые силовыми приемами выясняли кто лучше знает ПДД

19. korya

korya Читатель

2.635
    0
    от скорой, наверное...

20. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Угадайте где :)

Вложения:

• 17032009929.jpg
      17032009929.jpg
      Размер файла:
      395,6 КБ
      Просмотров:
      602
    • 17032009930.jpg
      17032009930.jpg
      Размер файла:
      295,4 КБ
      Просмотров:
      326
    • 17032009931.jpg
      17032009931.jpg
      Размер файла:
      353,6 КБ
      Просмотров:
      652
  21. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    как обычно спуск в советском районе, но хоть без жертв, водила все же додумался увести машину.

22. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18

да, водила молодец. за последние 4 года это только второй случай когда за рулём фуры сидел адекватный человек и сернул в ограждение на безлюдном участке, а не докатывался до перекрёстка.

23. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    и ему, судя по всему, очень крупно повезло - он успел уложиться в промежуток между столбами, не докатился до рекламного щита, и при заезде на бордюр кабину не отбросило на столб...

24. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Сегодня на 3ей продольной где спуск за птичником была нехилая авария, 6-ка без морды, что то типа 8 или 9ки и какаято ино хэтчбек которая судя по всему не успела оттормозиться перед столкновением 8ки и 6ки, куча ментов скорых не наблюдал.

25. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    да,мне тоже так кажется что ему сильно повезло.водитель был адекватен+везение.
    Мне кажется что если бы на том участке после каждого дтп ,с летальным исходом, стали ставить по простому кресту,то уже вся дорога состояла бы из обочина покрытой такими крестами.Лично я на работу(с тракторного в жилуху) езжу исключительно по маршруту первая продольная-мамаев курган-больничный комплекс-объездная дорога-жилуха.у меня стаж вождения больше 10 лет,но настолько аварийное место я стараюсь объезжать,чего и вам советую.

26. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    На том месте есть поворот налево, и некоторые не успевают оттормозиться, когда кто-либо в левом ряду пропускает встречных, чтобы повернуть.

27. artemii

2.614
    0
    Опять отказали тормоза???

Последнее редактирование: 18.03.09
  28. Xolodok

28.032
    3.143
    там сплошнякк и на спуске и на подъеме

29. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Сегодня, наверное, у водоканала веселая ночь приключилась.
    Вторую продольную перекрыли от ЖКО до 33й столовой. В 7 утра проезда все еще небыло.

30. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вчера около 19.30 напротив политеха на переходе на светофоре, армеский уазик сбил человека, по всему видимо летальный исход - ботинки отдельно скрюченое тело отдельно, гайцы с солдатиком суетились, скорая курила в сторонке. атеншен там всегда бегают как сайгаки не зависимо от светофора, хотя поставили его как раз после того как сбили кого-то препода лет 5 назад.

Статус темы:
Закрыта.